![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aluc4rd, на форуме нет веса голоса, т.е. все получат по одному баллу равнозначно. Никакого ранжирования по местам не сохранится в учете голосования. Искренность нарушена.
|
Awolf, я тебе совершенно серьезно говорю, что единственно объективным бы вариантом было однократное голосование при 10 возможных вариантах)
|
Awolf, что насчет хуановых игр?
|
Awolf, так что насчет Resident Evil: Revelation? Очень желателен ответ именно от тебя.
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем предложение голосовать за одну игру, а писать по 5, годится? |
Цитата:
|
Awolf, голосовать за игру года, а писать про столько, сколько угодно предпочтению.
|
Цитата:
|
Поддерживаю Шрайка! Но думаю мой выбор и большинства понятен.)))
|
Цитата:
PS. ограничить голосование не одним вариантом, а максимум двумя, насколько знаю, движок форума не позволяет? |
Цитата:
|
The_Shrike, тогда по факту сразу улетают все инди и пк игры)
Кроме того смысл убавлять число претендентов если голосовать все равно за 1 позицию! |
The_Shrike, я тибе ни пращу томб ридер((0
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, ЧТО? Я же говорил что он лучше унчуртида и еще Лама и драма. И вообще я почти тыщу выбил.
|
SLowRider, ну я помню, как я его упомянул в контексте сопоставления с ГТА на роль игры года - ты чуть не спалил всю Арею тогда)
А чтобы быть лучше унчуртида, достаточно не быть унчуртидом в данном жанре) |
Тут я пришел к выводу что демократия это круто, так что голосуем за всех, а победители так или иначе будут очевидны)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |