Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Far Cry Primal (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139947)

NFS RACER 08.10.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11964493)
И люди кстати думаю будут разговаривать, просто на неизвестном нам диалекте. Ну а сделают на инглише, типа чтоб всем понятно было. Логично же.

Да, как в фильмаке Эммериха сделают небось, самый очевидный вариант.

Firiam 08.10.2015 12:14

Обёртка интересная, это как минимум. В остальном хотелось бы видеть акцент на выживании и как правильно подметил Шрайк мистический оттенок.

Ziklop 08.10.2015 12:53

ура!!! новый фар край!! и сеттинг интересный - лучше, чем непонятное будущее из call of duty последних. про прошлое нужно делать игры. самое главное, чтоб был аналогичный монолог вааса "что такое безумие"))

Deep_wolf 08.10.2015 13:00

Ziklop, Уверен, что будут свои Васи, интересно будет посмотреть на местных скифов. Гонки на мамонтах. Рыбалка. Дартс. Шашлыки. Все что нужно.

Kaystar 08.10.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11964481)
Динозавры и вправду не в тему. Не потому шта не так как в жизни было, а потому, что органично это сделать у них не получиться. Как по мне, они так лишние.

А ты знаешь как в жизни было..? Ооо... Сейчас вообще вся история которую нам втирали на протяжении многих лет рушится. И как оно было реально даже примерно сейчас никто сказать не может.

Ну а то что у них получиться или нет. Поживем увидим. Сейчас рано пока делать какие либо выводы. Но тему они задали интересную. Наверное Арк вдохновил))

a1exios 08.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11964761)
ты знаешь как в жизни было

Да, мне здесь рассказали.

Kaystar 08.10.2015 16:13

a1exios, я вот кстати поймал себя на мысли что фаркрай 4 проходил в основном с луком. Оружием пользовался конечно, но всегда старался скрытно из лука снимать противника. И не потому что легче, а просто нравилось именно с луком играть.
Но в фаркрае 4 мы играли против противника с оружием современным, а что в примале будет и как оно будет сделано непонятно. Стрелять из лука по диназаврам и мамонтам наверное быстро надоест. А если будут противники, то кто? Такие же чингачгуки с луками как и мы?)) Ну поглядим, может нас чем интересным и накормят в этот раз. Вместо вышек наверняка будут какие нить тысячелетние, мегалитические, гигантские деревья с огромным самцом птеродактеля наверху!))

Текстоплёт 08.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11963674)
Для тугих, под смелой задумкой я понимаю весьма непопулярный в игровой среде период действия, который сам по себе отпугнет многих, кто искренне думает, что динозавры жили в одно время с людьми.

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 11964493)
А при чем тут вообще динозавры то?
Речь о времени ПОСЛЕ ледникового периода.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11964437)
Какая нужна статистика, если в любом тредике на реддите пишут, что хотелось бы динозавров тут

Во! В тему подоспели новые сообщения :D
Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11964889)
Стрелять из лука по диназаврам и мамонтам наверное быстро надоест. А если будут противники, то кто? Такие же чингачгуки с луками как и мы?)) Ну поглядим, может нас чем интересным и накормят в этот раз. Вместо вышек наверняка будут какие нить тысячелетние, мегалитические, гигантские деревья с огромным самцом птеродактеля наверху!))

fastBrandon 08.10.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 11965230)
Во! В тему подоспели новые сообщения

тут дело не в "искренне думают о динозаврах и людях живших в одно время", а в ассоциации с м.ф ледниковый период или сам меловой период с его насыщенностью. и все это воспринимается человеком через определенную призму, ибо речь идет о развлекательном продукте со своими шаблонами.
тоесть это Шрике искренне заблуждается.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11965276)
Я иногда не заблуждаюсь

Fixed

The_Shrike 08.10.2015 23:47

Я никогда не заблуждаюсь, когда речь заходит о психологии масс и интернетах.

бзв, тут кто-то про диалоги писал - почти уверен, что будет рыбий язык, но с субтитрами.

nikitakress 09.10.2015 13:49

В середине окажется, что персонаж существует в наши дни, просто это какой-то остров хрен пойми где, на него высадятся военные, и установят базы, которые нужно будет зачистить :)

Вообще задумка интересная, как минимум тем, что придётся убрать очень много вещей, таких как вышки, базы, гонки и прочее. Ибо ничего из этого не будет вписываться в сеттинг (и да, базы тоже не особо будут вписываться, поскольку это должны быть племена, а если племена, то там должно быть оживлённо, сильно сомневаюсь, что тогда кто-то заботился об блок-постах). По сути от фар края им придётся оставить только порезанный геймплей (который придётся расширять) и движок.

a1exios 09.10.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 11965650)
придётся убрать очень много вещей, таких как вышки

А вышка из палок чем тебя не устраивает?
Цитата:

базы

Лагерь?
Цитата:

гонки

На тигре дадут покататься, я те отвечаю. И вообще, в Скайрим не играл что ле?

$ith 09.10.2015 19:44

Цитата:

А вышка из палок чем тебя не устраивает?
Или деревья? Горы? В тот день, когда юбики сделают фар край без вышек, я брошу курить.
Цитата:

базы
Пещеры? Поселенья? Где-то же живут дикари эти, не в чистом поле же.

DoctorWagner 10.10.2015 09:46

Цитата:

а если племена, то там должно быть оживлённо

Сомневаюсь что там будет оживленно. На деле, этих разрозненных точек одного племени по всей мапе скорее всего будет полно, приходишь, а там пять бомжей около костра мамонта жарят. Ну и все.)

Без_Имени 11.10.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11966308)
там пять бомжей около костра мамонта жарят.

Да это же сталкер.

nikitakress 12.10.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11966308)
Сомневаюсь что там будет оживленно. На деле, этих разрозненных точек одного племени по всей мапе скорее всего будет полно, приходишь, а там пять бомжей около костра мамонта жарят. Ну и все.)

Я о том, что если племя/лагерь/пещера, то там должны быть женщины и дети ибо вроде как в те времена все были вместе и отдельно мужики не кочевали (поправьте, если не прав). А раз будут женщины и дети, то вряд ли можно будет захватывать, либо они в корне поменяют систему захвата.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11965904)
Где-то же живут дикари эти, не в чистом поле же.

В том и дело. В предыдущих частях захват был не поселения, а базы, то есть военного объекта.

Текстоплёт 12.10.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 11967841)
Я о том, что если племя/лагерь/пещера, то там должны быть женщины и дети ибо вроде как в те времена все были вместе и отдельно мужики не кочевали (поправьте, если не прав). А раз будут женщины и дети, то вряд ли можно будет захватывать, либо они в корне поменяют систему захвата.

А чего - неплохая идея!
Вместо вышек - самочки. Схватить и притащить на свою стоянку.
Открывает новые возможности :rolleyes:

nikitakress 12.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 11967875)
Схватить и притащить на свою стоянку.

Долбанные квесты по сопровождению :D Хотя если в сумку будет прятать, и доставать просто у себя дома, то норм.

fastBrandon 12.10.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 11967875)
Вместо вышек - самочки. Схватить и притащить на свою стоянку.

мбыть тогда уж самочки нефилимы. по ним лазить будим^^

sanmal 12.10.2015 20:33

nikitakress, едритвай колотить, ты че жив еще разве.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.