![]() |
Цитата:
|
Exlay, мой.
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 к тем, кого сразу заголовок привлек. Времени свободного вообще нема, но на такое чудо найду. Пишите меня! Skype - zizazuki ПС: и да, Виталя Кличко просто необходим. |
Цитата:
Единственное что бы он мог, это оставлять свои мысли в кривой форме в сегодняшней газете завтрашнего дня. |
Zigfrid, или пускай его голос на казни случайным образом засчитывается за кого угодно, но только не за того человека, за которого он был оставлен) Косноязычие - оно такое, опасное))
А прокуратуры могут на каждый новый день вбрасывать в газету записку от Кличко(пишут сами прокураторы), в его лучшем стиле и с участием ников запланированной и фактической жертвы голоса. В таком случае Кличко и сам может о своей роли не знать, для каждого чижа интрига, будем толпой гадать в перерывах между поисками мафии :) |
Таки записал меня, ну ок.
Только напоминалки мне надо, я редко заглядываю в раздел. |
+1 к напоминалке, а то прохлопаю ушами всю партию.
|
9 человек и стартуем.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Майлз, ой да ладно. Это же просто сильно исковерканный русский.
|
Цитата:
Мы в раздумьях как лучше сделать. Обычная роль или что-нибудь нахимичить. Твой вариант тоже хорош, к слову сказать. |
Мде.
|
Если у кого есть желание сыграть, но отпугивает сеттинг, можно на мирф записаться, кстати. Ориентировочно, в четверг-пятницу начало.
|
Exlay, вот какой смысл устраивать сразу две партии одновременно на разных форумах?
|
Вы, как я понимаю, собирались начать тогда, когда 20 человек будет. Так что вряд ли одновременно получится.
|
Паркер,
Это ты спроси у того, кто замутил набор тут, когда уже был набор там. |
Exlay, начало 21 ноября, в шапке ж написано. Старт с любым количеством народа начиная от 12 человек.
|
Цитата:
А то Максим недоволен будет, наверное. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |