![]() |
Цитата:
|
Жаль что месные такие малоактивные, где Обама с Гоголем к примеру
По половине оставшихся ничего не скажешь потому что их тупо нет. по Майлзу, он тут был читал мониторил и? ушель.... печаль |
Цитата:
встречный вопрос - если Аферус по статусу плохой, то ты значит хорошая и тебе можно верить? |
Цитата:
и я вообще не прйму интереса такой игры?зачем записываетесь если собираетесь молчать и спать?портить другим ее? |
Цитата:
Так хочешь что бы меня сняли медкиллом? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема мне видится в том, что у нас есть мафы и нейтралы у которых при проверках хороший статус, если они не убивали или их не вербовали, плюс есть 3 роли в разных группировках и они могут лишить голоса, что скажется на результате казни.
В такой игре сложно проводить границу мирный-немирный, у города вообще есть Теон, который и на мафию как бы работать может, его надо было в нейтралы записать кстати Меня аферус вот разочаровал, овощить не в его стиле, да еще и роль такая, хомма с эксом тоже могли бы поактивнее быть |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот любопытно, что СЛС сразу подтверждает такой вариант записки. Цитата:
Подозрительный момент - то, что в двух других и правда фигурирует Хомма. Если Хомма маньяк, то обе записки его обличают, а "признание" СЛС, что мол записка номер 6 - четко очищает Хомму. Несколько притянуто за уши, но вкупе с тем, что СЛС ссорится с наверняка мирной Пунечкой, я считаю, что СЛС подвесить было бы неплохо. Если он нейтрал или маф, то почти наверняка наврал про записку, и Хомма точно ман. Даже если не наврал про записку, то ведет он себя весьма и весьма подозрительно. Пишу наспех времени мало, ищите нестыковки, будем вырабатывать лучше вариант; я считаю, что надо исходя из тройной записки Эдварда и признания СЛС, что 6ая настоящая строить логику и подвес, чтобы как можно больше нестыковок засветить. |
Цитата:
Я кстати даже светофор не могу составить. Верю более менее Ди, тебе, докомо вызывает доверие. SLS вроде мирный. Остальные муть мутная |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу его мафом, слишком уж он прост,путлив и эмоционален |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахаха, ты хомму как маньяка как вывел вообще?не надо наспех писать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Путается - значит вешать? Мафы чаще путаются, ибо им надо не просто логику выстроить, но и своих при этом выгородить. Конкретно для меня, повторюсь - решающий аргумент, то что 2 записки из 3 дают Хомму потенциальным маном, а СЛС так удачно подвтерждает третью. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: по второй записке, Хеллсоунд убит в первую ночь, Хомма завербованный ман: ибо 2 нд вроде только у маньяка, и маньяк как раз кого-то завербовал. А, да, вот пишу и понимаю, что 3 записка не дает Хомму маном: действия было два, и если Хомма маф, то было бы видно и второе действие, где он вербует. Согласен, 1 записка из 3 дает Хомму вербованным маном. Добавлено через 4 минуты Тогда снимаются обвинения по СЛС - ну не снимаются, он все еще мямлит, но по крайней мере ясно, что он не ман, по крайней мере, не судя по запискам. максимум вербованный нейтрал. |
ухахахаха, вообще крутая логика..значит маньяком выходит хомма, но вешать надо СЛС..класс)
|
Цитата:
|
Цитата:
Майлз, Таблетка, Хома, Ada_Wong, Холод, Хохол, Носик да любого повешу |
Цитата:
Но я уже понял, что из записки номер 3 следует, что Хомма не может быть маном, см. выше. А по пому еще аргументы есть? По Майлзу? Я бы Гипериона повесил, кроме ругани нет ничего от него. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |