Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Файтинги (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Dead or Alive 5: Last Round (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138480)

Nebel 31.03.2015 16:11

http://cdn.akamai.steamstatic.com/st...f?t=1427761130

Амодеус 31.03.2015 16:22

Посмотрел на стоимость DLC с костюмами. Офигел О_О

klop 31.03.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 11787374)

И это только начало.

Кстати на всех падах, которые работают через xinput не работают LT, LR, так вот что значила - "частичная поддержка геймпада". Судя по постам в стиме 16:10 конечно же не завезли. Ах да, игра использует целое одно ядро -welcome to the future

Ягами Лайт 31.03.2015 17:59

А нет хотя бы неофициального способа управление сменить?

Exile 31.03.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 11787387)
которые работают через xinput

В смысле? На кагбе "стандартном" паде от X360 такой косяк?

MD87 31.03.2015 19:10

Exile, ну есть xinput и DXinput. Это вроде как разные типы если не путаю.

klop 31.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 11787505)
В смысле? На кагбе "стандартном" паде от X360 такой косяк?

И на стандартном и на типо стандартном (работающем через xinput)
Цитата:

I think the problem is that the game uses the DirectInput API instead of XInput. DirectInput is an older standard, while XInput is the newer one, specifically made to support X360 controllers.

My Logitech F310 has a switch that toggles between DirectInput and XInput mode. When I set it to XInput, I get all the problems you've been getting. DirectInput mode works perfectly.

You can try using one of the custom device drivers that enable DirectInput support on X360 controllers. An old one is XBCD, which hasn't been updated in a while, but has had generally good reviews.

Gwath 31.03.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 11787374)

Ну вообще да, совсем неприлично выглядит. Я конечно понимаю что курс рубля упал и все дела, но в сравнении с ценой на саму игру это как-то нелепо весьма.

klop 01.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Gwath (Сообщение 11787810)
Ну вообще да, совсем неприлично выглядит. Я конечно понимаю что курс рубля упал и все дела, но в сравнении с ценой на саму игру это как-то нелепо весьма.

Пф, Train Simulator 2015. Стоимость игры 700 руб, стоимость всех DLC 71405 руб :Grin:, а тут всего в 3 с гаком выше стоимости игры, им еще есть куда расти

Exile 01.04.2015 03:30

Угу, только там длц в среднем стоит половину от самой игры, а тут - полторы.

Natelian 01.04.2015 06:35

Вот мучает вопрос, они там онлайн "не влючили" или все же они его просто "не сделали" еще. Вопрос стоит с банальной целью, ждать или не ждать в ближайшее время взлома онлайна под игру через лан :/
И про длц. костюмчики же. цена такая из расчета на то, что покупать эти длц будут только дрочеры и фанбои, да и то не все. и ориентируясь на низкие продажи длц (это исключительно мое вангование, не закрепленное никакими фактами) они решили сдалть "ход конем": повысить стоимость длц до "ололо" предела, тем самым снизив количество продаж в целом, но выигрыш за счет цены по мнению экономистов перекроет выигрыш в случает более низких цен (ибо все равно никому нафиг не надо).
Вариант второй (наиболее близкий к реальности): ребята просто упоролись %)
Ну и на случай прочтения этого истенными гениями маркетинга, экономики и мысли: нет, я это не серьезно, просто издеваюсь %)

Амодеус 01.04.2015 10:31

Цитата:

И на стандартном и на типо стандартном (работающем через xinput)
У меня стандартный от 360. У меня работают триггеры.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

И про длц. костюмчики же. цена такая из расчета на то, что покупать эти длц будут только дрочеры и фанбои
Хм... откуда возьмутся Фанбои на ПК, если это первая игра в серии на персоналках?

Знаешь, я бы купил костюмчики, стой они хотя бы 300р, но 1000р?
51 костюм = 1000р. Это дороже самой игры... ну, да, конечно, боевая система, физическая модель, индивидуальные стили боя, по 4-5 стандартных костюма на персонажа... о, да, а вот это будет стоить 700р О_о

Продавая игру за 1000 вместо 300 они СУЩЕСТВЕННО уменьшают продажи. Я логики вообще не вижу. Себестоимость этих костюмчиков не такая уж большая. Это мы на фигрме не можем опустить цену товаров ниже определённого предела, так как будем работать себе в убыток. Но по низкой цене суммарные продажи тупо выше.

Deep_wolf 01.04.2015 11:48

В стиме 629 рублей. Не сказать, что это сильно помогает. Продукт сырой и неиграбельный.

Амодеус 01.04.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11788084)
Продукт сырой и неиграбельный.

Не знаю, не знаю. Явных глюков я не видел. У меня только вычеркнут онлайн (что итак ясно), да и доходили слухи о падах, у которых не работают шифты. Не было даже погрешностей анимации.

Natelian 01.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 11788026)
на персоналках?

Это не отменяет фанбойства. есть консоли, могли наиграться на них, но за неимением своей купили на пк/дополнили колекцию пк версией/еще что.
Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 11788026)
О_о

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 11787957)
нет, я это не серьезно, просто издеваюсь

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11788084)
Продукт сырой и неиграбельный.

Да вроде все с ним нормально, все тот же дао5, что и на консолях. разве что у некоторых возникают проблемы с работой падов, нет вменяемой конфигурации графики (но всегда можно передать привет файлу конфига в папке с игрой, если вас не устраивают доступные настройки), невозможность настройки управления (особенно для играющих с клавы это боль), и не работающий онлайн (но о том, что его включат только в мае написано на самой странице стима, тобишь "так и было задуманно")
Лично меня пока негодует только временно отключенный онлайн. Игра выдает стабильные 60фпс, мое разрешение в настройках было. сам играю с клавы, управление конечно хотелось бы изменить, но играбельно, достаточно лишь привыкнуть что они чуточку отошли от "стандартной" раскладки консольных игр портированных на пк (wasd/jklm вместо привычного для таких портов wasd/ijkl). Бро играет с оригинального коробковского проводного пада, никаких проблем нет.

А в целом мы получили хоть и не особо хороший, но все же первый порт дао на пк (если сравнивать с другим очень ожидаемым в свое время портом (лично для меня), DMC3, то порт дао просто шикарен :D), что уже не может не радовать фанатов 3д файтингов (особенно учитывая что основной представитель данного сегмента, мортал комбат, тру задроты и за файтан не считают, ибо говно. стрит файтеры приелись, а теккен не завезли)
8 сискотрясов из 10 с надеждой на онлайн.

shinobee 01.04.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 11788166)
если сравнивать с другим очень ожидаемым в свое время портом (лично для меня), DMC3, то порт дао просто шикарен )

Вполне традиционный японский порт(не путать с тортом:sml:).Раскладка клавиатуры всё так-же не поддаётся логическому объяснению,правда проблем с геймпадом не заметил,играюсь на Акме,купленном десять лет назад,всё прекрасно работает.
Люди сейчас переживают в основном,что им сисек в хэдэ не завезли,забывая о том,что драки уровня DoA5 на пека,это само по себе счастье.Хотя лучшим и самым сбалансированным файтингом,лично для меня остаётся Soul Calibur3.

XXX-3 02.04.2015 00:31

Цитата:

.Раскладка клавиатуры всё так-же не поддаётся логическому объяснению
да вроде в файты на клавах не играют...
Цитата:

Не сказать, что это сильно помогает. Продукт сырой и неиграбельный.
нормальный порт, графон могли бы чуть подтянуть только, с боксовским падом проблем тоже нету

Natelian 02.04.2015 04:01

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 11788867)
да вроде в файты на клавах не играют

Играют и очень успешно, в некотором плане это даже удобнее чем на геймпаде.

Амодеус 02.04.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 11788557)
что драки уровня DoA5 на пека,это само по себе счастье.

Согласен. В наших пинатах такого не было ещё =)

Natelian 02.04.2015 11:28

Тем временем, пока не завезли онлайн порабощаю аркадный режим по возрастающей сложности. На "тру файтере" выяснилось что руки у меня из задницы, клавиатура оказалась устойчивой к попыткам сломать ее руками, ну а разбить ее о колено помешал длинный провод :с в итоге всеж сложность взял, к следующему думаю купить уже пад или пару новых клав %)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:14.