Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Джессика Джонс / Marvel's Jessica Jones (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140207)

woodson 23.11.2015 01:01

Да, уже посмотрел 8-ю. Разделяю восторг. (: Похоже, идет по нарастающей вплоть до финала.

Диалоги Теннант спасает.

Добавлено через 4 минуты
Блин, если так будет до финала, то придется поставить 5 звезд на майшоуз. *_*

Труп 23.11.2015 04:39

полицейский из 3-4 серии (сейчас, собственно, четвертвую серию смотрю) или косит под Троя Бейкера или двойник Троя Бейкера. Он выглядит так же, он говорит так же, он даже мимикой играет так же.

Sunw1sh 23.11.2015 08:45

8 и 9 лучшие серии в сезоне. А 10ую слил тупой и предсказуемый поворот сюжета вместе с не менее тупой Робин. Только я думал куда эта мразь пропала..
Ну и Симпсон начинает бесить, если честно. Он и так был не шибко умный, теперь еще хуже стал.

Ell 23.11.2015 12:03

Только сериал разогнался, идёт крутая серия за крутой и тут случился 10 эпизод, где глупость за глупостью. Конечно же нельзя до финала победить главного злодея, но блин так не ставьте главную героиню в такие ситуации. Она может его убить, но не убивает. Приходит кучка алкашей и её вырубает. Фааааак. Как это всё с феспалмом смотрелось. (( С Симпсоном, кстати, в данном эпизоде самые норм сцены были.

Sunw1sh 23.11.2015 13:45

Последние три серии так себе. Сюжет слабенький, на самом деле. Теннанту просто не дали чего-то такого чтобы он реально зажечь мог. Это обидно. Да и вообще можно было сезон порезать серии на 3, чем так искусственно затягивать его "кучей алкашей". Или, не знаю, чем-то еще дополнить сериал. В целом, наверное, чуть-чуть лучше Сорвиголовы. Но можно было сделать куда большее.

Ell 23.11.2015 17:46

Sunw1sh, согласен. Надо было вместо 13-ти десяток серий делать. Тогда бы было всё как надо. Сериал не сбросил бы темп ближе к финалу, не вылезли бы всякие глупости и некоторые совершенно не нужные линии убрались.
В целом всё равно хорошо, но не лучше "Сорвиголовы". У обоих есть свои достоинства и недостатки. Оба, на мой взгляд, лучше того, что выдают эфирные каналы. Другое дело Люк Кейдж. Ни актёр, ни сценаристы не убедили меня в том, что этот герой хоть сколько-нибудь интересен и достоин быть на экране чем-то большим, чем второстепенным персонажем. Даже годного экшена с ним не сделать учитывая то что было здесь. Остаётся уповать на интересного злодея. В общем радует только то, что в первую очередь выйдет второй сезон Сорвиголовы, а не приключения непробиваемого бармена.

Qvaetsu 23.11.2015 18:29

Ell, персонаж на самом деле очень даже ничего (я имею ввиду вообще, а не только тут), а негры я так понял людям из рашки вообще мало какие нравятся.

Ell 23.11.2015 21:31

Qvaetsu, играй за него, к примеру, тот же актёр, что и за Симпсона, ничего не поменялось бы. Дело не в цвете кожи. Персонаж Симпсона меня тоже не зацепил. Просто я о нём не говорю только потому, что отдельный сериал про него делать не будут, а вот про бармена будут. Они оба этого не заслуживают судя по данному сериалу.

woodson 24.11.2015 00:34

Финальная серия, конечно, слабовата, но сцена у яхты очень даже ничего. Хотя я ждал камео Сорвиголовы, ибо ходили слухи. (: В целом неплохой такой сериал с равным соотношением плюсов и минусов. Из плюсов хочется отметить отличную актерскую игру Риттер и Теннанта - героиня и злодей, хорошо переданную атмосферу упадка, подходящее музыкальное сопровождение. Из минусов - ненужные сюжетные линии, растянутая первая часть сезона, аляповатые(хоть это и супергероика) экшен-сцены.

Короче, сценаристка Сумерек не смогла.

mastermlnd 24.11.2015 04:54

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12002429)
Короче, сценаристка Сумерек не смогла

Помойму после сумерек, это уровень. А экшен и вправду гавно, иначе тут и не скажешь.

ВАСЕКС 24.11.2015 19:02

я так понял можно не смотреть

NA204 24.11.2015 19:12

ВАСЕКС, Как так? Хороший сериал. Если в DD классическая супергероика, то тут детектив и мистика. Держит в напряжении практически до конца (немного спадает темп в 10-11 сериях, но потом опять хватает за тестикулы).
Если интересна киновселенная и герои второго эшелона, то смотреть точно стоит.

Qvaetsu 24.11.2015 19:54

ВАСЕКС, на самом деле можно вообще ничего не смотреть.

woodson 24.11.2015 20:10

Да нет, можно глянуть развлечения ради, вечерком после работы. Хотя бы ради Киллгрейва, который благодаря Теннанту, пожалуй, теперь лучший злодей Марвел на экране.

Mr J0ker 25.11.2015 03:22

Посмотрел 1,5 серии - слабо. Если и цепляет, то слегка. Где там уже Теннант, может хоть потом стимул к просмотру будет...

Ole~G 25.11.2015 04:00

хороший детективчик, только вот моменты со суперспособностями какие то фейспалмовые. и чего все так писяют кипятком от дэвидв тэнанта? пилот хорош, концовка жесть. вторая серия послабее

Invizibl1 25.11.2015 09:34

Четыре серии просмотрены. JJ пока очень радует, Риттер и Теннант шикарны, всякие ситуации по ходу действия отлично поставлены, с нужной долей юмора или саспенса.
Единственное, не покидает меня ощущение, что сериал способен на большее и ещё не разогнался на полную.

Sunw1sh 25.11.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12003560)
и чего все так писяют кипятком от дэвидв тэнанта?

человеку который не понял прикола Люцифера это не понять. Забей.
Цитата:

Сообщение от Mr J0ker (Сообщение 12003557)
Где там уже Теннант, может хоть потом стимул к просмотру будет...

С серии 6ой его много будет. Правда лучше от этого станет только на две серии.

woodson 25.11.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от markmega (Сообщение 12003628)
Единственное, не покидает меня ощущение, что сериал способен на большее и ещё не разогнался на полную.

Ну, он достигнет пика во второй половине сезона, но в последний сериях будет падение. : (

Добавлено через 37 секунд
На майшоуз такие комменты забавные, ну, там где ищут скрытый смысл в финале. (:

Rud@rb 25.11.2015 13:46

Ребяты, тут самостоятельная история? А то я не один сериал по вселенной Марвел не смотрел, стоит начинать? или тут есть отсылки к чему-то другому?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.