Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №87 "Игра престолов". День 3: Стена. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139014)

Salvia 12.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11767378)
Омг, что тут не понятного то?? Ну окей, объясняю еще раз.
В итогах ночи есть записка от Робба Старка, в которой он указывает кого блочит. Вот только Робб блочит без лишения голоса, а в итогах ночи это самое лишение выпало. Следовательно блок с лишением мог быть только от Ланистеров, т.к. у Баратеонов блокер труп первой ночи. Итого что мы имеем - записка точно перекликается с лишением голоса, а значит и написать её могли те, кто знал куда пойдёт блокер. Поэтому то записка может быть и от Ланистеров.
Так понятно??

Добавлено через 2 минуты

Ланистеров трое, это от Баратеонов почти ничего не осталось.

А, поняла твою логику,.но я не думаю так, думаю там правда, просто тебя и в блок поставили и голоса лишили, причем это скорее сделал баратеон нежели ходор

Пунечка 12.03.2015 12:55

Жаль что месные такие малоактивные, где Обама с Гоголем к примеру
По половине оставшихся ничего не скажешь потому что их тупо нет.
по Майлзу, он тут был читал мониторил и? ушель.... печаль

methosean 12.03.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767371)
как ты вылез то из подполья

в смысле? Я увидел что Гиперион меня выставил в теме казни, решил его поддержать, он ведь такой молодец, с него даже не спрашивают почему на меня выбор пал.

встречный вопрос - если Аферус по статусу плохой, то ты значит хорошая и тебе можно верить?

Salvia 12.03.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11767400)
в смысле? Я увидел что Гиперион меня выставил в теме казни, решил его поддержать, он ведь такой молодец, с него даже не спрашивают почему на меня выбор пал.

встречный вопрос - если Аферус по статусу плохой, то ты значит хорошая и тебе можно верить?

Давай-ка ты уже мыслить начнешь,

и я вообще не прйму интереса такой игры?зачем записываетесь если собираетесь молчать и спать?портить другим ее?

Пунечка 12.03.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11767400)

и ты хочешь сказать что данный вопрос позиционирует тебя как мирного?
Так хочешь что бы меня сняли медкиллом?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767409)
и я вообще не прйму интереса такой игры?зачем записываетесь если собираетесь молчать и спать?портить другим ее?

видимо так они меньше палятся

Salvia 12.03.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767410)
видимо так они меньше палятся

Желание играть уже почти на нуле...никто ничего не пишет, если и пишет, то половина ахинея без попыток разобраться в правилах.никто ничего не видит и не замечает.весело

methosean 12.03.2015 13:23

Проблема мне видится в том, что у нас есть мафы и нейтралы у которых при проверках хороший статус, если они не убивали или их не вербовали, плюс есть 3 роли в разных группировках и они могут лишить голоса, что скажется на результате казни.
В такой игре сложно проводить границу мирный-немирный, у города вообще есть Теон, который и на мафию как бы работать может, его надо было в нейтралы записать кстати

Меня аферус вот разочаровал, овощить не в его стиле, да еще и роль такая, хомма с эксом тоже могли бы поактивнее быть

Salvia 12.03.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11767422)
Проблема мне видится в том, что у нас есть мафы и нейтралы у которых при проверках хороший статус, если они не убивали или их не вербовали, плюс есть 3 роли в разных группировках и они могут лишить голоса, что скажется на результате казни.
В такой игре сложно проводить границу мирный-немирный, у города вообще есть Теон, который и на мафию как бы работать может, его надо было в нейтралы записать кстати

Меня аферус вот разочаровал, овощить не в его стиле, да еще и роль такая, хомма с эксом тоже могли бы поактивнее быть

Куда деваться-тоо, по поведению не пробовал и на основании своиз нд?плюс записки

ухахахаха 12.03.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767066)
2. Телеграфирует Эддард Старк. Вчера следил за Майлзом, у него была бурная ночка: он побывал у HellSould и Homma. Скорее всего он маньяк, а Homma вербованный.
3. Я, Эддард Старк, вчера следил за Homma'й - ходил к HellSoul'у.
6. SLS_Cross ходил к Пунечке. Эддард Старк.

По Хомме и правда пересекаются.

Мне вот любопытно, что СЛС сразу подтверждает такой вариант записки.
Цитата:

Сообщение от SLS_Cross (Сообщение 11767294)
Ada_Wong, пункт 6 правда. Я действительно ходил к Пунечке.

Тут есть нестыковка и подозрительный момент. Нестыковка - как кто-то сказал, мирному тратить записку, чтобы сказать такую мелочь - странно.
Подозрительный момент - то, что в двух других и правда фигурирует Хомма. Если Хомма маньяк, то обе записки его обличают, а "признание" СЛС, что мол записка номер 6 - четко очищает Хомму.

Несколько притянуто за уши, но вкупе с тем, что СЛС ссорится с наверняка мирной Пунечкой, я считаю, что СЛС подвесить было бы неплохо. Если он нейтрал или маф, то почти наверняка наврал про записку, и Хомма точно ман. Даже если не наврал про записку, то ведет он себя весьма и весьма подозрительно.

Пишу наспех времени мало, ищите нестыковки, будем вырабатывать лучше вариант; я считаю, что надо исходя из тройной записки Эдварда и признания СЛС, что 6ая настоящая строить логику и подвес, чтобы как можно больше нестыковок засветить.

Пунечка 12.03.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767416)
Желание играть уже почти на нуле...никто ничего не пишет, если и пишет, то половина ахинея без попыток разобраться в правилах.никто ничего не видит и не замечает.весело

и не говори. А когда хамство из всех щелей прет и читать не хочется.

Я кстати даже светофор не могу составить.
Верю более менее Ди, тебе, докомо вызывает доверие.
SLS вроде мирный.

Остальные муть мутная

Salvia 12.03.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11767422)
, хомма с эксом тоже могли бы поактивнее быть

Да а че им напрягаться, тут столько негов еще что они видимо думают авось пронесет.сам-то активностью прям испепеляешь тут каждого, а других в этом обвиняешь-не хорошо

Пунечка 12.03.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767437)
Пишу наспех времени мало, ищите нестыковки, будем вырабатывать лучше вариант; я считаю, что надо исходя из тройной записки Эдварда и признания СЛС, что 6ая настоящая строить логику и подвес, чтобы как можно больше ролей засветить.

ты не думаешь что признание это вскрытие? лже вскрытие? и его и так могут снять?
Я не вижу его мафом, слишком уж он прост,путлив и эмоционален

Salvia 12.03.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767438)
и не говори. А когда хамство из всех щелей прет и читать не хочется.

Я кстати даже светофор не могу составить.
Верю более менее Ди, тебе, докомо вызывает доверие.
SLS вроде мирный.

Остальные муть мутная

Последние два у меня под подозрением-один из них точно нег(туда я и нейтралов включаю)

Пунечка 12.03.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767442)
Последние два у меня под подозрением-один из них точно нег(туда я и нейтралов включаю)

мне нравятся анализы Докомо после ночей

Salvia 12.03.2015 13:40

ухахахаха, ты хомму как маньяка как вывел вообще?не надо наспех писать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767443)
мне нравятся анализы Докомо после ночей

А мне не совсем и поведение его в купе со вчерашним не внушает доверия пока

ухахахаха 12.03.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Пунечка (Сообщение 11767441)
ты не думаешь что признание это вскрытие? лже вскрытие? и его и так могут снять?
Я не вижу его мафом, слишком уж он прост,путлив и эмоционален

Не думаю, он же никак на свою роль не намекал? Он просто сказал по сути "записка номер 6 - настоящая". Я не думаю, что это на вскрытие тянет даже по нашим драконовским правилам.

Путается - значит вешать? Мафы чаще путаются, ибо им надо не просто логику выстроить, но и своих при этом выгородить. Конкретно для меня, повторюсь - решающий аргумент, то что 2 записки из 3 дают Хомму потенциальным маном, а СЛС так удачно подвтерждает третью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767444)
ухахахаха, ты хомму как маньяка как вывел вообще?не надо наспех писать

Не обязательно именно маньяка, смотри:
Скрытый текст:
2. Телеграфирует Эддард Старк. Вчера следил за Майлзом, у него была бурная ночка: он побывал у HellSould и Homma. Скорее всего он маньяк, а Homma вербованный.
3. Я, Эддард Старк, вчера следил за Homma'й - ходил к HellSoul'у.

по второй записке, Хеллсоунд убит в первую ночь, Хомма завербованный ман: ибо 2 нд вроде только у маньяка, и маньяк как раз кого-то завербовал.

А, да, вот пишу и понимаю, что 3 записка не дает Хомму маном: действия было два, и если Хомма маф, то было бы видно и второе действие, где он вербует.

Согласен, 1 записка из 3 дает Хомму вербованным маном.

Добавлено через 4 минуты
Тогда снимаются обвинения по СЛС - ну не снимаются, он все еще мямлит, но по крайней мере ясно, что он не ман, по крайней мере, не судя по запискам. максимум вербованный нейтрал.

Salvia 12.03.2015 13:47

ухахахаха, вообще крутая логика..значит маньяком выходит хомма, но вешать надо СЛС..класс)

ухахахаха 12.03.2015 13:48

Цитата:

не надо наспех писать
Ну а как, мне работать надо, я тоже не хочу, чтобы было тихо, если тихо, то это на руку мафам. Я просто пишу все, что в голову приходит, авось каки-нибудь полезные мысли будут.

Пунечка 12.03.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от ухахахаха (Сообщение 11767447)
Путается - значит вешать? Мафы чаще путаются, ибо им надо не просто логику выстроить, но и своих при этом выгородить. Конкретно для меня, повторюсь - решающий аргумент, то что 2 записки из 3 дают Хомму потенциальным маном, а СЛС так удачно подвтерждает третью.

Путаются чаще мирные, у мафов посты более продуманные, там коллективный разум, я не хочу вешать SLS

Майлз, Таблетка, Хома, Ada_Wong, Холод, Хохол, Носик да любого повешу

ухахахаха 12.03.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Salvia (Сообщение 11767454)
ухахахаха, вообще крутая логика..значит маньяком выходит хомма, но вешать надо СЛС..класс)

Логика была другая: логика была если сказать просто "СЛС мямлит и конфликтует с мирными, по крайней мере полезного ничего не делает. Он неплохой в принципе подвес, и как бонус, если он нейтралом окажется, то это даст инфу по Хомме".

Но я уже понял, что из записки номер 3 следует, что Хомма не может быть маном, см. выше.

А по пому еще аргументы есть? По Майлзу? Я бы Гипериона повесил, кроме ругани нет ничего от него.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.