![]() |
Ребят, а не помните сколько изначально локаций в игре (соло) было? А то сейчас смотрю их пять штук, а чето кажется что в начале четыре локации было...)
|
Kaystar, всегда 5 было.
|
Air23, ясно) просто пока я на побережье (на самой первой играю) вот и забыл сколько их всего...). Хочу полностью изъездить побережье а уже потом на следующую переходить. Хотя и так уже все там изъездил так чтона уазике вообще нереально хоть куда нибудь доехать...)
|
Kaystar, дифференциал и полный привод включай и будет тебе счастье, через реку лебедкой вытаскивай.
|
Qvaetsu, да я там так все изъездил что тока на лебедке и ехать...)))
А как гаражи открывать? С дровами понятно, на лесопилку, а вот гаражи не пойму как открыть? |
Цитата:
|
А почему ещё никто до сриптинга не додумался? Все скрипты в формате .lua, все конфиги в .xml. Никаких тебе странных архивов, которые неизвестно чем открывать, всё ясно и понятно.
|
Чето как то сначало круто было, а сейчас понимаю что игра скучноватая... Локации маленькие, машин реально мало, да и делать на этих локациях особо нечего...
Могли бы хотя бы секреты по локациям раскидать, что бы их искать надо было, а так, только бревна возить и все... Такой игре локации нужны раза в три больше и что бы на них было чем занятся, например какие нить квесты типа трофи заездов и тому подобное, да много чего можно придумать, но опять же повторюсь локации нужны гораздо больше что бы не надоедало быстро. Еще не понравилось то что нельзя фиксировать день... И то что нельзя задавать длинну смены дня и ночи... Ночью ездить ну совсем не нравится. Ну с камерой уже много народу высказалось... Почему делая игру для РС разработчики сделали камеру под джостик..? Почему нет нормальной плавной камеры под мышь..? Ну и много мелкой фигни, типа - камаз-неженка наша, и тому бодобному... Понятно что игра сырая и все такое, но 800 рублей это очень много за даже не бета а раннюю альфу... С критикой все. Ну а так игра естественно очень хорошая с учетом на будущие поправки и правельные длс. Но разработчики я надеюсь понимают что те деньги которые они взяли за игру, это им большущий аванс на будущее, иначе это просто неправильно получится. Я лично купил и нисколько не жалею 800р пусть и за альфа версию но игру с большим потенциалом (надеюсь). Недостатков и недоработок пока в игре море но тем неменее другой такой игры попросту нет, поэтому и сравнивать ее не с чем. Игра уникальная. В общем очень надеюсь что игру ждет интересное будущее. |
Цитата:
Есть ачивка по доставке 20 очков леса, используя брёвна не из лесоповалов |
Цитата:
Цитата:
И купить можно меньше чем за 450 рублей :D |
$NeK, да я то давно определился, игру ждал давно очень. Я и написал как думаю, что для той версии что они выпустили (если ничего существенно менять не будут) то 800р дорого, но как для игры с перспективой на то что разработчики ее доделают 800р это нормально. Знаю что в других местах за 450р купить. Я про стим говорю. Ну а так 450 да нормальная цена.
Сам купил за 800р потому что брал по предзаказу в стиме, тогда как в других магазинах ее еще не было. Да, надо было подождать немного, но не выдержал...) Если знать что игру дорабатывать будут, то мне и больше чем 800р не жалко за игру. |
Ничего не слышно про новые локации, машины..? Когда хоть что то добавят в игру?
|
Kaystar, вроде разрабы писали, что пока будут багами заниматся, и скоро примутся уже, за машины и прочее, мб к концу года что будет, да и уже люди кучу модов по технике наделали, с ними правда мульт не работает, и он пока заменяет стандартные машины, но всё же).
|
им надо делать редактор миссий, менять интерфейс, и камеру.
|
Цитата:
|
Что за патч на 84мб был сегодня?
|
Kaystar,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Jeka-86rus, а что с лебедкой от уаза не так было? Вроди ж все нормально..?
Я тут кстати с дуру катался на уазе с рем комплектом с самого начала игры, то есть без него вообще не ездил и везде застревал, а тут попробовал без него и теперь почти везде легко проезжаю...) |
Kaystar, незнаю что там было), видимо вес сказывается), поэтому и пролазишь везде).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |