![]() |
|
Посмотрел на стоимость DLC с костюмами. Офигел О_О
|
Цитата:
Кстати на всех падах, которые работают через xinput не работают LT, LR, так вот что значила - "частичная поддержка геймпада". Судя по постам в стиме 16:10 конечно же не завезли. Ах да, игра использует целое одно ядро -welcome to the future |
А нет хотя бы неофициального способа управление сменить?
|
Цитата:
|
Exile, ну есть xinput и DXinput. Это вроде как разные типы если не путаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, только там длц в среднем стоит половину от самой игры, а тут - полторы.
|
Вот мучает вопрос, они там онлайн "не влючили" или все же они его просто "не сделали" еще. Вопрос стоит с банальной целью, ждать или не ждать в ближайшее время взлома онлайна под игру через лан :/
И про длц. костюмчики же. цена такая из расчета на то, что покупать эти длц будут только дрочеры и фанбои, да и то не все. и ориентируясь на низкие продажи длц (это исключительно мое вангование, не закрепленное никакими фактами) они решили сдалть "ход конем": повысить стоимость длц до "ололо" предела, тем самым снизив количество продаж в целом, но выигрыш за счет цены по мнению экономистов перекроет выигрыш в случает более низких цен (ибо все равно никому нафиг не надо). Вариант второй (наиболее близкий к реальности): ребята просто упоролись %) Ну и на случай прочтения этого истенными гениями маркетинга, экономики и мысли: нет, я это не серьезно, просто издеваюсь %) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Знаешь, я бы купил костюмчики, стой они хотя бы 300р, но 1000р? 51 костюм = 1000р. Это дороже самой игры... ну, да, конечно, боевая система, физическая модель, индивидуальные стили боя, по 4-5 стандартных костюма на персонажа... о, да, а вот это будет стоить 700р О_о Продавая игру за 1000 вместо 300 они СУЩЕСТВЕННО уменьшают продажи. Я логики вообще не вижу. Себестоимость этих костюмчиков не такая уж большая. Это мы на фигрме не можем опустить цену товаров ниже определённого предела, так как будем работать себе в убыток. Но по низкой цене суммарные продажи тупо выше. |
В стиме 629 рублей. Не сказать, что это сильно помогает. Продукт сырой и неиграбельный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично меня пока негодует только временно отключенный онлайн. Игра выдает стабильные 60фпс, мое разрешение в настройках было. сам играю с клавы, управление конечно хотелось бы изменить, но играбельно, достаточно лишь привыкнуть что они чуточку отошли от "стандартной" раскладки консольных игр портированных на пк (wasd/jklm вместо привычного для таких портов wasd/ijkl). Бро играет с оригинального коробковского проводного пада, никаких проблем нет. А в целом мы получили хоть и не особо хороший, но все же первый порт дао на пк (если сравнивать с другим очень ожидаемым в свое время портом (лично для меня), DMC3, то порт дао просто шикарен :D), что уже не может не радовать фанатов 3д файтингов (особенно учитывая что основной представитель данного сегмента, мортал комбат, тру задроты и за файтан не считают, ибо говно. стрит файтеры приелись, а теккен не завезли) 8 сискотрясов из 10 с надеждой на онлайн. |
Цитата:
Люди сейчас переживают в основном,что им сисек в хэдэ не завезли,забывая о том,что драки уровня DoA5 на пека,это само по себе счастье.Хотя лучшим и самым сбалансированным файтингом,лично для меня остаётся Soul Calibur3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, пока не завезли онлайн порабощаю аркадный режим по возрастающей сложности. На "тру файтере" выяснилось что руки у меня из задницы, клавиатура оказалась устойчивой к попыткам сломать ее руками, ну а разбить ее о колено помешал длинный провод :с в итоге всеж сложность взял, к следующему думаю купить уже пад или пару новых клав %)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |