![]() |
Жаль, что это Дисней и моя мечта увидеть что-то типа Карты, деньги, два ствола в сеттинге ЗВ, никогда не сбудется :(
|
Увидел сто новостей по Вейдеру, но что тут за всплеск про новый костюм? Нигде не видел в источниках ни намека на такую фразу.
|
Key Taylor, к сожалению сейчас можно ожидать чего угодно.
|
MilesDyson,
Не достаточно драматично. Перефразируй еще разок. Добавь побольше безысходности :) |
$ith, похоже что здесь безысходность у многих может наступить во время похода в кинотеатр.)
|
|
Ну норм, только коровья серена посреди ролика нафиг нужна?
|
Интересно, что это за персонаж в черном там преклоняет колено перед... хрен знает чем :) Там еще два красных гвардейца стоят. Выглядит как криогенная камера какая-то.
|
Это теперь в каждом эпизоде у них главный герой женщина? или я чего не понял?
|
"Вторая баба на всю галактику" внезапно похожей получилась на ту из оригинала)) Пока впечатления положительные. Интерес возрос.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя конечно местная девчина мне понравилась.) |
Такое ощущение было что я посмотрел самопальный трейлер для сериала.
Фильм надо смотреть чтоб разобраться, а так пока ноль эмоций. |
Цитата:
Цитата:
|
$ith, в том числе.)
|
Трейлер роуга внушает куда больше доверия, чем трейлер седьмого эпизода, после которого все стало понятно. Здесь по крайней мере выдержан стиль и нет попыток чрезмерного давления на ностальгию.
|
Очередной шаг Диснея к убийству франшизы в моих глазах. Звезда Смерти... Что серьезно? ОПЯТЬ? Творческие импотенты, мало того, что весь 7-й эпизод убили постоянным копированием из прошлых частей (Звезда Смерти... Планета Смерти... Что-то знакомое нет?), так они и в спиноффы Ctrl+C -> Ctrl+V пихает. Зачем было брать промежуток времени, когда Звезда строилась? Что ничего интересного во вселенной SW больше нет?
Ну и дубляж трейлера как всегда ужасен. Особенно растроил голос Фореста Уитакера, это ужас какой-то, как и все подобранные голоса дубляжа. |
Цитата:
Мне вот жутко интересно как они достали схемы, чертежи, разведданные о новом супер оружии. Потому что в фильме этому вообще не уделили внимания. И я до сих пор благодарен диснею, что они возрадили такую вселенную. Отменили чертову уйму говяных книг РВ, при этом черпая от туда самое лучшее. Вон уже подругу Кайла канонизировали, а значит и катарн скоро будет. |
Zigfrid, причем тут вброс? Если нравится смотреть одно и то же, то смотри, лично я не люблю платить деньги за показ того, что я видел раньше, только в новой обертке. Это бред.
Как она достала документы, кто при этом участвовал, бла бла бла... Итог всем известен (дебилы-конструкторы, которые открыли самое уязвимое место станции напоказ, при этом не обеспечив его минимальную защиту). Так каждую более или менее важную ситуацию в фильмах можно перемывать до бесконечности. Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ история, зачем эти повторы? Ради денег конечно же, надо же отбивать бабло, которые они Лукасу заплатили, вот и запустили свой конвейер. |
А локализованное название у фильма меж тем "Изгой-Один Звездные Войны Истории".
Прям в гугл-транслейт засунули и "ок название, пойдет". Алсо в конце дыхание Вейдера, если кто не заметил. Хотя можно принять за реверберацию от голоса Уитакера (может так оно и есть). АПД ноу хайп, это таки реверберация, ибо в русском трейлере уже ничего такого не кажется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |