![]() |
Hassan, все персонажи книг и рассказов Лавкрафта от панического ужаса, так или иначе граничат с безумием, но единицы заканчивают судьбу именно в психушке. Они, как правило, отправляются либо в иные миры, либо имеют полностью летальный исход.
|
Цитата:
|
Hassan, интересный вариант, но в рамках Зова Ктулху вряд ли будет что-то подобное.
|
Полноценный геймплей
Что-то в предыдущих трейлерах такой мультяшностью не отдавало. Аж веет Фаервотчем) Но это же Лавкрафт, играть все равно придется) |
NA204, да не, брось, Фаервотча тут точно нет. Даже посерьезнее Дизонорда в плане персонажей выглядит. Ничем не отличается от предыдущих трейлеров, просто в тех так активно персонажей не показывали.
|
Боюсь будет в лучшем случае как последний Thief.
|
NA204, это видео недоступно(
|
Цитата:
-=Lost=-, этот вроде геймплей. |
CORSA, общий уровень исполнения и подачи, когда вроде как игра не плоха, но играть в нее не хочется. Да и графика похожа, только у вора был синий фильтр, а не зеленый.
|
CORSA, благодарю.
Выглядит интересно. Атмосфера ощущается уже сейчас. |
Девка из ролика, с сигаретой на Элизабет из Bioshock infinite похожа, я с начала подумал что это она.
А так вроде хорошо. Главное Лавкрафтовскую атмосферу передать на все сто. |
12—15 часов на прохождение обещают...
|
Acvilon, это разве плохо?
|
Ну у меня обычно больше получается, чем разрабы обещают. Потому как ни куда не спешу.
|
Teamat, да в принципе 12-15 часов нормальная продолжительность проектов средней руки.
|
Цитата:
|
Вроде как осенью обещают:
Скрытый текст: |
Да уж, а ведь должна была ещё в том году выйти.
|
Как хорошая игра то хоть? А то я начал играть в начале февраля прошел пару глав, а потом у меня произошли непредвиденные ситуации в жизни и мне пришлось заморозить прохождение. Уже и не помню что там было уже) Call Of Cthulhu 2005 года для меня был шедевр когда я с ним в 2008 году познакомился. Прошло уже целых 12 лет пора бы и её мне уже перепройти) Настроить беспроводной геймпад в игре, выставить full hd разрешение, одеть наушники, задёрнуть шторы и лежа на диване со полным комфортом перепройти эту великолепнейшую игру. Как эта новая игра в сравнении со старой будет? Хрень полная наверно да?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |