![]() |
Цитата:
И по моему про алка мой вопрос понятен. Пройдет ли НД второго дня на третий, если в третий день Мент умирает. Но в ночь, когда он послал НД, был жив. |
Цитата:
Паркера я не помню, помню что был. Собственно третьим у меня выходит либо Паркер либо Алекс. Добавлено через 3 минуты зашел в голосовалку, смотрю голос Тео на Ди. Вот это что то не понял. |
Тогда может целесообразней повесить Алекса. пусть не головорез, но он выходит мафом по любым раскладкам. надежней. вдруг повезет. в худшем случае пеликаном, которого мафы берегут. хотя у меня на пела другой кандидат. что он верит в то, что я маф, я сапсем не верю. С Ди еще 1 % там есть. или Ди постараться довесить.
Ди с Тео оба не могут быть ролевиками одновременно. Зайду еще ближе к 9. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же я так и не понял почему казнили Аду если она было единственной и с письмом и как понял потом единственной вскрытой ролью, по всей логике вы не должны были её вешать. |
Цитата:
Ладно, ушла. |
Цитата:
Правда это уже все фигня. |
Цитата:
Походу Ада с Тео всё таки не ошиблась и он третий в вашей компашке с Матилькой. Добавлено через 3 минуты Хотя нет, Тео с Матилькой быть не может. Такой спектакль они не могли разыграть с взаимными то посылами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту + твоя не логичность, то что казнила по сути даже без контра аргументо-фактов то есть единственной проверке и роли. Это не логично, а если не логично тогда ты действовала в угоду своей команде и на этом для меня спалилась. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А ты сам то как кого Аду голосовал?? Вот не надо только мне говорить, что тупо присоединился к большинству. Ты прибежал с криком не понимаю зачем вы голосуете Аду и ... проголосовал в Аду. Хотя мог проголосовать в любого другого или даже просто против всех, но нет, тебе нужно было проголосовать именно в Аду. Ну а че, а вдруг передумают) |
Цитата:
Цитата:
Я как бы не сливаю голос, голос в сторону это игра против города и пофиг даже если ты голосуешь по подозрению, и кандидаты тебя не устраивают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата: