![]() |
Awolf, знаешь что, а ведь Ведьмак 3 запросто может оказаться пустышкой в красивой обертке.
|
Кстати насчет этого года - Дестини на пс4, Эвольво на хуан, и Хардлайн на пк.
Ну а сингловые Юнити, Ас для пастгена, Драгон Эйдж, и Фар Край 4 И гоночки разумеется - Хорайзон 2(ради чего брался хуан), Пкарс, Крю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, а вот единственная проблема - пока дойти до локации - убить тонны мобов. И на Nый раз надоест. Ну как вариант - однотипные квесты а ля Вотч Догс. Вроде бы разные, а по сути тоже.
Но для меня главное сюжет. И с ним то как раз все кажется в порядке. |
Цитата:
А сюжет... Сделают так: цири вернулась, геральт ее ищет по заказу императора-Тайвина, попутно сражаясь с ДО и воскрешенным ей Вильгефорцом, в финале всех побеждают, Тайвин сообщает об отречении от престола в ее пользу, а геральт уходит в изгнание с одной из чародеек. Вот уверен, так и будет. |
Цитата:
Правильно ли говорить "очень грубо" называя словом г ... о highly acclaimed играх типа трилогии Halo. Может стоит считать за моветон оскорбительные высказывания в адрес подобных "штучных" произведений. Культура речи геймеров короче и культура речи журналистов и почему игровая общественность ещё не научилась общаться на уровне критиков и фанатов кино/сериалов, к примеру, и общается в более агрессивном тоне, чаще переходя на личности. И согласитесь тема актуальна ... юхууу :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю обсуждать Биборан и Церковь Абдуловерования, кризис и закат, уход одного из самых профессиональных критиков игр со сцены.
|
Предлагаю, кстати, обсудить песню Ланы Дель Рей summertime sadness как детектора илитности у геймера, знающего толк в хороших играх.
|
The_Shrike, мне больше Young and Beautiful нравится. Новый альбом тоже порадовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, мне вот этот трек больше всех запомнился, жду его в каком-нибудь кино http://youtu.be/8YYTrM_4XUI
|
SLowRider, я его и слышал как раз. В принципе, ничего, но голос пропал куда-то(
|
Цитата:
|
Всех с перезапуском! :)
|
Цитата:
Zacky1991V, и тебя. Цитата:
|
Кстати, меня пока больше всего в некстгене удручает социальная направленность, кооп везде, даже там, где не нужен. АГИДЕ МОИ СИНГЛЫ?!
з.ы. пока Шрайк разъезжает по италиям, я тут амурских тигров отгоняю. Надо его забанировать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |