![]() |
Да, уже посмотрел 8-ю. Разделяю восторг. (: Похоже, идет по нарастающей вплоть до финала.
Диалоги Теннант спасает. Добавлено через 4 минуты Блин, если так будет до финала, то придется поставить 5 звезд на майшоуз. *_* |
полицейский из 3-4 серии (сейчас, собственно, четвертвую серию смотрю) или косит под Троя Бейкера или двойник Троя Бейкера. Он выглядит так же, он говорит так же, он даже мимикой играет так же.
|
8 и 9 лучшие серии в сезоне. А 10ую слил тупой и предсказуемый поворот сюжета вместе с не менее тупой Робин. Только я думал куда эта мразь пропала..
Ну и Симпсон начинает бесить, если честно. Он и так был не шибко умный, теперь еще хуже стал. |
Только сериал разогнался, идёт крутая серия за крутой и тут случился 10 эпизод, где глупость за глупостью. Конечно же нельзя до финала победить главного злодея, но блин так не ставьте главную героиню в такие ситуации. Она может его убить, но не убивает. Приходит кучка алкашей и её вырубает. Фааааак. Как это всё с феспалмом смотрелось. (( С Симпсоном, кстати, в данном эпизоде самые норм сцены были.
|
Последние три серии так себе. Сюжет слабенький, на самом деле. Теннанту просто не дали чего-то такого чтобы он реально зажечь мог. Это обидно. Да и вообще можно было сезон порезать серии на 3, чем так искусственно затягивать его "кучей алкашей". Или, не знаю, чем-то еще дополнить сериал. В целом, наверное, чуть-чуть лучше Сорвиголовы. Но можно было сделать куда большее.
|
Sunw1sh, согласен. Надо было вместо 13-ти десяток серий делать. Тогда бы было всё как надо. Сериал не сбросил бы темп ближе к финалу, не вылезли бы всякие глупости и некоторые совершенно не нужные линии убрались.
В целом всё равно хорошо, но не лучше "Сорвиголовы". У обоих есть свои достоинства и недостатки. Оба, на мой взгляд, лучше того, что выдают эфирные каналы. Другое дело Люк Кейдж. Ни актёр, ни сценаристы не убедили меня в том, что этот герой хоть сколько-нибудь интересен и достоин быть на экране чем-то большим, чем второстепенным персонажем. Даже годного экшена с ним не сделать учитывая то что было здесь. Остаётся уповать на интересного злодея. В общем радует только то, что в первую очередь выйдет второй сезон Сорвиголовы, а не приключения непробиваемого бармена. |
Ell, персонаж на самом деле очень даже ничего (я имею ввиду вообще, а не только тут), а негры я так понял людям из рашки вообще мало какие нравятся.
|
Qvaetsu, играй за него, к примеру, тот же актёр, что и за Симпсона, ничего не поменялось бы. Дело не в цвете кожи. Персонаж Симпсона меня тоже не зацепил. Просто я о нём не говорю только потому, что отдельный сериал про него делать не будут, а вот про бармена будут. Они оба этого не заслуживают судя по данному сериалу.
|
Финальная серия, конечно, слабовата, но сцена у яхты очень даже ничего. Хотя я ждал камео Сорвиголовы, ибо ходили слухи. (: В целом неплохой такой сериал с равным соотношением плюсов и минусов. Из плюсов хочется отметить отличную актерскую игру Риттер и Теннанта - героиня и злодей, хорошо переданную атмосферу упадка, подходящее музыкальное сопровождение. Из минусов - ненужные сюжетные линии, растянутая первая часть сезона, аляповатые(хоть это и супергероика) экшен-сцены.
Короче, сценаристка Сумерек не смогла. |
Цитата:
|
я так понял можно не смотреть
|
ВАСЕКС, Как так? Хороший сериал. Если в DD классическая супергероика, то тут детектив и мистика. Держит в напряжении практически до конца (немного спадает темп в 10-11 сериях, но потом опять хватает за тестикулы).
Если интересна киновселенная и герои второго эшелона, то смотреть точно стоит. |
ВАСЕКС, на самом деле можно вообще ничего не смотреть.
|
Да нет, можно глянуть развлечения ради, вечерком после работы. Хотя бы ради Киллгрейва, который благодаря Теннанту, пожалуй, теперь лучший злодей Марвел на экране.
|
Посмотрел 1,5 серии - слабо. Если и цепляет, то слегка. Где там уже Теннант, может хоть потом стимул к просмотру будет...
|
хороший детективчик, только вот моменты со суперспособностями какие то фейспалмовые. и чего все так писяют кипятком от дэвидв тэнанта? пилот хорош, концовка жесть. вторая серия послабее
|
Четыре серии просмотрены. JJ пока очень радует, Риттер и Теннант шикарны, всякие ситуации по ходу действия отлично поставлены, с нужной долей юмора или саспенса.
Единственное, не покидает меня ощущение, что сериал способен на большее и ещё не разогнался на полную. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд На майшоуз такие комменты забавные, ну, там где ищут скрытый смысл в финале. (: |
Ребяты, тут самостоятельная история? А то я не один сериал по вселенной Марвел не смотрел, стоит начинать? или тут есть отсылки к чему-то другому?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |