![]() |
RE Remake у меня в топе самых любимых игр - с удовольствием куплю переиздание и перепройду ещё раз.
Года 3 назад избегал сабж на Wii вдоль и поперёк. Особенно доставил режим с невидимыми врагами (в списке трофеев присутствует). Несмотря на то, что к этому моменту более менее знаешь, где кто сидит - хардкор был тот ещё, особенно финальная битва с Tyrant-ом :) А ещё в "Invisible Enemy" перекачовывает зомби-камикадзе из "Real Survival" (естественно, невидимый) - резкий, как понос и в которого лучше не стрелять :) Так что, любители платины - готовьтесь попотеть :) Цитата:
|
В Resident Evil HD Remaster появится новый режим сложности для казуальных игроков
Цитата:
|
Оригинал так и не осилил надеюсь хоть эту пройду.
|
Цитата:
|
|
MilesDyson, консольный инвентарь) Как я по нему скучаю)
И собачки) Обожала их что в RE, что в AitD4 |
Создатели Resident Evil HD Remaster представили официальный японский бокс-арт коллекционного издания своего проекта. Обложку украшает черно-белое изображение того самого первого зомби из игры:
Скрытый текст: |
MilesDyson, судя по обложке и названию выйдет она как обычно только в Японии. У нас на цифре онли
|
У нас ибей онли.
|
Bleach, не особо хочется играть на японском, европейка выйдет так же в цифре скорее всего.
|
В японскую не надо играть. Даже распаковывать. Ей надо стоять на полке.
Но я бы все равно распаковал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕМЕЙК RESIDENT EVIL ВЫПУСТЯТ 20 ЯНВАРЯ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это какая-то символика? |
Цитата:
|
KiLlerS, хитрый ход с их стороны.;)
|
CrazyYura,
WeSteRos, тогда хочу другую дату выхода - 10, нет лучше 5. Чем меньше, тем лучше |
В XBL доступен предзаказ, цена игры 700р для ONE. ИМХО цена более чем разумная, особенно если посмотреть на переиздание героев 3 на пк за которые просят аж 800р.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |