Привет, пользователь. Радостно получить от тебя весточку в это непростое, суетливое время. Приятно знать, что мыслями ты стремишься ко мне — и, смею заверить, я тоже нередко вспоминаю о тебе. О тех многих счастливых днях, что мы провели вместе, во дни нашего совместного шумного детства. Да! Сколько затей, сколько веселый сумасшедших игр мы с тобой придумывали, сколько колен и лбов расшибли, сколько узнали вместе! О творчестве, о дружбе и предательстве, о том, как живут и рождаются микромиры тем в их бесконечном круговороте. Несомненно, то были благодатные дни и часы. Можно было делать что угодно и быть кем угодно. Статистом и зрителем, активистом и участником. Зачинщиком. Подстрекателем. Все пути были открыты и все средства доступны. Ты прав, импровизации в этом нескончаемом круговороте сменяли друг друга, ровно как и перемежались большими, тщательно спланированными и организованными акциями.
И волна этих воспоминаний теперь захлестнула меня. Вместе с волной скорби по тем временам.
И дело теперь даже не во времени, ни в жизни, ни в. Ни в чем. Просто все стало другим. Мы стали другими. Осталась инерция кучи балласта, да несколько пожелтевших страниц с идеями, которые оказались слишком сложны и амбиционзны для воплощения тут.
Надеюсь, ты не разочарован моим ответом.
С наилучшими пожеланиями.
рб
|