Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №87 "Игра престолов". День 4: Белые ходоки. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139020)

ухахахаха 13.03.2015 00:55

Бошка не варит, с утра почитаю.
Голос в Экслея, вроде альтернатив даже нету, доказательства железные.

HOHOL' 13.03.2015 00:55

Знаете что? Вы сделали глупость, когда поверили коммисара, хотя была очевидна плохая роль Майлза. Согласен, я затупил и также проголосовал, но тогда я не мог ничего понять. Теперь, вы бегаете между одним "мафов", маньяком и завербованим.
И просите коммисаров завалить, но кого? Кароче, тут 2 вариант:
1. Экса в петлю, Майлза/Хомму убивает коммисар. НО мы не знаем, какую роль играет Экс и из какого он дома, возможно Баратеонов, но тут всего 25% и все равно остается один или даже два хода от мафии и один от маньяков.
2. Майлза казним, Хомму добивают ком. Маньяки НИКОГО не убивают. Один из домов валит Экса, возможно единственный из Баратеонов . То есть, уже минус 3 гада. Задача упрощается, если останется один дом, мирные и коммисары.
Но в обеих вариантов куча нюансов и везения, но фактически во втором мы целиком убираем одну из фракций плохишей. Хотя, я непротив повесить Экса. Мафия должна страдать, так вот.

DoCoMo 13.03.2015 00:55

а еще меня смутили вот эти слова
Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11768419)
А майлза пускай ком валит. Ну хоть раз то он должен стрельнуть

Откуда дровишки? Ты же явно при этом не была в паре с Метосом, глядя на ваши баталии и повес Метоса?

Пунечка 13.03.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11768485)
Богратион - Ди.
По-моему, это заметно по поведению в теме.

Ок, Ди не пара тебе)

Exlay 13.03.2015 00:56

Интересно, что думают нейтралы по поводу того, что их собираются выносить как пешек, по очереди.
Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11768488)
Голос в Экслея, вроде альтернатив даже нету

Вот это ты выдал.

DoCoMo 13.03.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11768486)
Заметь как домоко кропотливо ищет Баратиона))

мне пофигу на Баратеона, не надо передергивать. Надо искать всех нехорошек в том числе минусуя теоретических Баратеонов по остатку смотря кто может быть и Ланнистерами

_Ди_ 13.03.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11768480)
Ась?

Ну ок, не напишет и не страшно. Вот сегодня нет сравнения статусов и ничего, в панике никто не бегает.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11768480)
Можно казнить Богратиона - выстрелов будет меньше.

Ты говоришь так, будто бы на все 100500% знаешь, кто Баратеон. Откуда интересно. Я вот с такой точностью не могу разделить на кланы.

HOHOL' 13.03.2015 00:59

ПыСы. Даже если убить Экса, то остальные из Ланистеров будут сидеть тише воды, ниже травы, а искать их из овощей - то еще неблагородное дело. Так что, думайте. Тут куча нюансов, и шансы у нас выжить к завтрашнему вечеру очень малы.

DoCoMo 13.03.2015 00:59

HOHOL',
Готов забиться что Экс кто угодно, но только не Баратеон.
при двуклановке и городе и манах и нейтралах, форсить повес второго тиммейта не было резона. Экс голосовал 5-м, когда мог вешать Майлза вполне себе.

Добавлено через 53 секунды
Чем больше смотрю тем больше кажется что Пуня не плохо так мафит тем не менее.

_Ди_ 13.03.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11768485)
Богратион - Ди.
По-моему, это заметно по поведению в теме.

И что же у меня за поведение такое??

Апд. Экслей - гоголь пара. Говорят практически одними и тем же словами.

Exlay 13.03.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11768499)
Ты говоришь так, будто бы на все 100500% знаешь, кто Баратеон

Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 11752291)
3. Теон Греджой
нд - наемник:
с помощью монеты в начале игры, ГМ определяет нанимателя (Ночной дозор, Дом Линнистеров, Дом Баратеонов ). ГМ сообщает нанимателю, что Теон Греджой работает на них и те выбирают цель поиска (искать можно любую роль в раскладе - в зависимости от нанимателя и его приоритета)

Ну так, не я же себя мафией считаю. А там в правилах интересные моменты есть.

