![]() |
Nikquest, версия с сундуком или шкафом была бы актуальна, если бы Генри жил и респаунился строго в одном месте все 200 лет. А так его вещи просто исчезают.
|
Цитата:
Или место дислокации одежды с вещами каждый раз привязывается к месту респауна Генри. Но в любом случае, я уверен, бесследно никуда ничего не исчезает. Иначе Генри приходилось бы постоянно обходиться без документов, визиток, банковских карточек, если он боялся их потерять навсегда, что для его работы весьма нереально. Он банально на одежду бы разорился, тем паче, что он модник тот еще. Буду надеяться, в дальнейшем нам это объяснят. |
Nikquest, да он и так с собой носит абсолютный минимум, даже телефона нет. Плюс он не так часто умирал не своей смертью.
Потому мы и спорим, что целостности у этой истории нету ничерта. |
Цитата:
Цитата:
|
Nikquest, да я сейчас даже про саму систему его респауна. Она сделана сценаристами на авось. Та же ситуация с вещами. Или то, что после выхода его на сушу в костюме Адама, его частенько принимает полиция и уже должны были появится вопросы, почему один и тот же человек раз за разом разгуливает по улицам НЙ голый? И так далее. Респаунился бы он в одежде, таких вопросов бы не было. Но создатели решили соригинальничать и это пошло во вред, ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господи, Генри респвнится это да, его вещи остаются на месте, конкретно в шестой серии его вещи забрал Адам, и отнес к нему домой учитывая его маньячную натуру думаю труда ему не составило. Помойму во второй серии, когда генри сбила машина на мосту от него как раз только одежда осталась. Не берусь стопроцентно утверждать.
|
JIaIvIer, ага, только когда напарница Генри заглянула в подвал сразу после убийства, вещей там не было. На мосту тоже ничего не было, кстати, во второй серии.
|
Цитата:
|
JIaIvIer, завязывай (:
Ага, Адам аккуратно собрал все вещи, сложил в заранее приготовленный пакет и заботливо подкинул их потом куда надо. Ага, а теперь пересмотри момент на мосту и ты увидишь, что машина не переехала Генри, там был лишь удар. Значит вещи должны быть на дороге, а не под машиной. Ляп на ляпе и ляпом погоняет, короче. |
JIaIvIer, Эм, а когда он в первой серии на машину упал, там тоже потом при экспертизе не поняли, что два комплекта одежды?
Одежда исчезает, это видно. Но вот куда - вопрос. |
Цитата:
|
Мне сериал в общем понравился. Он такой легкий, расслабляющий, ни на что не претендующий, и при этом у актеров достаточно обаяния, чтобы смотрелось интересно. Практически калька с "Элементарно", но со своими тараканами. Прикольно, в общем.
|
Заказали полный сезон. 22 серии.
Вот теперь можно и посмотреть дальше пилота. |
Смущает только переезд на пятницу. Видать, во втором сезоне уже абсолютно не уверены.
|
А шикарная Доминатрикс в сериале задержится?
|
GeNoM, Хотелось бы, но, судя по кастовым новостям и профилям актрисы, она гестстарит всего в одном эпизоде. Но это было известно до продления на полный сезон, может, в связи с продлением "Вечности" на 22 эпизода и незанятостью Хилари в каких-либо иных проектах, ее еще позовут.
Я ее еще по "Белому воротничку" помню, шикарная там роль была. |
1х10. Человек в костюме убийцы.
Само дело так себе, очередная ода вечной настоящей любви, но линия Эйба порадовала, да и Джо начала интересоваться личностью Генри, по крайней мере, задумываться о том, откуда у него деньги, знания. Так, глядишь, когда-нибудь и до секрета дойдет. И концовка интересная, похоже, Адам решил пойти ва-банк зачем-то. Линия с ним неровная, но следующую серию, надеюсь, посвятят именно ему. |
1х11. Купание голышом.
Лучшая серия после Пилотной. Будоражащая игра двух бессмертных в кошки-мышки приправлена еще и юмором. На моментах в кабинете смеялся от души. Наконец-то к Генри начали появляться вопросы у всех. Скрытый текст: А когда тревожно заиграла Dies Irae, я и вовсе напрягся. Скрытый текст: |
Наконец-то я согласен. Это лучший эпизод со времён пилота.Жаль только что на 11 серий всего два таких эпизода и главный "вот это поворот" вычисляется сразу же в начале. Я как увидел тру Адама, сразу подумал что это он и есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |