Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   fake-o-Mafia #93. День 1. Восставшие у Ады (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140461)

Emanuel Zorg 03.01.2016 16:31

Странные вы ребята, второй день подходит к концу, а вы ещё никого даже не опустили.

Винсент Вега 03.01.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038655)
Странные вы ребята, второй день подходит к концу, а вы ещё никого даже не опустили.

А ты из тех, кто любит придти на все готовое?

HAL 9000 03.01.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Sаw (Сообщение 12038604)
А остальные тут для чего находятся, позволь узнать?

Аида попросили по-подробнее расписать почему он считает Штурмовика мафией и тут появляешься ты и делаешь это за него. Не берусь утверждать, что между вами есть какая-либо связь, но ответив на вопрос адресованный Аиду, ты лишил город возможности услышать мысли последнего.
Цитата:

Какой именно? Лично я в его постах какой-то излишней притянутости ни увидел.

А она есть. Он оставил ровно одно сообщение в теме, в котором он сначала немного отыграл роль выбранного злодея, затем без какой-либо аргументации заявил что "Штурмовик мафит" и поинтересовался когда казнь.
Что здесь можно увидеть?
1). Аид, не особо утруждаясь, обозначил что он кого-то подозревает. И теперь у него есть за кого голосовать.
2). Напомни, кто очень любит задавать вопросы вроде "а сколько у нас мафов?" или "во сколько голосовалка?" чтобы нарочито подчеркнуть что они правила не читали (а значит не ролевики) ?
Да, во многом это чистой воды спекуляции. Но чтобы было что-то более основательное, нужно чтобы Аид больше говорил (читай выше).
Цитата:

Я ничего криминального не увидел. Возможно я слеп - напиши что увидел ты.

Ничего не увидел, т.к. немного ролевого флуда в первый день это нормально и делать по нему какие-то выводы считаю немного странным. Другое дело если этот флуд будет продолжаться и в следующие дни.

Emanuel Zorg 03.01.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Винсент Вега (Сообщение 12038660)
А ты из тех, кто любит придти на все готовое?

Да.

HAL 9000 03.01.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038681)
Да.

Как-то уж слишком нагло.

Волдеморт 03.01.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038681)
Да.

Хм. Еще один подозрительный типчик.

Aид 03.01.2016 17:13

Ну я рулю тред (одним постом), это понятно, богов тут больше нет, но Штурмовик сливается и без моего участия, дискасс.
Мне нравится Винс.
Штурмовик показательно ищет джедаев.
Хал намекает, что я маф, но ничего по этому поводу не делает. Смешные, презренные машинки и людишки.

Добавлено через 4 минуты
Волдеморт, как голос в тебя делает Фантомаса мафом?

Волдеморт 03.01.2016 17:18

Aид, сам по себе голос его еще таковым не делает, а вот обоснуй хотелось бы услышать, иначе это слив голоса - а слив голоса меня всегда напрягает.

Кельсер 03.01.2016 17:19

Если что, я чиж, который в новом году растерял желание играть в мафию.

Aид 03.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038714)
Если что, я чиж, который в новом году растерял желание играть в мафию.

Чиж, который позволит себя казнить?

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038712)
это слив голоса - а слив голоса меня всегда напрягает.

Ну где голоса можно менять сколько угодно, меня тоже напрягает.
Кого голосить, сам пока не знаю, не очевидного же Штурмовика.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от HAL 9000 (Сообщение 12038664)
поинтересовался когда казнь.

Все еще интересуюсь, ага, подозревай меня за это, подозревай меня полностью.

Винсент Вега 03.01.2016 17:24

Кельсер и Д-р Зло не соизволили почтить нас присутствием.

Зорг - откровенно стебется с собственного отсутствия и пока, очевидно, не собирается писать по делу. Для мафа нагловат, но мне в принципе не нравится поза "пошли вы все".

Волдеморт и Беллатриса присутствуют. Пока больше нечего сказать.

Saw, Hal и Аид пока более-менее нравятся оставленные посты. Можно увидеть ход мысли, хотя Аида и маловато.

Итак, мои кандидаты на предстоящую казнь:

Tall_Man - оставил одинокий пост с ролефлудом. Т.е. в принципе в тему заходил, но писать по делу не нашел нужным.

Штyрмовик - сначала флудил довольно свободно, но как только получил немного давления в свою сторону, оставил странный пост
Цитата:

У меня есть приказ Императора. Я его исполняю. О какой наигранности речь?
Мистик джедай, Аид рулит тред. Со под шумок сливает первого попавшегося. Дискас.
- и исчез с радаров.

По Мистик уже писал выше. Слишком рьяно рекламирует собственную открытость.

Волдеморт 03.01.2016 17:24

Aид, почему Штурмовик очевидный?

Кельсер 03.01.2016 17:24

Aид, пожалуй, это единственный выход. Уж лучше сразу от меня избавиться, чтобы потом не параноить.

Aид 03.01.2016 17:24

Я б TallMan казнил, флуд без смысла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038722)
почему Штурмовик очевидный?

Потому что ссылается на императора и типа нашел одного мафа без каких-либо аргументов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Кельсер (Сообщение 12038723)
Уж лучше сразу от меня избавиться, чтобы потом не параноить.

Ну так назови себя комом/доком и пусть тебя маньяк отстреливает, чем казнь тратить.

Беллатриca 03.01.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Emanuel Zorg (Сообщение 12038655)

Первый день, а не второй. Даже астрономически первый день, нечего мутить воду.

Кельсер 03.01.2016 17:30

Попозже еще загляну. Если что, смотрите, кто особо рьяно захочет меня казнить, ну или, примажется.

Волдеморт 03.01.2016 17:34

Aид, если ты считаешь Штурмовика таким очевидным, почему не хочешь против него голосовать?
Это не призыв, нет.

Штyрмовик 03.01.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Aид (Сообщение 12038703)
Штурмовик показательно ищет джедаев.

А что мне ещё делать? У меня задача искать либо джедаев, либо предателей, и что-то негров я здесь пока не наблюдаю.
А если серьезно, ты первый кто в флуде, основываясь исключительно на непредставленных измышлениях, делаешь вбросы. Движет тобой желание прощупать или желание слить кого-то, судить невозможно, тем не менее твой вброс провоцирует определенные волнения в массах.
В конкретный отрезок времени ты берешь управление тредом на себя. И дело не в количестве сообщений. Я лишь констатировал факт.
Суждения твои не обоснованы, а фразы представляют собой лаконичные "сильные" с психологической точки зрения формулировки. Сознательно или бессознательно (я не верю, что бессознательно, учитывая опыт игроков, находящихся в разделе), ты пытаешься управлять настроениями массы, состоящей в большинстве своем из разрозненных, растерянных и неуверенных игроков, что облегчает твою задачу.
Учитывая редкость твоих сообщений и категоричное нежелание контактировать с другими игроками в командной игре, возникает вопрос, какова же твоя цель?
Она пока что явно не состоит в том, чтобы играть с городом.
Делать какие-либо выводы о твоей роли пока рано.
Из активных игроков мне не понравился Со. Он слишком легко вступил в твою игру, которую я позиционирую пока что как одиночную, а такое поведение для сомневающегося игрока, на мой взгляд нетипично.

Aид 03.01.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Волдеморт (Сообщение 12038737)
если ты считаешь Штурмовика таким очевидным, почему не хочешь против него голосовать?

Потому что см.следующий пост, он катает простыни, значит, ему есть что сказать, значит, если маф, оставит еще следов. Если не маф, хорошо расшевелился.

Штyрмовик, почему назвал Мистик джедаем/мафом?

Штyрмовик 03.01.2016 17:38

Aид, джедаем, а не мафом)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.