![]() |
$NeK, не Gran Turismo, конечно, но неплохо.
|
Посмотрел ролики, гемплей. Напомнило мне WRS нпомню какая часть правда. Любил гонять в неё, правда на ПК, но с гемпадом.
Указатели поворотов ввели (с цифрой самого угла поворота). В Дирте такого не было раньше, или я непомню? Былы прорисованна трасса частично и приходилось постоянно поглядывать на неё, что бы знать уголо поворота, было очень не удобно. Средняя скорость была маленькая. А вот в WRS штурман говорил поворот и его номер, выход на вешину, шехано, траплин, узко, опасно, дистанцию до поворота. Вообщем с его подсказками, зная все номера поворотов, прёшь на всех парах в слепую и проходишь все повороты идеально. |
L.Rus.S., что-то ты путаешь, в дертах всегда были штурманы говорящие. Правда не помню, цифрами они вроде ток в первом называли повороты, в последующих просто что-то типа плавный, средний, резкий. Хотя я хз, может это настраивалось где-то.
|
CityGhost, да ладно, в третьем же вроде не было. Шоудаун ещё.
Или я что-то путаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, спасибо за поправки. Названия писал по памяти, который штурман говорил:Grin:
Я играл в первый дирт, да там были указатели с цифрами, а вот чтоб штурман озвучивал, не помню, хотя у меня локализованная версия была. Либо я так и прошёл её с указателем трассы. А вот в WRC я так привык к штурману, что играя в демки ( которые сейчас в сторе предлагают) там штурман есть, но на инглишь, я отвлекаюсь на указатели и тупо проскакиваю или плохо прохожу повороты, да и управление там мне не понравилось. |
L.Rus.S., ну здесь штурман не брезгует подсказками. И о сужениях предупреждает, и повороты проговаривает и вообще много полезных вещей говорит. И если пропустить пару фраз, то можно улететь в дерево. Так что дух ралли в этой игре сильный.
|
$NeK, да,да. Я ролики смотрел и отписался что как в той WRC - штурман рулит:cool:
Да и сама классно нарисованна и скорость картинки радует. Здесь прям ощущается скорость авто. Будем ждать. |
Цитата:
|
Ну что же, такой хардкорности я конечно не ожидал. Игра вообще не дает поблажек и сразу бросает в пекло. Плохо то, что нету никакой вводной по тюнингу, общие принципы конечно есть, но вот практики никакой, только опытным путем. Это конечно круче чем DS, там войти легче и последовательнее, а тут прям надо будет помучится серьезно.
Хочется еще добавить, что пробуждается очень большой интерес к этому направлению и начинаешь восхищаться сложностью это спорта. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, нужно отметить работу камеры на повторах, люди реально знали как делать правильно и красиво. |
|
Ну что, осмелился кто поиграть в раллийный дарк соулс?
|
Я может и осмелюсь, но попозже. Сезон горяч, денег не хватает. Даж занимать пришлось.
А игра и правда прям оч хардкорная? Ибо я вот в тот же ф1 от кодиков не смог вообще никак, хотя пробовал несколько итераций. И как бы они его не упрощали и не делали более дружелюбным, для меня это всегда оказывалось слишком круто. |
CityGhost, сабж в разы хардкорнее любой ф1 от кодиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
>учить трассы что-то здесь не так |
SLowRider, ну тут все-таки игра, а не реальная жизнь. Здесь надо учить трассу, чтобы показывать результат, ибо к сожалению генератора трасс нет, а ведь отлично зашло бы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |