![]() |
Цитата:
|
Русификацию перенесли на сентябрь. Не удивили.
|
Локализация вышла, кому интересно.
|
Вышла, уже скачал. Судя по роликам, очень качественная. В ЛА принципиально не играл до последнего патча, а когда он вышел решил подождать и озвучку. Не скажу, что не играл, но из интереса приходилось начало проходить и все же останавливал себя. Сегодня в полной мере окунусь в мир ЛА.
|
озвучка довольно хорошая, кстати. Хоть и не привычно слышать новый голос Сидора.
|
А вообще сама игра с третьим патчем как? Стабильна?
|
Пока дошел до Бара, без вылетов. Правда что они натворили с графоном, обычный ТЧ на максимальных шел стабильно, даже с граф.модами, а тут пришлось на статику перейти, потому что на динамике из-за листвы фпс падает до 10 на любых настройках.
|
RazoR!, Дез перелопатили весь движок, там графон разогнан до предела Тень Чернобыльский.
Добавлено через 2 часа 29 минут Админы, закрепите тему в Важном. |
Там новая растительность ни капли не оптимизирована. Что такое LOD`ы там не слышали вообще, поэтому и результат.
|
Работа была проделана колоссальная. С оптимизацией у Сталкера проблемы были всегда, в том числе и у самих GSC, только ЗП эта беда обошла стороной. В чем-то обвинять Dezowave глупо. За такую кропотливую работу, не за деньги, а ради идеи, можно как минимум поблагодарить. Вы не смотрите на ЛА как на самодостаточную игру(хоть она такой и является), а скорее как любительское произведение искусства, в первую очередь, а уже потом на профессионализм. Играю с блаженным удовольствием.
|
Так и смотрим, просто неприятный факт.
|
Не, ЛА пока радует, очень атмосферно и круто. Просто немного жаль, что приходится на дх8 играть. Хотя так ЛА даже больше похожа на билдовский Сталкер.
|
RazoR!, я играю на ДХ 10, на средних при фулл ШД, сколько ноут позволяет. Вот честно - это очень круто. Я не любитель графики(я любитель Silent Hill), никогда не смотрел на графику в играх в первую очередь. Игра как девушка - если она только красивая, не значит что хорошая. Сталкер именно хорошая, атмосферная игра с русской широкой душой, которой прониклись игроки по всему миру. Только в нашей стране аудитория игры составляет в среднем люди от 27+ лет. И гораздо выше.
Выхожу от Сидоровича первые разы, в бедненькой экипировке, стареньким затертым пистолетом и скудным запасом провизии и медикаментов, и чувства практически те же самые, как и впервые от запуска ТЧ в уже далеком марте 2007 года. Если не точно такие же, то очень и очень близко к тому. Потому что до этого было проведено сотни часов в Сталкер, сначала без модов, затем с первыми мелкими модификациями на дисках "Игромании" несколькими мегабайтов весом, затем такие как ABC Inferno, ранние творения АМК и прочие вплоть до сегодняшнего дня помимо прочих "Муть во мгле"(шикарное творение на ЗП) и грациозной и долгожданной ЛА. ЛА - полноценнейшая игра, почти профессиональная, любительская, да, но не менее потрясающая со вложенной в нее душой, силами и средствами. Добавлено через 1 час 11 минут В будущем патче вроде как озвучка войдет. |
Спокойно себе бродил по Кордону, из дома в дом бегал, искал патроны, пока в комнате одной (а было темно, фонарик отключил) не заметил слега освещённого от костра карлика, который побежал на меня с какими то странными похрюкиваниями. Я чуть в штаны не навалил. Столько модов переиграл.. и тут совершенно новый мутант. И видимо его туда впихнули намеренно. В общем пока впечатляет. Ручная работа проделана колоссальная.
|
Что-то не обратил внимания на Кордоне, а вот на Свалке сейчас бегаю, первый квест выполнил со снайпером, звуковое сопровождение - постоянно звуки лабораторий, скрипящих толстых стальных дверей. Баг на Кардоне интересный. Зашел в подземку в туннеле, вылез под мостом у вояк. Положим почти всех, они стояли не двигались. По одному ложил из засады. Потом пришли вольные сталкеры, помогли убить последнего, снайпером был. СВД себе забрал. Такие "косячки" сталкеровские порой на пользу.
|
Нет звука в игре,что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Fonzy, я этих ребят тоже валю и не думаю о последствиях. Так привычнее.
Сейчас наконец-то добрался до Бара. Бар - реально на дикой территории, не обжитой и опасной местности с маленьким(а не как мегаполис в ТЧ) оазисом. Но так же тихо, мило, уютно и атмосферно. Бармен еще своим авторитетом навивает смуту. Посмотрел цены на авто и у меня чуть челюсть до пола не упала:) Добавлено через 1 час 14 минут Я тут до Димона еле добрался в Темной Долине. По заданию он мне говорит Скрытый текст: |
Скажите, какие настройки сильней всего на производительность влияют? А то у меня на i5 4670, r9 280x, 8 gb довольно таки сильно иногда fps проседает, и фризит игру постоянно на несколько секунд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |