![]() |
Цитата:
Глянул у себя - будет ещё пара пассивных навыков на 61 и 78 уровнях. Активных больше нет. |
В 3 эпизоде, вот в этой локации:
Скрытый текст: Посмотрел вокруг, но нигде не виднеется вышка. Хотя она достаточно высокая, чтобы ее было видно, к тому же вроде и место совсем рядом. Разработчики не учли? |
Как же мне понравился 4ый эпизод. Очень классный. Но опять же всё кончается на самом интересном месте......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне тоже финальный босс не понравился. Убил то я его тоже с первого раза, но сам процесс мне совершенно не понравился. Не было какой-то тактики, как с боссом в 3-ей главе, я просто постоянно убегал и закидывал попутно его свинцом и различными гранатами. Т.е. были конечно моменты, когда вроде бы босс раскрывает свою грудину для обстрела, но постоянно в неподходящий момент, то я позади стою, а он в узком проходе и не обойти, то в тумане где-то застрянет, то ещё что. Поэтому не понравился сумбурный процесс его убийства.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кооп уже добавили? Вроде после последнего эпизода обещали. А до сих пор никто не взломал его, странно...
|
Кооп сказали вроде добавят после 31 числа. Хотя в свете последних дней не удивлюсь если ПК версию опять прокатят мимо. Сейчас только локальный есть, который ни как не оглашен. Там нужно два геймпада, и на втором во время игры старт нажать. В рейде пробовал.
|
Цитата:
|
Одно из Рейдовских "достижений" - пройти любую миссию на сложности "красный" с одним пистолетом и получить медальон за отказ от трав. Два раза так делал - не дают. Убрал всё остальное оружие и активные навыки. Что я делаю не так?
|
У меня тоже только со 2 раза получилось.Я убрал все оружие и катану на всякий случай.Ножом и катаной резать нельзя.
|
RazerX, А, наверное, тогда и рукопашные атаки применять нельзя, тогда ясно. Благодарствую.
|
Рейд в онлайне кто уже пробовал? Чот у меня никого не находит.
|
А кооп есть уже, или только рейд?
|
Ягами Лайт, только рейд.
|
LightFlower, И никаких дат по поводу введения коопа нет?
|
С патчами оптимизацию подтянули в игре? Нету больше лагов и проседаний фпс? Есть ли смысл брать на ПК, или лучше взять на ПС4?
п.с. Темку пора бы перенести. Игра уже вышла) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |