![]() |
Цитата:
|
Inteligent, можно играть как хочется - обычный маркетинг для того чтобы не отпугивать любителей бездумного экшена чтобы и они в итоге игру купили (сейчас все это повсеместно используется и разрабатываются игры для всех подряд), реально же игра рассчитана на стэлс и каноничная концовка как раз таки завязана на стэлсе с не летальным геймплеем с соответствующими решениями по ходу развития сюжета.
Fonzy, нет нельзя, ибо толку от этого никакого - получишь плохую концовку. |
Agent4Seven,
Не стоит свое видение навязывать всем. Играют люди как хотят. Если в игру залжена какая-то возможность, она там не просто так. А делать целую экшен-механику "просто так" - это непомерные расходы в трубу. Так что или цитатку от разрабов, или оставьте свои фантазии. Ну а я разрабами, кстати, говорил, и их целью всегда было сделать игру, которую можно проходить по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отличная фишка была на самом деле. |
Firiam, да ты Америку открыл))))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3, блин, я ж не запрещаю никому играть так как им хочется.
|
Agent4Seven,
Мне тоже не интересно стелсигры проходить полностью призраком, особенно когда у тебя клевые тэйдауны всякие и куча барахла для шинкования гадов. |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Дизайн наишикарнейший, конечно. Дизайнерам и художникам большой респект.
Вот такую красоту можно смело разменять на всякие ссао и прочие финтифлюшки. |
Там оказывается приквел ко второй части выпускают в виде комикса. Действие разворачивается через 12 лет после событий первой игры.
http://comicsgeek.ru/publ/161-1-0-3099 |
Трейлер Корво
Главгад - Делайла из DLC к первой части... Как я понимаю, если выбираешь Корво, то Эмили либо умирает либо что-нибудь в духе "супер-пупер заколдована" (аналогично с корво, если выбрать ее). Вопрос теперь в том, меняется ли от этого сюжет вообще (кроме имени персонажа в диалогах). |
FrodoBaggins,
Никуда она не девается, просто сидит на базе мстюнов, а ты делаешь работу, и наоборот) |
Цитата:
Ну и Делила, вместо Делайлы очень режет слух. Надеюсь можно будет включить оригинальную озвучку. |
За них же геймплей немного разный. Думаю в процессе будут задания за Корово и за Эмили.
Цитата:
Не могли чтоли другого главгада придумать. Делайлу же закрыли в первой части еще. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |