![]() |
vsepilot
спасибо,проверю |
Что так игра тормозит ,Ужас!
|
Может есть какой-нибудь патч. Чтобы не тормозило.
|
Люди не подскажите из-за чего игра тормозит.Может сама игра такая?
|
:.GiGaByTe:.
Ты прав - игра, гхм, такая. |
Привет ребята,
Нашел вообщем я эту игрулю, установил все то се, пускаю заставки компаний прошли, бац ошибка, и типо просит Энд Таск, ну посморел я чето там в ошибке и увидел файлик d3d8.dll, ну первым делом обновилд directx до версии 9ц, не идет. Посморел в гугле че там про это говорят, обновил d3d8.dll u ddraw.dll до более новой версии. Все равно не идет. Посморел наконец Ридми, так эта сволочь не поддерыживает мою Джифорс 2 микс на которой я удачно играл в NFSMW и PoPSoF и все серии ГТА. Так вот вопросики, у кого то с этой видюхой игра идет (так принц оф персия тож вроде не поддерживал, хотя шел отлично... ) И мож кто знает в чем дело, т.к. играть оч хочется, и по скольку там вроде ни pixer shader ни друних крутых прибамбасов нету, то мож есть какой крак чтоб пропускал проверку видюхи или эмулятор какой то... Вообщем помогите если можете. (эмулятор искал, не нашел...) Заранее Спасибо |
Classy
Да ты чё твоя видюха не поддерживает ни каких шейдеров,а в этой игре есть шейдеры,и вообще она даже на самых сильных видюхах тормозит по страшному,движок такой!!!:)) |
Дык знаю, поэтому и играю щас в новое на минимум графики. Что что а в PoPSoTг графика получше была, и я никада не поверю что из-за возможностей видюхи не прет. Это все злостные изготовители блочат старые видюхи чтоб новые компы покупали, а вот *** им, гыгы. ну так что, мож кто выход какой знает ?
|
Извини но никакого выхода у тебя нет!
|
Плохи дела.
Ужасно тормозит игра. По системным требованиям подходит к моему компу. У моего друга...комп как у меня...у него не тормозит ни капли. Помогите ПОЖАЛУЙСТА! ! ! В чём может быть причина тормозухи ? ( Драйвера все новейшие, заранее говорю )
|
<<<MkC>>>
Движёк в этой игре глючит!У меня тож тормозит по страшному!А мои системные с снизу :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ууу....
а то мне стыдно было говорить, что оно у меня тормозит. комп-то у меня канеш калькулятор ещё тот, но хл2 на максимуме на ура бегает, ку4 и д3, а это ...кхм... дитя консоли... |
fenryr
Правильно говоришь что дитя консоли! |
Купил недавно эту игру на DVD, идёт отлично без тормозов, хотя компьютер у меня не очень мощный: Pentium 2.8, Radeon 9600 Pro (128 Mb), 512 Mb оперативы.
У меня возник вопрос по игре: я сменил стандартную причёску и теперь не знаю как её вернуть, в парикмахерской нельзя. Может кто знает? |
Кажется там же, где менять свою одежду, то есть в полицейском участке
|
Tupac
Там не получается, по крайней мере я не нашёл. |
Ужасно.
Что ж всё так плохо то ? Тормозуха страшная при любых настройках.:mad:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |