Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 11349993)
у кома, получается, переизбыток ответственности, если он, как доктор в одной из твоих партий, вылетит на первом ходу, мирные теряют почти все шансы на победу.
|
сенсор вообще существует только для того, чтоб игроки не смущались играть в закрытую партию. В мафию нежелательно играть только одним способом, особенно если это игра на чуйке, я выдал достаточно инструментов для анализа.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 11349993)
Предположим, что, следуя традиции этого подраздела, мафы достанутся не самым говорливым игрокам.
|
которые всё равно будут вынуждены выдвигать и обосновывать выдвижение. А кроме этого голосовать. Или уйдут сначала как кандидаты на казнь, потом как порубленные в овощерезке.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 11349993)
Вкупе с перекаченным комом, с необходимостью использовать математические навыки в ограниченное время
|
у него, чтоб прикинуть формулу ниже будет много часов
a+b=3 b+c=4 c+d=3 d+a=2 a+b+c+d=6 чему равны a,b,c,d?
вариантов решения немного:
a=0, b=3, c=1, d=2.
a=1, b=2, c=2, d=1.
a=2, b=1, c=3, d=0.
в итоге самые вкусный для поиска сектор, при данных раскладах это b+c.
хотя точного ответа нету, но имея уже два скана, что комми, что город будут знать среди кого надо особо тщательно искать. А сама математика уровня класса 5-го(начало года) максимум.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 11349993)
игра рискует вызвать тонны разочарований
|
Разочарований в чем? В собственном неумении? Повод учиться, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 11349993)
Будь милосерден, дай мирным простой инструмент для поиска плохишей, а их как бы две группировки.
|
Вторым надо самим найтись сначала, но на случай если умрут мафы, то коми сможет отличить нейтралов от города. Я как-то забыл упомянуть об этом, мой фейл, ок.
|