![]() |
Цитата:
|
A1ex_Romano, в шапке ссылка на Windows Store есть, и бесплатную тоже нужно приобретать за $0,00, она по умолчанию на аккаунт не добавлена, как и в любом другом сервисе.
|
Цитата:
|
toymax, насчет руля еще недоказано, а системки не очень то и высокие.
Добавлено через 9 часов 59 минут появился список достижений |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
A1ex_Romano, в нее не знаю, но 8 мало уже начинает. Думаешь рад?
Специально творят. В АТСе уже 8 ощущаются. Гады. Что будет после Dх12 не представляю. Доллар точно взлетит. Добавлено через 1 минуту SLowRider, вот ты понимаешь |
Цитата:
Сразу же все станет ясно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 часов 47 минут Вышли дрова для NVIDIA под игру. |
Уже пятое мая заканчивается а бетки всё нет и нет... Когда там у америкосов пятое начнётся? Или перенесли запуск?
|
A1ex_Romano, в США еще только началось, ждем ночью кароче
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Неужели в первый раз? |
Пошла загрузка! Пока качает 18.8 гиг.
Не забудьте! Цитата:
|
Цитата:
качается не очень быстро что-то( |
Скачал поиграл пару гонок. Странное впечатление какое-то. Рули не поддерживает, физика где-то норм, гдето хрень (она настраивается вместе с сложностью). графоний я бы не сказал что зашибись. Да, дождь красивый и солнечные лучи, но сглаживания хреновое да и так общая картинка не тянет на некстген и на те систребования которые выставили (играю на максимальных настройках 1920х1080)... Кстати, гибких настроек графики не нашел (может плохо искал) есть только общая картинка от минимум до максимум, разрешение и еще что-то. Озвучка русская но есть вставки перед гонками где говорят по-английски типа Джеймса Мэя, но внизу есть субтитры. Понравилась справка по автопроизводителям, пока послушал только про ламборгини, было интересно.
Машины можно покупать за 69 рубликов штука если лень медальки выигрывать, но моей любимой эво9 нет т.ч. мне пофиг(( Машин насчитал 62. |
A1ex_Romano, на твоем конфиге стабильные 60 фпс?
достижения в лайве дают без первого доната? |
Цитата:
Цитата:
|
|
IliaChe, поставь свежие драйвера видеокарты.
Для нвидии знаю вышли пару дней назад, с амд не знаю как дела, но тоже должны были. |
Тюнинга машин нет, мультиплеера нет, раскрасок нет, шадоуплей не работает, 21:9 не поддерживает, слай не работает, в "карьере" всего 12 гонок.
0/6, не стоит мозгодеятельности с обновлением винды и багами майкрософт стора. На моем конфиге стабильно 60 фпс в 1440р с 8х MSAA сглаживанием. У всех с видеокартой уровня 970 должно быть 1080/60 без проблем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |