![]() |
Так надо купить и попробовать! Кто первый?
|
Teamat, походу тут денувы нет, так что уже можешь попробовать, лежит уже где только можно и нельзя
оптимизацию ругают и графоний ужас |
Цитата:
|
ArtChery, Я подожду маленько посмотрю, что да как. Репак пока рано качать, они наверное сыроваты еще, а там глядишь и игра зачетной окажется, тогда и купить можно будет.
|
Я сыграл часик. Игра совсем не хоррор. Но атмосферой вывозит. Атмосфера создается музыкой.
Насчет оптимизации, не знаю кто там ноет. Отличная оптимизация. Да, графика далеко не идеал, не то, что было показано 2 года назад. Очень существенный даунгрейд. Но отторжения графика не вызывает. Единственная претензия к графике, игра излишне темная. Порой сложно найти нужную дверь. Вобщем, пока что неплохо. Но надо поиграть еще. |
Сюжет интригует. Пока интересно.
|
Я вчера глянул в сети пару минут, как это играется, и мне показалось слишком уж дешево смотрится за 1500 косаря. (как инди хоррор которые выпускают по 100 рублей каждую неделю). Тот же Outlast 2 за 500р, гораздо предпочтительней выглядит.
Хотя надо самому поиграть, что бы оценить. |
Саундтрек совсем не впечатлил. Обычный безликий отстой.
|
D-лемма, А у тебя какой комп и на каких настройках играл?
|
Evgisman, ультра настройки. i5-3570k, 16gb, gtx 1070
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что хотели создать годный экшн, но в итоге пол игры затемнили, графика не впечатляет, звук тоже. Сюжет, видимо, на столько сложный, что в конце игры вряд ли что-то поймешь. Пересмотрел все видео и комментарии и складывается вопрос: Что там вообще происходит? Какая-то привязанная девушка, маньяки и обычные охранники. Странный гаджеты, при убийстве тело рассыпается на осколки. Зачем так все усложнять?! За такие деньги еще.
Описание игры в Steam::confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, возможно, я так вижу, и это мое мнение. Но додумывать историю и оставаться всю игру в догадках, загадках - это мне лично не интересно. Игра "Психологический рассказ" - это мозговое испытание, а не развлечение и отдых. |
A_SaintlY, Ок, тогда неплохо, хорошая оптимизация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |