![]() |
Вильям Лоусон.
Дешево, сердито и вставляет. В моем супере за 0,7 - 700 рублей это супер окей |
Цитата:
Я люблю с Колой, но можно и так пару стопок опрокинуть. Ну а под куранты и Путю бокал шампусика) |
http://cs623120.vk.me/v623120353/f9b8/NWlr69fpdCs.jpg
Sam & Leon, Ягермейстер, 700 за 0,5. Не люблю вискарь, а особенно Лоусонс. Не знаю, в чем фишка, но именно с этого вискаря мне каждый раз не очень. |
Кто за следующей пойдет? Я не могу, т.к. на улице совсем уныние, при виде которого у меня возникает желание забиться в угол и плакать.
|
woodson, а кому одной хватает?
|
Dr. Gordon, звони путанам. Будет с кем поговорить, когда все напьются.
|
woodson, да втенаткле полно тех, с кем можно поговорить. А звонить я лучше бывшим буду, по канонам.
|
-=DMITRY=-,
Dr. Gordon, дима норм, гордон должен подтянуться, так как нубас. Кто не людит вискарь тот вообще полный нуб и неудачник! Цитата:
Добавлено через 49 секунд Dr. Gordon, знаешь, выпил 0,5 и вообще никуда. -_- Очень слабо на самом деле. |
|
Цитата:
Чивас 12 лет очень неплох хоть и отдает СТАРИНОЙ |
Sam son, как там в будущем?
|
|
Sam son, он на самом деле такой говняшка, что даже не знаю.
|
Отпишусь. По настоящему встречу устроил в середине декабря, брал Немирова и мартини. Немиров черт с ним, а вермут либо палево, либо мой мозг не приспособлен.
Отрава короче и еще пьешь и вкус как у разведенного одеколона. 600 рублей за него отдал. В итоге пресловуто не мудрствуя лукаво взял литр колы, полтора пива и 05 + 0,25 обычной водки. Если колпачок с хрустом выкручивается при вскрытии, стопудово не подделка. Начиная от слова "В итоге" уже нынешний день. |
Встретил новый год под шампейном в любимом яхт-клубе.
Этот душевный покой и знойное солнце Это мой яхт-клуб, я люблю его оче Шампанские, вина, богемные дамы Это мой яхт-клуб, залечи мои раны. |
Sam & Leon, я просто перепил его, думается, одно время. Теперь воротит немного. Ром, можно, например, неплохо идет. А вот вискарь неоч.
|
Вы так пишете, как будто 12 уже пробило
|
Не пью после 12 :(
|
вообще не пью
и да, у кого-то уже пробило |
И давно :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |