![]() |
Странные вы ребята, второй день подходит к концу, а вы ещё никого даже не опустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что здесь можно увидеть? 1). Аид, не особо утруждаясь, обозначил что он кого-то подозревает. И теперь у него есть за кого голосовать. 2). Напомни, кто очень любит задавать вопросы вроде "а сколько у нас мафов?" или "во сколько голосовалка?" чтобы нарочито подчеркнуть что они правила не читали (а значит не ролевики) ? Да, во многом это чистой воды спекуляции. Но чтобы было что-то более основательное, нужно чтобы Аид больше говорил (читай выше). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я рулю тред (одним постом), это понятно, богов тут больше нет, но Штурмовик сливается и без моего участия, дискасс.
Мне нравится Винс. Штурмовик показательно ищет джедаев. Хал намекает, что я маф, но ничего по этому поводу не делает. Смешные, презренные машинки и людишки. Добавлено через 4 минуты Волдеморт, как голос в тебя делает Фантомаса мафом? |
Aид, сам по себе голос его еще таковым не делает, а вот обоснуй хотелось бы услышать, иначе это слив голоса - а слив голоса меня всегда напрягает.
|
Если что, я чиж, который в новом году растерял желание играть в мафию.
|
Цитата:
Цитата:
Кого голосить, сам пока не знаю, не очевидного же Штурмовика. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Кельсер и Д-р Зло не соизволили почтить нас присутствием.
Зорг - откровенно стебется с собственного отсутствия и пока, очевидно, не собирается писать по делу. Для мафа нагловат, но мне в принципе не нравится поза "пошли вы все". Волдеморт и Беллатриса присутствуют. Пока больше нечего сказать. Saw, Hal и Аид пока более-менее нравятся оставленные посты. Можно увидеть ход мысли, хотя Аида и маловато. Итак, мои кандидаты на предстоящую казнь: Tall_Man - оставил одинокий пост с ролефлудом. Т.е. в принципе в тему заходил, но писать по делу не нашел нужным. Штyрмовик - сначала флудил довольно свободно, но как только получил немного давления в свою сторону, оставил странный пост Цитата:
По Мистик уже писал выше. Слишком рьяно рекламирует собственную открытость. |
Aид, почему Штурмовик очевидный?
|
Aид, пожалуй, это единственный выход. Уж лучше сразу от меня избавиться, чтобы потом не параноить.
|
Я б TallMan казнил, флуд без смысла.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Попозже еще загляну. Если что, смотрите, кто особо рьяно захочет меня казнить, ну или, примажется.
|
Aид, если ты считаешь Штурмовика таким очевидным, почему не хочешь против него голосовать?
Это не призыв, нет. |
Цитата:
А если серьезно, ты первый кто в флуде, основываясь исключительно на непредставленных измышлениях, делаешь вбросы. Движет тобой желание прощупать или желание слить кого-то, судить невозможно, тем не менее твой вброс провоцирует определенные волнения в массах. В конкретный отрезок времени ты берешь управление тредом на себя. И дело не в количестве сообщений. Я лишь констатировал факт. Суждения твои не обоснованы, а фразы представляют собой лаконичные "сильные" с психологической точки зрения формулировки. Сознательно или бессознательно (я не верю, что бессознательно, учитывая опыт игроков, находящихся в разделе), ты пытаешься управлять настроениями массы, состоящей в большинстве своем из разрозненных, растерянных и неуверенных игроков, что облегчает твою задачу. Учитывая редкость твоих сообщений и категоричное нежелание контактировать с другими игроками в командной игре, возникает вопрос, какова же твоя цель? Она пока что явно не состоит в том, чтобы играть с городом. Делать какие-либо выводы о твоей роли пока рано. Из активных игроков мне не понравился Со. Он слишком легко вступил в твою игру, которую я позиционирую пока что как одиночную, а такое поведение для сомневающегося игрока, на мой взгляд нетипично. |
Цитата:
Штyрмовик, почему назвал Мистик джедаем/мафом? |
Aид, джедаем, а не мафом)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |