Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dirt Rally (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140564)

Shonen-kuN 30.03.2016 02:28

$NeK, не Gran Turismo, конечно, но неплохо.

L.Rus.S. 30.03.2016 12:14

Посмотрел ролики, гемплей. Напомнило мне WRS нпомню какая часть правда. Любил гонять в неё, правда на ПК, но с гемпадом.
Указатели поворотов ввели (с цифрой самого угла поворота). В Дирте такого не было раньше, или я непомню? Былы прорисованна трасса частично и приходилось постоянно поглядывать на неё, что бы знать уголо поворота, было очень не удобно. Средняя скорость была маленькая. А вот в WRS штурман говорил поворот и его номер, выход на вешину, шехано, траплин, узко, опасно, дистанцию до поворота. Вообщем с его подсказками, зная все номера поворотов, прёшь на всех парах в слепую и проходишь все повороты идеально.

CityGhost 30.03.2016 12:30

L.Rus.S., что-то ты путаешь, в дертах всегда были штурманы говорящие. Правда не помню, цифрами они вроде ток в первом называли повороты, в последующих просто что-то типа плавный, средний, резкий. Хотя я хз, может это настраивалось где-то.

Shonen-kuN 30.03.2016 12:32

CityGhost, да ладно, в третьем же вроде не было. Шоудаун ещё.

Или я что-то путаю...

$NeK 30.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 12095142)
WRS

WRC (:
Цитата:

В Дирте такого не было раньше, или я непомню?

Были указатели, ты просто забыл.
Цитата:

шехано

Шикана (:
Цитата:

Сообщение от UkrBrig (Сообщение 12095162)
Шоудаун ещё.

Шоудаун вообще отшельник в серии.

L.Rus.S. 30.03.2016 14:24

$NeK, спасибо за поправки. Названия писал по памяти, который штурман говорил:Grin:
Я играл в первый дирт, да там были указатели с цифрами, а вот чтоб штурман озвучивал, не помню, хотя у меня локализованная версия была. Либо я так и прошёл её с указателем трассы.
А вот в WRC я так привык к штурману, что играя в демки ( которые сейчас в сторе предлагают) там штурман есть, но на инглишь, я отвлекаюсь на указатели и тупо проскакиваю или плохо прохожу повороты, да и управление там мне не понравилось.

$NeK 30.03.2016 14:30

L.Rus.S., ну здесь штурман не брезгует подсказками. И о сужениях предупреждает, и повороты проговаривает и вообще много полезных вещей говорит. И если пропустить пару фраз, то можно улететь в дерево. Так что дух ралли в этой игре сильный.

L.Rus.S. 30.03.2016 15:37

$NeK, да,да. Я ролики смотрел и отписался что как в той WRC - штурман рулит:cool:
Да и сама классно нарисованна и скорость картинки радует. Здесь прям ощущается скорость авто. Будем ждать.

$NeK 30.03.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 12095235)
Здесь прям ощущается скорость авто

На видео да, а в игре еще хлеще, особенно когда осознаешь, что летишь по Швеции на 200 в час)

*MS* 02.04.2016 22:03

Ну что же, такой хардкорности я конечно не ожидал. Игра вообще не дает поблажек и сразу бросает в пекло. Плохо то, что нету никакой вводной по тюнингу, общие принципы конечно есть, но вот практики никакой, только опытным путем. Это конечно круче чем DS, там войти легче и последовательнее, а тут прям надо будет помучится серьезно.
Хочется еще добавить, что пробуждается очень большой интерес к этому направлению и начинаешь восхищаться сложностью это спорта.

almw 02.04.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12097734)
Игра вообще не дает поблажек и сразу бросает в пекло.

А какие поблажки должны быть?

*MS* 03.04.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 12097776)
А какие поблажки должны быть?

Обычно это не очень сложные трассы ну или хотя-бы школа вождения, как была во второй части. А тут в принципе нормально не проедешь, если не разберешься с настройками машины, да и трассы настолько сложны, что в кювет улетишь раз 5 минимум.
Кстати, нужно отметить работу камеры на повторах, люди реально знали как делать правильно и красиво.

DoctorWagner 05.04.2016 18:26

DiRT Rally launch trailer [US]

$NeK 05.04.2016 22:56

Ну что, осмелился кто поиграть в раллийный дарк соулс?

CityGhost 05.04.2016 23:19

Я может и осмелюсь, но попозже. Сезон горяч, денег не хватает. Даж занимать пришлось.

А игра и правда прям оч хардкорная? Ибо я вот в тот же ф1 от кодиков не смог вообще никак, хотя пробовал несколько итераций. И как бы они его не упрощали и не делали более дружелюбным, для меня это всегда оказывалось слишком круто.

$NeK 05.04.2016 23:23

CityGhost, сабж в разы хардкорнее любой ф1 от кодиков.

almw 05.04.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12100331)

Я точно начну в выходные пробовать. Трассы учить придется, а не как во всяких WRC.

SLowRider 06.04.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 12100411)
Трассы учить придется

>игра про ралли
>учить трассы

что-то здесь не так

$NeK 06.04.2016 00:03

SLowRider, ну тут все-таки игра, а не реальная жизнь. Здесь надо учить трассу, чтобы показывать результат, ибо к сожалению генератора трасс нет, а ведь отлично зашло бы.

*MS* 06.04.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12100331)

Как я написал выше - осмелился. У меня не богатый гоночный опыт, могу сравнить только с DC, но разница видна сразу. Управление дико непослушное, машину надо жестко настраивать под покрытие, иначе тот же заезд по снегу, закончился для меня просто не начавшись. Трассы длинные, нереально узкие, но и интересные, то лес,то гравий,то асфальт. Расслабятся нельзя ни на секунду, порой, один пропущенный совет штурмана может закончится плачевно. Короче, я не знаю как для больших фанатов гонок, но для меня эта очень хардкорная игра, поскольку я не проехал еще ни одной трассы,не улетая в кювет.)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.