![]() |
Цитата:
CityGhost, я в последнее время только Рейнхартом и играл. Танк вообще один из менее популярных классов тут, ну, по мимо медиков конечно. Но согласен, если остальная часть команды грамотно прикрывает танка, умеет прятаться за его щитом, то все идет как по маслу. Сегодня играли против каких-то чуваков. Они слили нам пару матчей подряд, пока не поняли что нужно завести в команде своего Рейнхарта. И как только они это сделали, сразу же начали более толково играть. Все равно конечно же не вывезли в итоге, но я думаю что в своих ошибках они разобрались. Ну, по меньшей мере, некоторые из них точно.) Иногда конечно, толпа одинаковых героев тоже решает. Сегодня же играл на мапе с передвижением какого-то автомобиля и против нас было трое гномов с турелями. Так они такой заградительный огонь замутили, что мы просто не знали на кого и куда кинутся. Пока ломаешь турель, они уже другую строят и ещё по тебе же успевают постреливать. Такое канает конечно же не на всех мапах, да и определенный скилл должен быть, но тем не менее... |
MilesDyson, Мы как-то тоже на обороне второй точке случайно взяли двух гномов, втыкнули две турели второго уровня.чуть позади и повыше точки... И всё, их просто никто из вражеской тимы не смог пройти. Под конец, когда уже время заканчивалось и соперники в раш пошли - киллы только так за счёт туреллей посыпались (:
|
Цитата:
|
MoorCATs, да, в сабже верная тактика дофига чего решает.
Цитата:
У меня к слову, сейчас бомбит просто жутко. Ну вот какой даун придумал это долбанное дополнительное время, уже после того как точка почти захвачена? Короче, 99%, команде противника дается дополнительное время и за это время, они успевают вынести всю мою тиму с точки и немного погодя, таки ее захватить. Такая задница просто. Добавлено через 52 секунды ЗЫ: Бета тестирование продлили ещё на один день, до 10 числа. |
Цитата:
Я очень крутую катку сыграл с двумя Дивами. Обе держались вместе, залитали в стан врага, шухерили, много суматохи вносили. Накапливали ульту, если бой на одной точке затягивался - то двумя взрывами он заканчивался. Гарантированно кто-то отлетал из врагов, а оставшиеся рассеивались и теряли эффективность. К слову, я тут читал, что если прошаренные игроки чувствуют нубцов среди противников - часто обмазываются танками. Например: Рыцарь, два Бастиона, Свин. До кучи можно скиловую Трейсер или Солдера и одного хила. Большой жир и хорошая защита без тимплея непобедимы. |
Цитата:
|
Aferus, Ну Бастионы и Рейнхард это вообще в некоторых ситуациях может быть лютая проблема, тут согласен. А если ещё и медика подсунуть, закрепится на точке, так там чуть ли не крепость получится.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На самом деле, любые укрепленные точки хорошо разносят Дива, Трейсер и Хандзо своими ультами.
|
Я смысла в ульте Жнеца вообще не нашёл особо, какая-то она бестолковая :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ковбоя крутая ульта. красиво массу врагов расстреливает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то я вообще жестко подсел на Рейнхарта. Уже половину всего игрового времени проведенного в сабже, посвятил именно этому персонажу. Казалось бы, вот а что в нем такого? Ужасно медленный, стрелкового оружия нет, да и основная задача сводится к постоянно включенному щиту. Но почему то очень уж доставляет, особенно когда команда не тупит и прикрывает в нужных моментах. Больше всего забавляет бодаться с аналогичными героями в противоположной команде.)
|
Цитата:
|
CityGhost, ты описал Рипера нормального человека, а я - курильщика) Для влета с ультой как раз блинк отлично подходит, главное место выбрать четка неприметное. Потом дело сделал и в дымке ушел. Но есть важный момент. Рипер тощий и очень уязвим в ульте. Уже несколько раз на моих глаза его после начала ульты сносили в секунду Бастион или Вдова. Так что тайминги и позиционирование за него важны, да.
|
Цитата:
пока что из всех кого попробовал самыми интересными показались бастион,райнкхарт, ковбой, пудж, хил с шариками и колесо. несколько мусорных персонажей. непонятно кому они нужны.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, сам тут попробовал немного поиграть Райнхардтом. Ничо такой, прикольный. И Торбьорн тоже клевый, кстати. Распробовал МакКри и убедился в его офигенности. Кароч Дива и Райнхардт теперь мейн пики в случаях, если никто не берет танков. Хотя Дивой я играю лучше, конечно. Она топчик ^_^ Если необходимы саппорты, беру Мерси, Зеньятту или Симметру, в зависимости от ситуации и пиков других игроков. Зеньятта, кстати, оказался неожиданно топовым, хотя сначала мне не нравился. У него и атакующий потенциал неплохой, и абилки полезные. С дебаффом темного орба дамаг по врагам просто космический. Ну а так, если можно идти в атаку, то обычно пикаю Рипера, Фару или МакКри. Но теперь чаще первого, конечно. Как раз сегодня как следует научился им играть и фан попер рекой. А вот с Вдовой и Генджи отношения что-то не задались, похоже. Оба очень быстрые и очень скилловые персы. Хочу еще солдата на досуге распробовать. Герой вроде банальный, но ориджин у него очень интересный и вообще он на самом деле очень важный персонаж во вселенной. Вообще много почитал тут про лор всякого. Очень интересно. Даже не ожидал, что так серьезно подойдут к этому делу, честно говоря. Хотя... это ж близзы =D |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |