![]() |
Цитата:
|
Вон только Юра тру сонибой, сам не играл в ДревКлуб, но проголосовал и других агитирует)
|
MoorCATs, так многие даже про наш раздел не знают, вот познакомятся.) Голосуй или проиграешь, понимаешь ли.
|
MoorCATs, я практически уверен, что многие проголосовавшие за ФыХу2, в нее не играли =))
|
GeNoM, Поставь сюда первую часть и результаты не сильно разнится будут, ибо вторая это классический сиквел, тоже самое только больше, лучше и с исправленными косяками. В первую то много кто играл. Так что это авансом, ведь многие кто голосовал с высокой вероятность обзаведутся хуаном и обязательно поиграют в игру.
|
GeNoM, ты забываешь про версию для паст-гена (:
|
woodson, И правильно делает. Её и правда лучше забыть.
|
Ну они-то других не агитируют при этом (:
|
MoorCATs, как будто это плохо. Сравни кол-во страниц этих 2 тем.
|
CrazyYura, Одинаково, просто половина страниц дубины забита постами типа: почему эту шнягу в плюсе еще не выпустили, почему сервера не работают и т.д. Что как бы показатель качества игры.
|
vasyalus, типичные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же могу составить мнение и уверен, что из всего в этом году лучше ФХ ничего нет все равно) |
Не, серьезно, я вот немного не понимаю, как можно голосовать за то, во что ты не играл? :) Я вот играл в ДК, Грид, Крю (Бету) и ТФ. Из данного списка я вижу, что ДК на голову сильнее всех остальных проектов. А ФыХу2 я не могу оценивать по ютубу, а тем более ставить ее на первое место. Увольте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |