![]() |
Ash wooD, ну смотри
|
Цитата:
|
ась, Ash wooD, я подарю еще пару монеток? а то пятая бутылочка пива располагает меня к щедрости этим вечером.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а да, спутал.
ну ок - еще одну можешь забашлять. з.ы. мог бы просто вчера поменьше активничать. |
Цитата:
и почему вдруг, одну? это монетки Лепрекона же, а не твои, а нашел их я, кому хочу тому и отдам :Р дарю одну Jure Brainzу, |
Цитата:
з.ы. тем более мне кажется я вижу куда вы клоните. смотри, как и в любой игре не все решает кол-во. тем более в игре интеллектуальной. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Только Брейнзу кароче дарю... и понятия не имею кого ты имеешь ввиду под этими кем-то куда-то клонящими Оо |
Цитата:
и смотри конкурс, как и любой конкурс, задумывался как веселая предпраздничная забава с шутками, прибаутками, розыгрышами и плюшками, а не как рычаг для чего либо - надеюсь вы поняли мою просьбу о том, что не нужно все портить. очень надеюсь, но если что сыграем до конца.%) |
Цитата:
Цитата:
|
все желания завтра с 00:00 - вэлком.
|
Да мне пофиг на Дица, хоть и унылое нечто. Не сцы ачвуд.
|
Цитата:
|
Ash wooD,
Я только надеюсь, что это будет что-то существенное. а не безобидное петросянство. Научитесь играть по-крупному. |
надежда - это зачастую последнее, что остается у человека.
|
Наверняка или в бан отправят или карму снимут или какой-нибудь весёлый статус-аватар поставят.
Хотя надеюсь тут всё-таки что-нибудь пооригинальнее будет :З |
так все же в любом случае будет зависеть от ваших желаний.
кстати, уже можно желать. |
Я желаю: получить аватар, угодный леприкону.
|
Jure Brainz,
Цитата:
Господа, желайте большего, если хотите получить большее. Fraze, принято - ожидай. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |