![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ze_energy, что, будут лидеры на каждую нацию разные, в виде DLC.
|
Qvaetsu, понятно, со своими бонусами каждый скорее всего.
|
Цитата:
|
Kaystar, да я в курсе. Просто я на четверке играл в нее. А предыдущие машины перегружались ооочень долго. Ну ок.
Игра и сейчас актуальна) |
pankor, ну на 286 с его 12 mhz в турбо режиме было нелнгко в цивилизацию играть да) особенно когда 7 рас ставил. Потом на 486 dx2 66 было полегче)))
Я вот просто смотрю на новую цивилизацию 6 и понимаю что по сути они ничего нового начиная с первой цивилизации так и не сделали... Да игра будет супер, да все равно будем в нее играть. Но за столько то лет могли хоть как то развить игру. |
Цитата:
И мне так никто не ответил - в новой есть возможность переиграть событие? |
|
Ну вот и показали второго лидера греции, неплохо, надеюсь с остальными они долго возиться не будут. Хоть бы за раз несколько штук выпускали в длс, а не по-одному =\ Ну и было бы здорово, если бы их было больше двух на циву одну. Можно было бы устроить в этой части баталии внутри одной цивы. Эх мечты-мечты.
|
Почему жена Леонида, почему не сам Леонид?
|
Karki
Феминизм потому что |
Civilization VI «Battle Royale – ИИ» на Twitch
Присоединяйтесь к ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ в среду, 19 октября, в 22:30 МСК на http://twitch.tv/2k. Разработчики Civilization VI будут комментировать в прямом эфире столкновение восьми цивилизаций, управляемых ИИ. |
Вопрос к тем, кто уже играет - есть ли карта Земли? В пятой циве она мне очень нравилась
|
YoDA23, пока нет, но я уверен, что добавят в DLC
Скрытый текст: |
Этот графоний и этот музон порождают непреодолимое ощущение игры в Симс.
|
Dingor, ты чет попутал совсем.
|
Цитата:
|
Dingor, сугубо твои фантазии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |