![]() |
Цитата:
Некогда без оформления и выходить в свет не хотелось, а про взносы я вообще молчу. Ну это так Имхо. |
messi3345, да чет смысла не вижу. простых игроков типа широкова продавать со стартовой ценой 1к монет на час и все.
Добавлено через 3 минуты KueB HuK, зачем молчать?) скажи про взносы. |
Kane26, На мой взгляд взносы не нужны вообще, а участие бесплатным сделать, отдать предпочтение постояльцем данной ветки а остальных набрать.
И найти нормально спонсора, с хорошими призами. Имхо ещё раз) |
KueB HuK, ну блин, найди спонсора. Что-то я очереди не вижу
|
KueB HuK, ты же как раз в 14 много монет "заработал", в этой может подсобишь, м?) на турнир
|
KiTroj
Origin - KiTroj По какой системе турнир - ваще пофигу. Но желательно без вступительного взноса, потому что 20к у меня тупо нет) |
Цитата:
З.Ы.а для подогрева интереса могу добавит от себя 1000р за первое место) не много конечно, но больше нету) , а взносы распределить на второе и 3-ие место) |
Цитата:
ars2013, идея неплохая но мне кажется не осуществима и за реал. $ |
Цитата:
Цитата:
|
Потдерживаю за реал.
Не понимаю тучу критики, не нравится формат, организация, оформление, взносы - помогите советом/делом или сделайте сами лучше, нет - идите молча мимо. Участие, как и организация дело сугубо добровольное. |
тоже согласен за реал 16 сопов по 100р норм , может зато все будут играть а не как на прошлых турнирах . Kane26 даст свой вебмани все скинемся и вперёд)
|
Ну попробую и я:
Никчёмыш 13lapa13 За название турнира - "-" дичайший... |
1) bumbarash22
2)Origin LiverSar |
Го по полтосику скидываться?
|
даю 100к призовых монет!
|
Принял бы участие, но с монетами к сожалению сейчас напряг
|
Цитата:
Но дело хозяйское конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут И да, Кейну в очередной раз спасибо за организацию. Критиковать все горазды, но сподобиться и потратить свое время и нервы на организацию не все готовы) |
Цитата:
+ бан не кому не светит, играй турнир в свое удовольствия) |
ars2013, поддерживаю.
|
вы осторожней. покупка бай-ина и денежный приз победителю, составленный из суммы бай-ина - это сорт оф азартные игры. а организация азартных игр - это статья АК.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |