Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Звёздные войны: Изгой / Rogue One: A Star Wars Story (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140404)

100 вопросов 28.01.2016 20:44

Жаль, что это Дисней и моя мечта увидеть что-то типа Карты, деньги, два ствола в сеттинге ЗВ, никогда не сбудется :(

Key Taylor 29.01.2016 01:24

Увидел сто новостей по Вейдеру, но что тут за всплеск про новый костюм? Нигде не видел в источниках ни намека на такую фразу.

DoctorWagner 29.01.2016 07:10

Key Taylor, к сожалению сейчас можно ожидать чего угодно.

$ith 29.01.2016 16:01

MilesDyson,
Не достаточно драматично. Перефразируй еще разок. Добавь побольше безысходности :)

DoctorWagner 29.01.2016 18:58

$ith, похоже что здесь безысходность у многих может наступить во время похода в кинотеатр.)

DoctorWagner 07.04.2016 18:17

Заинтриговали чертяги:

ROGUE ONE: A STAR WARS STORY Official Teaser Trailer

Ell 07.04.2016 18:38

Ну норм, только коровья серена посреди ролика нафиг нужна?

$ith 07.04.2016 19:25

Интересно, что это за персонаж в черном там преклоняет колено перед... хрен знает чем :) Там еще два красных гвардейца стоят. Выглядит как криогенная камера какая-то.

Rud@rb 07.04.2016 20:17

Это теперь в каждом эпизоде у них главный герой женщина? или я чего не понял?

100 вопросов 07.04.2016 20:40

"Вторая баба на всю галактику" внезапно похожей получилась на ту из оригинала)) Пока впечатления положительные. Интерес возрос.

DoctorWagner 08.04.2016 06:10

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12102110)
Интересно, что это за персонаж в черном там преклоняет колено перед... хрен знает чем Там еще два красных гвардейца стоят. Выглядит как криогенная камера какая-то.

Хм, а не может это быть переделанный Вейдер, о котором была информация?)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rud@rb (Сообщение 12102165)
Это теперь в каждом эпизоде у них главный герой женщина? или я чего не понял?

Новые времена, надо радовать феминисток и лесбиянок.

Хотя конечно местная девчина мне понравилась.)

Qvaetsu 08.04.2016 09:17

Такое ощущение было что я посмотрел самопальный трейлер для сериала.
Фильм надо смотреть чтоб разобраться, а так пока ноль эмоций.

$ith 08.04.2016 13:14

Цитата:

Новые времена, надо радовать феминисток и лесбиянок.
А во всех фильмах с мужиками радовали гомиков все это время? :))
Цитата:

Такое ощущение было что я посмотрел самопальный трейлер для сериала.
Экк...Этот форум совсем скатился в пристанище каких-то бесноватых вайнеров.

DoctorWagner 08.04.2016 14:45

$ith, в том числе.)

Shotgun 08.04.2016 15:03

Трейлер роуга внушает куда больше доверия, чем трейлер седьмого эпизода, после которого все стало понятно. Здесь по крайней мере выдержан стиль и нет попыток чрезмерного давления на ностальгию.

RockEngine 08.04.2016 17:15

Очередной шаг Диснея к убийству франшизы в моих глазах. Звезда Смерти... Что серьезно? ОПЯТЬ? Творческие импотенты, мало того, что весь 7-й эпизод убили постоянным копированием из прошлых частей (Звезда Смерти... Планета Смерти... Что-то знакомое нет?), так они и в спиноффы Ctrl+C -> Ctrl+V пихает. Зачем было брать промежуток времени, когда Звезда строилась? Что ничего интересного во вселенной SW больше нет?

Ну и дубляж трейлера как всегда ужасен. Особенно растроил голос Фореста Уитакера, это ужас какой-то, как и все подобранные голоса дубляжа.

Zigfrid 08.04.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12102995)
Что серьезно? ОПЯТЬ? Творческие импотенты

Вот не понимаю такие всбросы.
Мне вот жутко интересно как они достали схемы, чертежи, разведданные о новом супер оружии. Потому что в фильме этому вообще не уделили внимания.

И я до сих пор благодарен диснею, что они возрадили такую вселенную. Отменили чертову уйму говяных книг РВ, при этом черпая от туда самое лучшее.

Вон уже подругу Кайла канонизировали, а значит и катарн скоро будет.

RockEngine 08.04.2016 17:47

Zigfrid, причем тут вброс? Если нравится смотреть одно и то же, то смотри, лично я не люблю платить деньги за показ того, что я видел раньше, только в новой обертке. Это бред.
Как она достала документы, кто при этом участвовал, бла бла бла... Итог всем известен (дебилы-конструкторы, которые открыли самое уязвимое место станции напоказ, при этом не обеспечив его минимальную защиту). Так каждую более или менее важную ситуацию в фильмах можно перемывать до бесконечности.
Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ история, зачем эти повторы? Ради денег конечно же, надо же отбивать бабло, которые они Лукасу заплатили, вот и запустили свой конвейер.

FrodoBaggins 08.04.2016 19:48

А локализованное название у фильма меж тем "Изгой-Один Звездные Войны Истории".
Прям в гугл-транслейт засунули и "ок название, пойдет".
Алсо в конце дыхание Вейдера, если кто не заметил. Хотя можно принять за реверберацию от голоса Уитакера (может так оно и есть).

АПД ноу хайп, это таки реверберация, ибо в русском трейлере уже ничего такого не кажется.

Shotgun 08.04.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 12103015)
Отменили чертову уйму говяных книг РВ

Ой, даже не продолжай.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.