![]() |
В альфе игра неиграбельное лагалище, снизил настройки до минимума и все равно в замесах фпс падает почти по нуля, за босса когда играю это выглядит как режим слайд шоу, я делаю прыжок в толпу, картинка замирает и после уже кадр как я стою на месте куда прыгнул и затем опять все останавливается на секунду и так каждый раз когда навык использую. Камнем вообще не прицелиться, курсор рывками двигается. В итоге не смотря на лагалище я уложил всех хантеров и... ПРОИГРАЛ!!! У меня было снесено четверть полоски жизни, все хантеры лежали. У меня на пол экрана надпись, что хантеры победили потому что убили монстра. В топку такую игру.
|
Сломали игру %) Разработчики пытаются понять, в чём дело, но пока безуспешно.
|
Цитата:
|
Работает, нужно в премейды заходить и постоянно перезапускать поиск. Форум читайте стимовский.
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут На форуме пишут, что можно цепляться к чувакам, которые в игре. В итоге получилось тупо групповое сидение в лобби. Даже с полной пачкой мы сидим и ждем пока посередине экрана крутится гипнотизирующий кружок и потом всем надоело и мы вышли. |
Хорошо, что я так и не запустил ее)
|
Там надо друзей приглашать постоянно когда лобби полное (4), и перезапускать поиск, потом оно пролагивает, и запускает игру с 4 игроками и 1 ботом, а после завершение такой игры уже нормально ищет пятого. В общем, до 7 уровня докачался, так ни разу и не проиграл ни за кого, попробовал все классы) Но думаю что тем, кто не спешит стоит дождаться фикса.
|
До 8 уровня щас бегал, за монстра до последней 5 фазы дорос и бегу на охоту и тут внезапно диссконект. Теперь точно в игру до фикса не зайду.
|
Вот только фаз всего 3.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 10 минут Щас утром бегал опять за босса и там опять 5 фаз, я хз че не так делаю. |
Всем у кого есть XCOM в стиме, добавили в библиотеку альфу по умолчанию. Только сообщить забыли :Grin:
|
Firerage, А удалять они ее не будут?) (сколько альфа будет идти?)
|
Ted Foulke, только альфа, халявных игр не будет.
|
Цитата:
|
UnfoRG1veN, До 2 ноября что-ли? Тогда даже качать влом.
Кто играл, расскажите в целом как игра. Только без всякого хайпа и предвзятостей. Титанфолл вон тоже помню как нахваливали в бете и вообще, а после релиза за него все забыли. Игра неплохая, но играть в нее как-то совсем не интересно, забил, наиграв часов 50. |
Avalanche, не знаю как, но мы вчетвером весело играем. Правда монстры обычно слабоваты, а от этого напрямую зависит насколько интересная партия.
Пару раз только монстры прокачались до 3 уровня. Всего лишь 1 раз попадался кракен. В общем, при грамотной команде всё зависит от монстра. Если начнет драться, то раунды длятся 3-6 минут. Если бегает, то и до получаса может доходить раунд. |
Смотрел несколько стримов, казалось что монстру в принципе не выжить. Щас отыграл 5 партий за Голиафа - норм выживает, только один раз прижали на второй форме, быстро выслеживали и почти убили, но вот х*** - сбежал, отожрался, лвл-апнулся и перебил всех нафиг.
Интересно уходить от охотников, затаиться, пропустить их мимо или уйти по реке - дабы не выследили, или навести их на что нибудь большое да злое, томящееся в болоте. Но карты маленькие и если потом смотреть "статистику перемещений" то получается Шоу Бенни Хилла, и вся беготня это круги на пятачке, длиною в 8-10 минут. Один раз из шести раундов стал трапершей (или кто эта негритянка) - выследили за полторы минуты гада, я бросил Купол и победа... ФПС на моей машине, на низкой графике всегда был около 20 (ниже в замесах). ПС. Жаль нужно прокачаться прежде чем Кракеном дадут порулить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нууу, довольно весело, но нужно фулл пати из друзей.
Скрытый текст: БОГИ, как же уныло играть в эту игру за людей. Просто фууу... С рандомами вообще творится трэш. Надо будет сперва поиграть с друзьями, а потом уже решать. Пока что желания покупать игру нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:55. |