![]() |
Небольшая ошибочка, в 21:30 только начали запускать игроков. Стрим начнётся в 22:30.
|
Тут люди поговаривают, что в 5 части вернули парирование из 3 части. Новый инфы никакой нет?
|
Vegeta, вот самая последняя инфа со стрима С=
|
С лапшой зачёт просто (:
|
При 60фпс вообще красотища. Пока что всё понравилось в геймплее новой части. Вот только пока не ясно, что, как и зачем работает, игроки просто кнопки нажимали. Интересно, что шкала для экзовых приёмов почему-то разной величины у Рю и Чун-Ли.
Добавлено через 15 минут Vegeta, да, пэрри вернули, их можно увидеть в расширенном трейлере геймплея. В конце присутствует тизер на персонажа - Чарли. Это вот этот тип: Скрытый текст: Говорит о том, что сюжет СФ5 будет после 3rd Strike. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где вы там parry увидели?
|
Недавно думал - когда уже анонсируют СФ5, ибо в СФ4 уже надоело играть. И Вот наконец-то свершилось! Мой любимый файтинг получает очередное продолжение. Надеюсь они оставят Абеля в игре.
|
Итак, графон, таки изменили, но это мелочи. Главное, появились изменения и в механике. Надо будет на ф.ру почитать, подробный разбор от знатоков, а то я только решил за 4-ку наконец засесть и знания о сф у меня поверхностные.
|
Цитата:
Fatal1ty93RU, когда Рю бьёт Чун-Ли, там идёт захват камерой конкретно трёх ударов, которые Чун-Ли отбивает с синей вспышкой. При обычном блоке этого нет. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Опять байсона приплели.. Ну елыпалы
|
Знатоки бэка и строи, что это за грейженый Гайл?
|
Цитата:
После этого считался мертвым, и упоминался лишь в СФ2 (и то мельком) и в прологе Гайла в СФ4 (Гайл все же считал, что Чарли еще жив) Как-то так |
я вот смутно помню, но я где то читал\или слышал что чарли после экспериментов стал бланкой
|
Sagaydak, это в фильме с ван Даммом было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |