![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Это самое, превратившись в кровососов, они первым делом начинают выслеживать собственных родных и близких. Между выжившими и вампиром сохраняется телепатическая связь, так что стоит героям потерять одного бойца, и на них тут же начинается настоящая охота. При этом чеснок, распятие и святая вода от вампиров не защищают. |
Цитата:
ну посмотрим, как это они обыграют вероятно драмку будут нехилую гнуть, иначе смысла от такого хода не будет. Скрытый текст: |
LightSaber, Почему гроб пропустили чтобы не понять - это вообще как смотреть надо? Прямым текстом же сказали.
|
Ягами Лайт, прямым текстом сказали, что тот сотрудник как-то зависит от пока не понятной мегакорпорации зла. И больше не сказали ничего по сути. Вот я и говорю, что пока не понятно какая там зависимость, что он выпустил биологическое оружие (а именно так они и должны расценивать этот вирус, пока не знаю про вампира) в город. Уже ясно, что он не сотрудник корпорации, так как он сказал, что "это в последний раз". Пока нет ответа, смотрится странно. Может быть позже объяснят и все встанет на свои места.
|
И тут я вспомнил Джейми из 24.
|
LightSaber, Обычный шантаж или угрозы близким. Что же ещё это может быть?
Вон в соседнем сериале про последний корабль Скрытый текст: |
Слышал хорошие отзывы о книгах и в талантах Дель Торо всё это толково экранизировать не сомневался. Что собственно доказал крутейший пилот. Дорого, красиво, атмосферно, всё как надо. Эх, когда же я дождусь, в идеале на таком же уровне, экранизации "Тёмной Башни" Кинга.
|
Ell, Хреновая идея, так как тб придётся сильно менять чтобы адаптировать под формат сериала. Если и брать его книги, то лучше бы противостояние пересняли.
|
Задумка неплохая, хорошее начало. а дальше ляпов куча, начиная с главгероя и его жены и проблем и заканчивая всякими заговорами, типа вывези ящик незаметно, много скучных моментов и болтовни
|
А по мне так пока очень неплохо. Оба эпизода порадовали, всё как надо, атмосферненько так. И совсем не скучно, как тут некоторые пытаются утверждать, видимо, ожидая от сериала какой-то мясни. Уверен, она будет. Но не сейчас, естественно. Сперва нужно разогнать сюжет.
|
Цитата:
wtf? |
Сразу оговорюсь, что не большой поклонник ужасов. И пилот конечно неплохой, но как-то ничего особенного я в нем не увидел. Очень много штампов, актеры играют плохо, повествование скучное. Не пугает. Только мерзковато местами. Летом сериалу самое время, на безрыбье. Не сайфай и то хорошо, хотя для портфолио эфикс мб и удача.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я даже не сомневаюсь, что Дель Торо еще выдаст мясцо в полном объеме. Но первые две серии пока такие, разминочные что ли. Вводные.
|
|
Цитата:
|
Начал читать книгу, чуть меньше половины первой книги это то что показали в 1 серии. В сериале конечно некоторых событий нету, но все равно если так дальше пойдет то в первый сезон как раз три книги и уложится.
|
Прочитал все комиксы Штамм. Гильермо тоже приложил к нему руку, но всё равно смотрится и читается очень вяло. Если сериал в этом плане не будет лучше, то нас ожидает трэш в стиле От заката до рассвета...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |