![]() |
Цитата:
Скрытый текст: место Скрытый текст: |
Как вообще зачаровать предмет? У меня в квесте написано, что нужно попросить зачаровать предмет, но когда я прошу это сделать, то мне говорят, что вещь, которую ты хочешь зачаровать нужно оставить кому-то или куда-то положить. Что делать?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Внимание вопрос.. Кто-нибудь понял как поднять дедушку?)) Бегаю вокруг этой статуи, бегаю и ничего.
|
Цитата:
Кто знает что такое Felandris в квесте Letter From A Lover, на территории Redcliffe Farms |
Цитата:
|
А все, разобрался, если кому интересно, это трава, которую можно собрать в Emprise du Lion, проблема в том, что эта территория открывается ближе к концу игры
|
кто-нибудь встречал торговцев, которые ресурсами для крафта торгуют?
где они вообще? |
Fraze,
Полагаю большое количество ресурсов вокруг и их скорый респаун должно означать, что таких торговцев просто нет. Наверное. |
Цитата:
которые при крафте существенные бонусы дают |
Fraze,
Ну опять же на то они и редкие, что сложно найти или сложно убить монстра, который их раняет. Что ж это за редкие материалы, которые пошел - купил. Больше смысла тогда уж ширпотреб продавать поскольку он и так везде и ходить за ним лень :) |
$ith,
Fraze, Менее редкие материалы можно купить у торговцев в лавках. Во всяких деревнях и городах. Сам покупал не однократно. |
Цитата:
К сожалению, сам не проверил пока т.к. заметил вчера перед выходом из игры, а выполнение дипломатом этого задания длится час реального времени. |
klop, Там в письме вводят в заблуждение.. написано что надо чтобы правая рука касалась статуи.. я и бегал впритирку.. А надо было на расстоянии.
|
зачем нужен завесной огонь?
|
kolbasa007, на болотах? Он тварей к тебе на берег выманивает, что бы не пришлось их бить в воде.
|
GeNoM, но он встречается не только на болотах...вот и возникает вопрос.
|
kolbasa007, Он скрытые символы освещает.
Кто-нибудь знает как мочить алестеса (короче мага, который Скрытый текст: |
Собрал все ништяки в штормовом пределе. Вот только не понял, что получил за вче таблички с черепушками. И осталась закрытой одна дверь в гномий данж. Судя по карте, там полно красного лириума, но как туда попасть?
|
$ith, а все нашел ориентиры? Все 5? А то я облазил там, всё собрал кроме одного ориентира и данжа, о котором ты говоришь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |