Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Resident Evil Revelations 2 / Biohazard Revelations 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137929)

MoorCATs 12.03.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от RazerX (Сообщение 11762097)
Кто-нибудь в курсе,у Шифра из рейда так и будет один активный скилл и один пассивный или появятся еще с ростом лвла? Остальные скиллы передавать надо с другиx персов?

Там же видно всё - заходишь в "навыки", если ещё будут открываться - на нём замочек и номер уровня, на котором откроется скилл.

Глянул у себя - будет ещё пара пассивных навыков на 61 и 78 уровнях. Активных больше нет.

A_SaintlY 13.03.2015 07:41

В 3 эпизоде, вот в этой локации:

Посмотрел вокруг, но нигде не виднеется вышка. Хотя она достаточно высокая, чтобы ее было видно, к тому же вроде и место совсем рядом.
Разработчики не учли?

DexiD 20.03.2015 02:54

Как же мне понравился 4ый эпизод. Очень классный. Но опять же всё кончается на самом интересном месте......

Wolfsheim 20.03.2015 03:15

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11775606)
Как же мне понравился 4ый эпизод. Очень классный

Да ну... за Клэр с Мойрой на полчаса игры, за Барри с Наташей вышло неплохо, но утомительный босс подпортил финал. Хотя окончание с вертолётом просто отличное. В общем-то сам по себе эпизод похуже предыдущих. Тут разве что вместе с бонусными можно его учитывать. Тогда и продолжительность нормальная, и история целостная.

NFS RACER 20.03.2015 03:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11775611)
но утомительный босс подпортил финал

Да ну, расковырял его с первой попытки минут за 5. Сначала закидал коктейлями, потом сбил его с потолка и с калаша забил. Вообще какой-то слишком слабый наоборот :(

Northwin 20.03.2015 10:41

Да мне тоже финальный босс не понравился. Убил то я его тоже с первого раза, но сам процесс мне совершенно не понравился. Не было какой-то тактики, как с боссом в 3-ей главе, я просто постоянно убегал и закидывал попутно его свинцом и различными гранатами. Т.е. были конечно моменты, когда вроде бы босс раскрывает свою грудину для обстрела, но постоянно в неподходящий момент, то я позади стою, а он в узком проходе и не обойти, то в тумане где-то застрянет, то ещё что. Поэтому не понравился сумбурный процесс его убийства.

DexiD 20.03.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 11775746)
Да мне тоже финальный босс не понравился. Убил то я его тоже с первого раза, но сам процесс мне совершенно не понравился. Не было какой-то тактики, как с боссом в 3-ей главе, я просто постоянно убегал и закидывал попутно его свинцом и различными гранатами. Т.е. были конечно моменты, когда вроде бы босс раскрывает свою грудину для обстрела, но постоянно в неподходящий момент, то я позади стою, а он в узком проходе и не обойти, то в тумане где-то застрянет, то ещё что. Поэтому не понравился сумбурный процесс его убийства.

Не знаю. Но я накопил к моменту драки с боссом около 20+ гранат. Убил его без единого выстрела. И эта драка заняла около 2 минут.

Wolfsheim 20.03.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 11775615)
Да ну, расковырял его с первой попытки минут за 5

Да все его расковыряли с первой попытки, он же лёгкий. Дело в том, что сам процесс какой-то унылый: ползает по трубам и ничего не делает. Иногда пытается атаковать гг, но всё больше агрится на Наталью, а тебе только и остаётся, что в задницу стрелять. Именно из-за этого агра (или из-за того, что высовывается из трубы и пуляется дымом туда, где никого нет) часто выходит так, что грудина раскрывается тогда, когда босс спиной к тебе находится. В итоге просто времени много занимает убийство.
Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11775751)
Но я накопил к моменту драки с боссом около 20+ гранат

Воу,воу,воу, палехче. 20+? Стелсом что ли проходил? Откуда столько? Это нужно было их не тратить в течение всей игры, чтобы столько насобирать; к тому же, это же весь инвентарь одного одного героя, так что патронов у тебя было мало. Значит, кого-то ты должен был убивать бутылками... короче, не верю я в такое количество)

DexiD 20.03.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11775918)
Воу,воу,воу, палехче. 20+? Стелсом что ли проходил? Откуда столько? Это нужно было их не тратить в течение всей игры, чтобы столько насобирать; к тому же, это же весь инвентарь одного одного героя, так что патронов у тебя было мало. Значит, кого-то ты должен был убивать бутылками... короче, не верю я в такое количество)

Ну ты прав. Я ножом большую часть резал. К примеру за Барри я на обыкновенных зомби ни единого патрона не потратил. На зомби из уробороса я использовал пистолет или автомат. Бывало, что получалось их стелсом убить. Или расстрелиав из пистолета пару пуль, они падали, затем я подбегал и резал их слабые точки ножом. Мангумы и прочее оружие я вообще не использовал. У меня весь инвентарь был забит практически у Натальи и Мойры. А дымовые и пахучие гранат я вообще не использовал

Ягами Лайт 21.03.2015 10:54

А кооп уже добавили? Вроде после последнего эпизода обещали. А до сих пор никто не взломал его, странно...

Northwin 21.03.2015 12:59

Кооп сказали вроде добавят после 31 числа. Хотя в свете последних дней не удивлюсь если ПК версию опять прокатят мимо. Сейчас только локальный есть, который ни как не оглашен. Там нужно два геймпада, и на втором во время игры старт нажать. В рейде пробовал.

DexiD 21.03.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11776771)
А кооп уже добавили? Вроде после последнего эпизода обещали. А до сих пор никто не взломал его, странно...

Обещали вроде в конце месяца добавить.

MoorCATs 22.03.2015 06:37

Одно из Рейдовских "достижений" - пройти любую миссию на сложности "красный" с одним пистолетом и получить медальон за отказ от трав. Два раза так делал - не дают. Убрал всё остальное оружие и активные навыки. Что я делаю не так?

RazerX 23.03.2015 16:01

У меня тоже только со 2 раза получилось.Я убрал все оружие и катану на всякий случай.Ножом и катаной резать нельзя.

MoorCATs 23.03.2015 17:41

RazerX, А, наверное, тогда и рукопашные атаки применять нельзя, тогда ясно. Благодарствую.

Wolfsheim 03.04.2015 12:55

Рейд в онлайне кто уже пробовал? Чот у меня никого не находит.

Ягами Лайт 04.04.2015 13:24

А кооп есть уже, или только рейд?

LightFlower 04.04.2015 13:47

Ягами Лайт, только рейд.

Ягами Лайт 04.04.2015 16:43

LightFlower, И никаких дат по поводу введения коопа нет?

DualitY 08.04.2015 00:19

С патчами оптимизацию подтянули в игре? Нету больше лагов и проседаний фпс? Есть ли смысл брать на ПК, или лучше взять на ПС4?

п.с. Темку пора бы перенести. Игра уже вышла)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.