![]() |
Цитата:
|
Halkbigus, ... так что дело, не в общественном мнении и тем более не в левых играх, которые не имеют никакого отношения к разработчикам, а в том, что они не учатся на своих ошибках и выпускают каждый раз продукт с продвинутой графикой и посредственным геймплеем, а потом искренне удивляются: "А от чего жеж у нас продажи плохие? Пираты наверное совсем от рук отбились!"
|
Kaamos, Так обычно происходит с шлакопортами типа Dead Rising 3. Игра и сама по себе не особо хорошая. Так ещё и порт через жопу. У лицензии больше проблем, чем у пиратских версий игры. А потом после этого жалуются на пиратов. Ну не смешно ли?
|
DexiD, Ну про DR3 еще рано говорить о продажах, а вот предыдущие проекты Крайтеков, особой популярности, по крайней мере, финансовой не сыскали и, похоже, данный проект тоже- не зря же его из экзов выбило, тем более из такой линейки, которая должна показывать мощь приставки.
|
Kaamos, Ну Крайтек всегда делали ставку на свой движок и графон :) Меня просто очень привлекает сеттинг, Рим и прочее. На деле я практически уверен что все будет очень средне, но тем не менее, мне почему то жалко разработчиков, хоть они и сами себе могилу роют, все же поддержу их своей копеечкой :)
|
Трейлеры выглядят привлекательно. Вобщем-то не против сыграть в зрелищное qte-кино.
|
Компания «Бука» стала российским издателем РС-версии экшена Ryse: Son of Rome от студии Crytek. В нашей стране игра будет полностью переведена на русский язык и поступит в продажу 10 октября по цене 699 рублей.
|
|
Цитата:
|
Сравнение версий. Как мне кажется, у пекарей выше разрешение и фпс, и все. Большего я не заметил.
И еще у стрекозы ИИ. В одном видео она пролетела прямо, в пк версии остановилась чтобы поглазеть на игрока. Как ии рыбок из код. |
Русский перевод просто ужасен.
Скрытый текст: Быстрая коммутация файлов это лочка фпс. В противном случае будет 30фпс. Надо ставить инглиш :( |
LightFlower,
"Ванная графика" лол. Ужас какой-то. Вспоминается русификация китайских дешевых мобилок. Надеюсь это фейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь смотреть, что там в игре с субтитрами. |
Я так понял в игре настройка разрешения текстур зависит от объема видеопамяти и если у тебя не 3 Gb на видеокарте то высокие вообще нельзя поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц) им и 2 гб видеопамяти мало уже. Не хотят оптимизировать и все.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |