![]() |
ВАСЕКС, Попробуй проверить кэш, если не поможет переустанови игру. Моды стоят какие-нибудь?
|
Хорошая игрушка! Купила на распродаже за 10 баксов оторваться невозможно! Не сразу вкурила как с самого начала в долги не влезть, но потом разобралась и без всяких модов-читов, сейчас в казне 5 000 000 денег. Обожаю игрушки такого жанра. Строишь город, а потом наблюдаешь за ним как за большим муровейником, с транспортными развязками сложнее всего разобраться. 10\10
|
Цитата:
|
Cities: Skylines получит зимнее дополнение
Цитата:
|
Протянул дороги, разметил зоны, протянул электричество, водопровод и канализацию. Вроде всё работает, но у коммерческих и промышленных зон нет работников. Смотрю - население города ноль человек. Это как так?
|
Cold Blood, Это может звучать странно, но соединил ли ты дороги с основным шоссе?
|
-Fen!x-, Разобрался, дороги были присоединены к выезду из города, а не к въезду.
|
Снежное дополнение Cities Skylines выйдет через две недели
Цитата:
|
Это очень круто, однозначно куплю! Жалко, что не полноценная смена времён года =)
|
Бесплатный апдейт Cities: Skylines добавляет редактор, погоду и шапки
Цитата:
|
У меня вопрос, который понять не могу. Построил угольную (ну или нефтяную) электростанцию. Уголь туда откуда поступает? Сложилась ситуация, что пишут мол не хватает угля. А как добыть, как ресурсы перенаправить на добычу? Как загрузить её по полной?
|
Phaeton, Руду можно добыть из мест ее залегания (и это исчерпаемый ресурс), либо можно построить товарную станцию и с помощью товарных поездов доставлять уголь.
|
Цитата:
|
Phaeton, Попробуй район назначить, который с рудой связан (там есть нефть, сельское хозяйство, руда и обычные фабрики).
|
В общем нужно было несколько шагов.
Сначала найти места залегания. Потом назначить район, дать ему специализацию. Потом построить производственные здания. Я для себя еще решил сразу рядом поселок из жителей построить, чтобы рабочим не нужно было далеко ехать. И угольную электростанцию там же рядом поставил. Потом протянул электричество до основного города. У меня возник такой вопрос. Есть ли смысл полностью апгрейдить жилые здания в многоквартирные. Коммерческие здания аналогично. Или какую-то часть нужно оставить для производства на заводах? Просто я подумал, что может вообще весь город перевести на более высокий уровень. В расчете на одну занимаемую клетку налогов они будут давать больше. |
Phaeton, никто тогда не будет работать на простых работах, и твой город перестанет функционировать.
|
Цитата:
я в ближайшее время осуществлю данный эксперимент - полностью уберу жителей и остальные здания первого уровня. на данный момент у меня размер "областной центр". |
Phaeton, ну там по образованию же
|
Только что проделал эксперимент. Да, полностью вычистил первый уровень. Апнул весь город. :) Только пришлось метро построить, так как трафик увеличился из жилых зон до рабочих мест.
По деньгам и по территории очень выгодно получается. Раза в два площадь города сократил. Плюс на освободившейся территории (а она у меня в самом центре получилась) застрою новыми интересными объектами, развязки как раз сделаю качественные для дальнейшего роста. |
Продажи Cities: Skylines превысили 2 миллиона копий
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |