![]() |
Цитата:
|
На сайтах кряка так и нет. Меня чем этот патч прильщает дак это тем что заявлено улучшение производительности игры, а без этого с Next Gen'ом не побегаешь %((
|
Цитата:
|
что делать в 6 миссии в англии там в зале в шаре чел стоит с куском меча в руке
|
Как убивать боса в боливии когда Аманда превращается в монстра.
|
Цитата:
Fan в следующий раз поподробней. минут десять доходил до того че тебе надо. В комнате король артур в янтаре сидит с куском меча. Че делать - слева от Артура один из гробов сломан пополам, его можно тащить. Тажим его к куску обломанной колонны. Магнитным крюком раскачиваем люстрю посильней. Очень быстро (пока люста не перестала раскачиваться) забираемся на кусок гроба, потом на обломанную колонну, и прыгай на веревку с грузом. |
Ну чо там с кряком 1.1??:frown:
|
Чё делать в миссии в Казахстане, когда Аманда вызывает монстра, как его замочить? Хелп плиззз...
|
Ага спс , а то когда падает что то не дорубил что нужно использовать нажимать.
|
Цитата:
|
Миссия в Перу, короч взял я какой-то кусок артефакта, где тётка такая в камне светящемся, иду обратно, смотрю висит канат, а как по нему выползти? Куда с него прыгать или залезть по нему надо, но как? Она у меня просто его раскачивает и всё.
|
Цитата:
|
???
Че делает патч 1.1
За ранее Thanks You!!!:cool: |
Цитата:
|
Помогите плиз мне кто-нибудь! Плюс в карму дам! Что там с этим канатом в Перу надо делать, когда нужно выползать на поверхность к своей подруге???
|
Убираешь камень, копья уходят, забираешься на выступ(шоб посветлее было кинь пару "освещалок"), прыгай на канат и качайся =)
|
насчет патча, почитал я что он исправляет
Цитата:
|
MGhost
Да вот это место, там раньше вода была, а сейчас там три наёмника и этот канат [IMG][img=http://img87.imageshack.us/img87/5812/498614420063si.th.jpg][/IMG] |
Кто нибудь красиво прыгал "лебедем" из водопада,в миссии в Африке,если прыгал куда и как нажимал?
|
Рид
Зажимаешь прыжок и быстро нажимаешь несколько раз *F*(пригнуться) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |