![]() |
Nebel, вот только в Японии Внки для консолей соседствуют на полках рядом с Дедрайзингом, девилмейкраем и Нептунией (образно)...
Опять же, в некоторых внках вставляют миниигры, миниатурную экономстратегию, простенькие гонки, карточные. Геймплей есть, пжалста. Или вот адвенчуры типа Интерактивное кино. Те же самые вн, только упор не в текст, а в визуализацию. |
Цитата:
Но я не слышала ни об одной новелле, куда бы впихнули активную боёвку от первого/третьего лица. Активную - в том смысле, что не QTE. А иначе как можно было бы назвать такую игру? Новеллой с элементами экшена, или наоборот? Останется ли жанр, указанный, как новелла, актуальным в таком случае, ведь понятие ВН нынче исключает рубилово как таковое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, тема бодренько началась, но она на самом деле очень хорошая. Я не понимаю, почему по сей день, люди так мало обсуждают и ценят этот прекрасный жанр, даже в анимешных кругах. Что до меня, я уже знаком с ним 4 года и могу сказать,что это одно из лучших переживаний, которые можно испытать. И очень мало дорогих РПГ, которые могут подарить похожее.
Сейчас, очень многие пришли к жанру через БЛ и Катаву, но это лишь верхушка, там огромный мир - KiraKira, Saya(только для крепких нервов), Yume Miru Kusuri, Planetarian, Narcissu, Princess Evangile, Edelweiss,Grisaia no Kajitsu, Ever17 и еще туча всего. Что касается цензуры, то я против нее. Если в игре изначально заложены такие сцены, то они должны быть, это все-таки романы не для детей, так и держите их подальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какой цензуре речь конечно, Стим вообще убирает эро-сцены или использует All-age версии. |
Цитата:
Надо же, я прошел столько визуальных новелл и не знал этого. |
Цитата:
почти 5к обзоров :о |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Проржался с Валькирии.
|
Невольно вспоминается Legend of Heroes, стандартная жрпг, две трети времени прохождения которой уйдёт тупо уйдёт на чтение. :3
|
Кто смог в Saya no Uta ?
|
Гиперион, *поднял руку*
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...rcasmTable.jpg |
Гиперион, а чего там мочь? хорошо читается же. миленькая такая романтика)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |