![]() |
В чатик в другое место. Или больно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что улыбаемся и машем, парни... улыбаемся и машем. А вообще это хитрый план нацеленный на то, чтобы добавить соснольщикам илитизма. |
Цитата:
|
Nebel, а вот и нет. Почитай историю развития рынка видеоигр. Там ВСЕГДА покупали консоли, сначала потому что они были дешевле ПК, а потом просто потому, что привыкли.
Nelve, ну тогда это будет вечная борьба бобра с ослом и копание в сортах говн, до которых мы не дотянемся с тобой никогда. Увы и ах, никогда не понимал смысла войн между ПК и соснольщиками (сам себе первую консоль заимел АЖ в 2014 году), а уж спорить по поводу жанровой подоплеки - это вощпе за гранью моего понимания. |
SLS_Cross, причем тут война консолей, почтенный олдфаг 2007 года?
Тут о другом совсем речь. |
интересный тред. я от силы тут 2 поста в месяц оставляю
нервные бояре уже за вилы взялись. айайай |
ShadowJack, я почитал холивар по поводу ведьмака и жанра эрпоге, об этом речь. Но почему-то хотят выкинуть консольщиков из бананы
|
Цитата:
|
Rasinger - не выгонять.
vegeta - не выгонять. Inform - не выгонять. PerfectMan - пофиг. alxp90 - пофиг. Я все сказал. Добавлено через 5 минут А нет, не все. Зачем вообще кого-то выгонять из полумертвого раздела? Упоролись совсем. |
Добавьте еще лесполя в список и гоните :Emba:
|
ShadowJack, прохладная история не для тебя, а в контексте разговора с Нелвом. История с хардкорщиками тоже вытекает из контекста беседы с Небелом. Ты либо читай переписку внимательнее, либо не читай ее вообще. Мои посты - реакция на посты других людей.
|
Цитата:
|
Нихрена себе
|
правда в том, что текущее население RB, это
- кучка ботов, которые не могут в аргументацию и сразу съезжают на личности - люди, которые в теории могут, но сидят в рид онли и иногда вылезают со своим мнением, по праздникам - люди, которые ведут вялотекущую дискуссию на разные темы в тематических разделах и я не понимаю, почему меня пытается выгнать из раздела спам бот я что так сильно выбил тебя из зоны комфорта, показав, что есть люди с другим, отличным от твоего мнения? и они не против писать в этом разделе? но из-за таких как ты, здесь мертвый раздел |
Добавить в список юру, выгнать юру и фсё.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Давайте лучше вечером встретимся
Будем опиум курить Потом повесимся Землю консольщикам Пусть жрут её с голоду Все деньги на игры потратили Пекарям круглые сутки за столом От зари до зари И чтоб потом захлебнулись Firiam, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rasinger, это не правда паря, это твой мирок.
. Цитата:
Цитата:
этот раздел не для них, ты похоже этого не понимаешь тут есть своя аудитория и свои устои думаю прискаску про монастырь ты знаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |