![]() |
MikMcWeb, ну я про то, что за прохождение главы не дается. Только в некоторых за убийство такого-то гада.
|
Вылетала пару раз за полчаса, на раб. стол. Вин7 64. Версия игры репак. Как эту проблему решить ? И подскажите у кого честная версия, есть такие вылеты?
|
да, некоторые в стиме жалуются на вылеты. даже не знаю с чем может быть связано - у меня где-то за 25 часов ни разу не вылетало. причём, я альт-табался постоянно и с консолью химичил.
|
Я играю на телевизоре 4к,но есть такая проблема когда делаю полноэкранный режим не в окне,то изображение сползает вниз остается только левый угол,кто нибудь скажите что делать,всю голову изломал((((((((
|
антон8686, Проблема в телевизоре, там должна быть настройка позиционирования картинки.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут И нет у меня никаких настроек позиционирования картинок( телек такой.LED телевизор Samsung UE50HU7000U(((( |
антон8686, Ладно, попробуй тогда в винде зайти в меню "персонализаци"->"Экран" и поставь размер всех элементов как "маленький".
|
Цитата:
|
На Пк играбельно или пока нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serguntchik, отлично, значит на моей конфе тоже максималки выставить можно будет. Спасибо.
|
Тут программу сделали, чтобы черные полосы убирать не обрезая картинки.
|
Народ, мышка не работает в игре если на заставке нажать её, что за?
А так игра не требовательная, как того боялись, летает на ноуте на максималках, вторую главу прохожу, ничего не вылетело. Играю лицуху. |
Цитата:
|
столкнулся с проблемой, игра постоянно вылетает, когда убиваю в 3-й главе чувака с бензопилой. до этого тоже было пау вылетов. конфигурация: i7, нвидиа 660ти, драйвера 344.11
как решить вопрос? Добавлено через 58 минут еще подскажите где в игре лежат сохранения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ачивки не работают. Вообще. Никакие, хотя игру прошел. Это из-за того, что я в лок фпс снял?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |