![]() |
Другая галактика? Ну это как-то слишком. Хотя при этом можно оставить риперов как главную угрозу.
|
|
Цитата:
|
Меня напрягает только что планеты все такие-же безжизненные куски камня. Наверное все-таки издержки ранней версии.
|
Darth_MYlus, населят.)
|
Ура, Мако снова с нами!
|
Цитата:
|
Хотелось бы видеть лесные массивы, реки, моря, озера и вообще ландшафт бы поразнообразней. Порой читаешь описания разных планет, а там такие вещи, что даже представить трудно. А в итоге высадка происходит на одинаковых голых планетах, где разница только в расположении скал и текстурах неба у этих самых скал.
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет того что игра будет типа в далекой галактике, интересно как это будет обставлено, в кодексе про далекие галактики ниче же не сказано? |
Другая галактика - это слишком далеко. Даже риперы так далеко не забираются. Чей-то вброс всего-навсего. Пары статей из кодекса хватит, чтобы понять почему межгалактические путешествия в МЕ невозможны.
|
Игру то делает не основная команда, а те кто смастерил убогое DLC к третьей части про Омегу. Неизвестно как они отнесутся к вселенной. Тем более во второй части на кодекс плевали в некоторых аспектах, смотреть термоклипсы для оружия.
|
Новый герой это гуд, как и новая история, но мне бы хотелось увидеть старых персонажей. И да, команда разработчиков уж точно доверия до релиза вызывать не будет.
|
HOLODILNIK, я не отрицаю, что игра очень популярна, но одна из самых ожидаемы в игровом сообществе в принципе. Как-то уж слишком громковато.
|
В общем, смотреть ревью и читать отзывы, покупать на распродаже.
|
Снова вернули бесцельные покатушки на машинках по безжизненным планетам? Я скучал.
|
Цитата:
а) закоренелые оптимисты б) закоренелые фанаты Остальные просто надеются. |
Цитата:
Я на сабже крест не ставлю, в конце-концов делает ее Кейси Хадсон. Он уже три шикарных игры (Котор, МЕ1-2) сделал подряд, хоть и очень разных. МЕ3 явно худшее его творение, но это все-равно не убивает мою веру в него. Ну и очень радует, что первые подробности не о геях-лесбиянках, а о исследованиях. |
Я конечно понимаю, что в МЕ3 были недостатки, что кто-то ее может не любить, но сравнения с ДА2 это уже слишком.
|
Мако - это отлично. Унылое сканирование утомляло. Хорошо, что возвращают элементы из первой части. Ещё бы побольше их вернули. Единственное, что в первой части напрягало, так это слишком много мало отличающихся элементов брони, оружия и апгрейдов. Уменьшить до разумного количества и сделать явно отличающимися по характеристикам - и был бы идеальный для меня Mass Effect. И да: одна из любимейших серий. Очень жду.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |