![]() |
Цитата:
Так что намеки на отсутствие чувства юмора и смысла существования малость поспешны. Ну да шут с ним. Цитата:
А оценки "смотрибельно" или "УГ" бессмысленны без знания головных тараканов автора. К примеру, я не фанат хоррора, а моя благоверная наоборот. Как думаешь, кто окажется прав в обсуждении Мучениц? Правильно, та, у кого сковородка. |
SunnyBоy, просто Аля не в курсе кто такая Рубл и что она не играет в мафию давно уж и вряд ли когда ещё будет, местные то понимают, ей в этом плане сложней.
PrivateJoker, умеешь же ты из пустого места раздуть огромный воздушный шар. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
*просвещается* **смирилась и потакает желаниям** |
PrivateJoker, я вообще то о твоем поведении, вот стоило кому то сказать слово семиотика и тут же тебя понесло, это, конечно, здорово, что твой конек, но зачем лишний раз блистать знаниями там где это не нужно, умные люди так не делают. Вашу милую беседу с Санни тогда уж перенесите куда то в тему обсуждений "пока все не зашло далеко", я то тебя знаю, ты могешь растянуть на 10 страниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте уже, пишитесь в охоту, люди, мимо проходящие! Будет весело, здешние мирные вообще не умеют друг с другом общаться :)) |
Цитата:
Но это уже ближе для тематики КП, нежели Мафии. Чем я вообще тут занимаюсь, говорю то, на что все равно всем насрать %( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, просто Санни нам дороже, он в мафию играет, а ты нет, и неважно кто первый начал про семиотику из вас двоих, важно не засырать тему набора никому неинтересным именно в этой теме разговором, так думают шимпанзе или кем ты там нас считаешь. )
|
Цитата:
Текстово, конечно, я часто нудный для тех, кто не хочет попытаться воспринимать. Я не обвинял в чем-то, я просто сказал то, что сказал и Энза. Эта была лишь шутка, крайне сомнительно, что Рубл будет записываться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |