![]() |
Цитата:
|
Не совсем понятны цели "охоты на ведьм", если потом эти люди голосуют за участие читеров в турнире.
Лично для меня, отсутствие возможности играть в турнирах Финрерти, существенный повод задуматься об отказе от читов в УТ16. Но тут ведь самый большой призовой фонд маячит, ага понятно. |
Турниры делают для игры,но всегда кто бы не огранизовывал тьма говна сыпится...
Может просто или согласиться и записаться или пройти мимо и промолчать не судьба... |
Мне,допустим,без разницы кто как составы свои сколотил,честно или нет,если уровень своей игры слабый,то и супер-пупер игроки не спасут от поражений.Убедился в этом поиграв в первом дивизионе,имея неплохую команду обидно сливал всяким бомжам.После продал всех и начал с нуля поход в пердив - счас во втором нахожусь.Думаю не стоит особо заморачиваться,это дело каждого,портить свою карму или нет.)
|
dust88, в начале сезона читеров нельзя допускать. В конце когда собраны боевые составы не вижу проблемы почему за счет их не сделать приз , не ограничиваясь только репутацией.
В следующей части аналогично никто из читеров в начале не будет допущен, если мной будет организовано. Где ты здесь увидел охоту на ведьм непонятно. Тем более никто не регнулся из "прокаженных", так что больше шума. |
Арс, когда Фин или Экс делают турниры, то никакого говна, ибо делают все четко, а не на коленке.
Бумбараш, дело твое, вопросов нет. Просто коробят глаз непоследовательные (на мой взгляд) решения. |
dust88, то есть ты считаешь что этот турнир сделан на коленке?
|
Нет. Мой ответ был Арсу.
|
ezkatka-zdarovabratishka
|
Можно и мне попробовать?
Schopfer - SiparovDS |
dimskiy - dimskiy_psk
Добавлено через 14 минут Подолью... Для чего читерят? Для быстрого сколачивания капитала и покупки мегасостава. Порядочный игрок честно играет, получает монеты, рад бюджету 10к скрупулёзно заработанному на матчах, или другой днем и ночью мониторит трансфер, чтобы хоть что-то заработать на перепродаже. Эти игроки собирают свои составы, по чесноку, без нарушения правил. Назовем их Игроки. А Читеры не напрягаясь, начитерили бабла, накупили звезд и собрали мегатим. И если сравнивать, то конечно порядочный игрок находится в заведомо худших условиях, и заметьте, не по своей вине (тех, которые палец о палец не ударили и ни к чему не стремяться мы не рассматриваем), т.е. соперничество уже не равное, не честное! Поэтому, я проголосовал против читеров! С ними необходимо бороться, любыми методами, как вариант не играть с ними турниры, пусть играют с подобными, а может даже вплоть до бана на форуме, т.к. они грубо нарушают баланс игры! |
Как минимум просто нужно не учитывать их голоса, понятно что ни один читер не будет голосовать против себя ))
|
Цитата:
Цитата:
|
ready87,
я вот одно не понимаю..по чему читерить если начинают,то против всех... я бы например читерил против читеров (видешь бронзу или состав с сыгранностью 40 и жмешь) видешь норм игрока играешь..так бы ты и монеты собрал на рона и нормально не кого не бесил из обычных игроков.... |
Вы совсем одурели обсуждать участие этих говнарей в турнире. Да им нужно раскаленную кочергу в * засунуть, а не в турнирах играть.
|
dimskiy, а к какой категории отнести людей, которые покупают монеты?
|
Цитата:
|
TheCasper, что же ты на фифасоккере не врываешься в тему турнира и ничего не говоришь читерам, участвующим в турнире?))
или тем же, кто покупает монеты |
Цитата:
|
wankuzidi, я вообще сомневаюсь, что это тот самый каспер, скорее кто-то просто пытается на него походить.
Это печально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |