![]() |
Бошка не варит, с утра почитаю.
Голос в Экслея, вроде альтернатив даже нету, доказательства железные. |
Знаете что? Вы сделали глупость, когда поверили коммисара, хотя была очевидна плохая роль Майлза. Согласен, я затупил и также проголосовал, но тогда я не мог ничего понять. Теперь, вы бегаете между одним "мафов", маньяком и завербованим.
И просите коммисаров завалить, но кого? Кароче, тут 2 вариант: 1. Экса в петлю, Майлза/Хомму убивает коммисар. НО мы не знаем, какую роль играет Экс и из какого он дома, возможно Баратеонов, но тут всего 25% и все равно остается один или даже два хода от мафии и один от маньяков. 2. Майлза казним, Хомму добивают ком. Маньяки НИКОГО не убивают. Один из домов валит Экса, возможно единственный из Баратеонов . То есть, уже минус 3 гада. Задача упрощается, если останется один дом, мирные и коммисары. Но в обеих вариантов куча нюансов и везения, но фактически во втором мы целиком убираем одну из фракций плохишей. Хотя, я непротив повесить Экса. Мафия должна страдать, так вот. |
а еще меня смутили вот эти слова
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, что думают нейтралы по поводу того, что их собираются выносить как пешек, по очереди.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПыСы. Даже если убить Экса, то остальные из Ланистеров будут сидеть тише воды, ниже травы, а искать их из овощей - то еще неблагородное дело. Так что, думайте. Тут куча нюансов, и шансы у нас выжить к завтрашнему вечеру очень малы.
|
HOHOL',
Готов забиться что Экс кто угодно, но только не Баратеон. при двуклановке и городе и манах и нейтралах, форсить повес второго тиммейта не было резона. Экс голосовал 5-м, когда мог вешать Майлза вполне себе. Добавлено через 53 секунды Чем больше смотрю тем больше кажется что Пуня не плохо так мафит тем не менее. |
Цитата:
Апд. Экслей - гоголь пара. Говорят практически одними и тем же словами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DoCoMo, Даже если его повесить, то как же остальные двое? А Баратеоны? Все равно два трупа на следующее утро. Повезет, если всего один от мафии.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
И, вообще, смотри итоги ночи. По-моему из них и так понятно, что стреляли только неги. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И подумать наконец, как лучше сделать. |
Цитата:
|
_Ди_, Ага, сидишь тут делаешь представление с Эксом для народа, а сами в конфе вдвоём мирно обсуждает план и пьете чаек. Эти люди комиссара повесили, какое тут доверие?
|
Докомо ты из всех считаешь меня самой подозрительной? Поздравляю у тебя паранойя
|
HOHOL',
отчего то не могу выделенное юзать на твоих постах О_О Я к тому что Экс точно не Баратеон, может быть и Ланнистером, и нейтралом и внезапно городом. Но только не Баратеоном. имхо Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы забил уже на всю эту защиту, но погибать в связи с фейковой запиской - стремно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |