Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   NieR: Automata (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139434)

роуч 27.10.2015 17:12

Стало известно, что в новом выпуске игрового журнала Famitsu была опубликована статья по анонсированному в июне на выставке E3 ролевому проекту для системы PlayStation 4 от PlatinumGames и Square Enix - NieR New Project.

Сообщается, что проект наконец получил официальное название - NieR Automata. Пролит был свет и на его сюжет. Так, действия игры происходят на разрушенной Земле, история разворачивается вокруг битвы разработанных человечеством Андроидов и "машин", созданных и посланных врагами людского рода.

Раскрыты в новом номере журнала были и персонажи игры, в том числе и созданная Акихико Ёсидой её протагонистка, именуемая "Yorha #2 Type B". Больше подробностей, так же как скриншотов и артов, по игре стоит ожидать, когда журнал станет доступным для всех.

Скрытый текст:

DoctorWagner 27.10.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 11978864)
NieR Automata

Какое-то очень уж странное название на самом деле.

Похоже что пора менять название в шапке темы.

роуч 29.10.2015 15:28

Новый трейлер : https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Ho5-CuSwNvU

XXX-3 29.10.2015 18:09

роуч,неплохо так. шустренько. только вот летающие за спиной катаны как то напрягают

DoctorWagner 29.10.2015 18:57

Боевка понравилась, очень достойно. Правда враги какие- то странные и своего рода типовые. Летающие за спиной катаны вообще изначально за баг принял.)

XXX-3 29.10.2015 19:21

Цитата:

Летающие за спиной катаны вообще изначально за баг принял
хд я тож. вот только со скринов понял что и как

Rumit 29.10.2015 19:32

Слэшеры приходят на некст-ген, наконец-таки)Выглядит оч заманчиво, надеюсь релиз в 2016?

роуч 29.10.2015 19:44

Rumit, Да .

Скриншоты в высоком разрешение :

UPD : Действия NieR: Automata происходят уже после событий оригинальной NieR. Для понимания всей истории сиквела игрокам, которые так и не прошли первую игру, не обязательно с ней знакомиться. Тем не менее, действия обеих игр происходят в одном мире/вселенной, и тот, кто играл в NieR, встретит по мере прохождения NieR: Automata знакомые ему локации и, возможно, даже некоторых персонажей.

Что же касается сюжета новой игры, то завязкой истории служит внезапное вторжение на Землю армии внеземных захватчиков - боевых машин. Ввиду этой непреодолимой угрозы человечество покидает планету, поселяется на Луне и обустраивает там своё убежище.

Со временем люди начинают собирать армию, состоящую из андроидов, призванных дать отпор орде вражеских машин, однако тем удаётся лишь замедлить наступление противника. Чтобы переломить ход битвы, человечество разрабатывает новый вид боевых андроидов - отряд YoRHa, к которому и принадлежит представленная в новом трейлере девушка или, как её именуют разработчики, YoRHa No. 2, Model B, 2B.

Андроидам этого отряда запрещено проявлять какие-либо эмоции, у них нет имён, лишь кодовые позывные. Тем не менее, у каждого их них есть собственная личность. 2B - хладнокровный, спокойный и собранный андроид.

CityGhost 29.10.2015 19:51

Надежды на игру были, ибо платинум, все дела. Но чтоб ТАК. Стиль, боевка, саунд - просто охренеть. Дайте две! И предзаказ! СРОЧНА!!!!!111

FrodoBaggins 29.10.2015 20:35

Трейлер мне немного напомнил MGR по динамике. Может даже один двиг делят, не знаю. Выглядит прикольно.

Rumit 29.10.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 11981036)
Да

Отлично
Если игру примут на ура, игроделы из Grasshopper Manufacture может поймут свою ошибку и возродят Lily Bergamo. Хотеть больше хороших слешеров)

The_Shrike 29.10.2015 21:23

Действительно приятно. Катаны, мне кажется, держатся в воздухе некой неведомой силой или магнитным полем)

♦Valek♦ 29.10.2015 23:08

Дизайн мобов напомнил старую игрушку Vectorman. Но тут они выглядят комично, нелепо, и мне их даже бить не хочется. Да, я хочу сказать, что дизайн врагов дерьмовый. Визуально воспринимается как любая игра года 2009-го, когда было засилье тайтлов на движке УЕ3. Ну не впечатляет совсем. Мувсет героини отвалился MGR и слегка доработался. Сама же женщина выглядит... обычно. Я не понимаю таких восторгов от трейлера, выглядит игра очень посредственно.

*MS* 30.10.2015 13:16

Трейлер прекрасен, графон отличный, динамика что надо, музыка очень интересная. Однозначно жду и рад, что не прямой сиквел с теми же героями.
Парящие мечи мне сразу напомнили
Хотя там помошники держат)

Deep_wolf 30.10.2015 13:33

И ведь в игре нет автоматов :))

RealSkif 30.10.2015 13:40

Deep_wolf, в прошлогоднем фильме с Бандеросом тоже не было так-то!

DoctorWagner 30.10.2015 16:44

Deep_wolf, тут скорее всего именно андройды и имеются ввиду.

Vegeta 30.10.2015 16:53

Превосходно. Немного ждал игру после анонса, но после увиденного в трейлере уже готов кидать деньги в монитор.

SOTAR 30.10.2015 18:18

Сайто сказал, что игра выйдет в тоже время когда и Final Fantasy XV, что как минимум странно. Особенно для Скворечника.
Алсо, я тут веду свой блог по играм Таро, пишу там всякие детали и ништяки, заходите :С

DoctorWagner 30.10.2015 22:49

К слову, слэшеров то в последнее время на горизонте совсем не маячит. Я уж и сам забыл, когда в последний раз играл в нечто подобное. Наверно, это было ещё на релизе DMC.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.