Пунечка 13.03.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от HOHOL' (Сообщение 11768490)
Знаете что? Вы сделали глупость, когда поверили коммисара, хотя была очевидна плохая роль Майлза. Согласен, я затупил и также проголосовал, но тогда я не мог ничего понять. Теперь, вы бегаете между одним "мафов", маньяком и завербованим.
И просите коммисаров завалить, но кого? Кароче, тут 2 вариант:
1. Экса в петлю, Майлза/Хомму убивает коммисар. НО мы не знаем, какую роль играет Экс и из какого он дома, возможно Баратеонов, но тут всего 25% и все равно остается один или даже два хода от мафии и один от маньяков.
2. Майлза казним, Хомму добивают ком. Маньяки НИКОГО не убивают. Один из домов валит Экса, возможно единственный из Баратеонов . То есть, уже минус 3 гада. Задача упрощается, если останется один дом, мирные и коммисары.
Но в обеих вариантов куча нюансов и везения, но фактически во втором мы целиком убираем одну из фракций плохишей. Хотя, я непротив повесить Экса. Мафия должна страдать, так вот.

Как все сложно. А разве убитый не успеет выстрелить? Тут фишка в том что манов мы знаем а мафов нет, и маны чисто случайно могут попасть в мафа.

HOHOL' 13.03.2015 01:02

DoCoMo, Даже если его повесить, то как же остальные двое? А Баратеоны? Все равно два трупа на следующее утро. Повезет, если всего один от мафии.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11768508)
Тут фишка в том что манов мы знаем а мафов нет, и мафы чисто случайно могут попасть в мафа.

Ага, а повесили все равно кома. Гениально. Только если это не многоходовочка.

_Ди_ 13.03.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 11768491)
Откуда дровишки? Ты же явно при этом не была в паре с Метосом, глядя на ваши баталии и повес Метоса?

Ты сейчас спрашиваешь Пунечку второй ли она ком?? Хмм ... хмм ... хмм ...
И, вообще, смотри итоги ночи. По-моему из них и так понятно, что стреляли только неги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11768506)
Ну так, не я же себя мафией считаю. А там в правилах интересные моменты есть.

И что должна сказать роль наёмника??

Exlay 13.03.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11768512)
И что должна сказать роль наёмника??

Если кто-то считает меня мафией, то может и уверенность понять по ней (это не вскрытие, если что).
И подумать наконец, как лучше сделать.

DoCoMo 13.03.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11768512)
Ты сейчас спрашиваешь Пунечку второй ли она ком?? Хмм ... хмм ... хмм ...

шта? я спрашивал у нее откуда инсайд о выстрелах ночью, в целом ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, и о том что с Метосом она точно парой быть не может при этом. Следовательно и комом тоже никак. Но откуда уверенность в выстрелах ? Иначе это фиерия лютая, форсить 2 дня на повес напарника и таки его повесить. А так да именно о том и вопрошаю несомненно )) Странное адвокатство Ди - не находишь ?

HOHOL' 13.03.2015 01:12

_Ди_, Ага, сидишь тут делаешь представление с Эксом для народа, а сами в конфе вдвоём мирно обсуждает план и пьете чаек. Эти люди комиссара повесили, какое тут доверие?

Пунечка 13.03.2015 01:14

Докомо ты из всех считаешь меня самой подозрительной? Поздравляю у тебя паранойя

DoCoMo 13.03.2015 01:15

HOHOL',
отчего то не могу выделенное юзать на твоих постах О_О
Я к тому что Экс точно не Баратеон, может быть и Ланнистером, и нейтралом и внезапно городом. Но только не Баратеоном. имхо

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11768522)
Поздравляю у тебя паранойя

даже если у вас нет паранои,это не значит что за вами не следят (с) ))

Exlay 13.03.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 11768524)
внезапно городом.

Внезапно, так и есть.
Иначе бы забил уже на всю эту защиту, но погибать в связи с фейковой запиской - стремно.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.