![]() |
Как вы думаете игруха требовательная будет??
|
Sem Fisher
Вряд ли. Когда-то в игромании рассказывали про эту технологию на которой создается игра и было сказано что хорошей графы добится там тяжело,и места игра не будет занимать очень много,так как авто-генерация всего это весчь... |
GameHacker
А ну это радует!!!! P.S. А видь была игра Kkrieger.exe которая 96 клб весила у ние графа тоже была не очень хорошая, но все же она тормозила на некоторых компах! P.P.S. Подскажите кто знает сайт(RUS) или чего то еще где много инфы про SPORE! |
А точная дата выхода известна?
|
Очень жду эту игру. По-настоящему свежая струя в игростроении. Особенно впечатлил ролик как наш НЛО как звезда смерти уничтожает планету. Очень красочно. Я так понимаю в игре воплотится не только модель зарождения жизни сама собой, но с помощью НЛО. Интересно можно будет вырастить какую-нибудь рассу-пищу для своей базовой рассы, а потом пригнать своих и сожрать всех? Или специальных рабов?
|
GIZMO
Даже разрабы ее не знают! |
Но вроде говорили что конец этого-начало следующего.Плохо,что планета так легко уничтожается,ведь и к нам такие гады прилететь могут)))
Интересно а можно будет создавать большие космические флоты?Иль одним НЛО обойдемся? Никогда бы не подумал что такую игру сделает Уилл Райт,скорее Питер Мулине))) |
А мне вот больше интересно можно ли будет построить свой флот и полететь мочить жизнь на других планетах(чегото меня на мочилово потянуло)?Ведь Райт всетаки уничтожил планету с помощью нло.
|
Главное, чтобы игру не передержали! Просто игру таких масштабов можно делать бесконечно!
|
Neo!
Говорят что можно! |
А возможна ли такая ситуация,что,например,одна раса эволюционировала быстрее и уничтожила нас своими технологиями?Будет довольно неприятно
|
Цитата:
|
JackWalters
Не ну ты и сравнил, посмотри какие разрабы у ЖДАЛКЕРА, а какие у Spore! Тем более у ЕА проекты всегда во время выходят! Единственное исключение на моей памяти это первый андерграунд! Так что за дату выхода можно и не беспокоиться!! GameHacker Нет такого там не будет, так как та расса которой мы играем самая эволюционная и на планете ей не будет равных! Ну это ведь только на планете! :sml: P.S. Люди скажите где можно скачать видео с E3 про SPORE??? |
Цитата:
|
dinAlt
Да такое там было, но раса то была такая же как и наша!! Я вот про че говорил! -------------------Второе сообщеие--------------- инфа хоть и старая но интересная: Чем нынче занят Уилл Райт, подаривший миру The Sims и SimCity? В свободное время 45-летний руководитель Maxis собирает обломки российской космической техники и разрабатывает концепцию выставки, посвященной будущему астронавтики. В его коллекции - несколько резервных панелей управления и навигационный компьютер. Возможно, именно это увлечение повлияло на концепцию его следующего глобального проекта Spore, представленного на Конференции разработчиков игр. Райт описывает игру как дань уважения его любимым играм - Pac-Man, Populous, Civilization и даже Diablo, - приправленную изрядной долей научной фантастики. Мы увидим историю зарождения и развития великой межгалактической цивилизации, которая начнется с... амебы. Spore - это шесть игр под одной крышей. Каждый новый сегмент отражает следующий этап развития нашей будущей супернации. Начальная фаза - первичный суп, где плавает вверенный нам одноклеточный организм. Процесс напоминает Pac-Man - в роли амебы мы пожираем конкурентов, приобретая их способности. Поглотив достаточное количество вкусной ДНК, наш подопечный превращается в сложный организм, которому предстоит завоевать место под солнцем опасного мира. Здесь начинаются пересечения с Diablo - существо гуляет по различным локациям и убивает врагов, обретая опыт и новые умения. Наша цель совпадает с названием фазы - эволюция. Третья фаза - племенная. Вместо одного героя под наше управление переходит целая колония существ, которых необходимо кормить, поить, лелеять и оберегать от врагов. Вместе с геймплеем меняется и интерфейс - теперь он заставляет вспомнить Populous и ее многочисленных подражателей. Рано или поздно сообщество начинает возводить города. Четвертая фаза - это SimCity на новый лад. Внимание игрока переключается на экономические аспекты, строительство надежной инфраструктуры, изучение новых технологий и улучшение качества жизни расплодившихся подопечных. От города до цивилизации - один шаг. Цель пятой фазы - покорение всей планеты - хорошо знакома всем, кто хоть раз играл в Sid Meier's Civilization. Наша нация знакомится с другими культурами, торгует, воюет, занимается дипломатией, осваивает новые территории и добывает ресурсы в реальном времени. Последняя фаза - вторжение. Наши существа покидают родной мир и отправляются к звездам. Они колонизируют новые солнечные системы, терраформируют или уничтожают целые планеты, изучают тайны чужих цивилизаций или просто путешествуют по безграничной вселенной. Здесь Sporе окончательно отходит от геймплея с жестко заданными целями, призванного посвятить игрока в тонкости интерфейса, и превращается в гигантскую "песочницу", где правила определяем мы сами. Огромную роль в Sporе играет гибкий редактор, позволяющий модифицировать любые аспекты игры и создавать всё что угодно - новых существ, растения, технику, здания и даже целые планеты. Пользователи смогут обмениваться наработками с помощью специального Интернет-сервера. При этом сотни мегабайт качать не придется - подобно нашумевшему в прошлом году 96-килобайтному шутеру .kkrieger, Spore использует сложные математические алгоритмы для расчета моделей, анимации и текстур "на лету". Например, когда игрок создает новое животное, игра самостоятельно рассчитывает его характеристики и поведение, исходя из полученных данных. Кстати, работать над ними Maxis помогают программисты из известных демо-групп, известные своим умением втискивать огромные объемы информации в скромных размеров файлы. По словам Райта, на 128-мегабайтную карточку от Nintendo DS можно записать всю игровую галактику. В настоящий момент Spore находится в активной стадии разработки. В ходе презентации Райт продемонстрировал все шесть фаз игры и соединяющие их "мостики". Пока неизвестно, на какие платформы прицеливается маэстро - показ проводился на РС, - однако консоли будущего поколения и даже портативные приставки вполне способны "потянуть" новое детище Maxis. Полноценная презентация игры, уже сегодня претендующей на звание самого амбициозного проекта всех времен и народов, состоится в мае на выставке Е3. |
Sem Fisher
Два сообщения подряд = флуд. Я уже предупреждал (и не только тебя). Не ставлю процентиков исключительно за хоть каую-то информативность второго поста. |
Блин, так хочу поиграть в ЭТО! Это будет просто супер. Вырастить всяких тварей аля Футурама. Подскажите сайт, где можно почитать и посмотреть про игру
|
Из тысячи масштабных проектов по геймплею(вроде spore),лишь в одном воплотят по человечески все задумки.Но может spore это и есть исключение?Поживём увидим.
|
MR.headshot
Я думаю что они вооплотят все что хотели так как, на Е3 была раб. модель игры! Если она была значит уже вооплотили! А ещё это значит что ждать нам осталось до выхода чуть более полу года!!! |
Да, меня реально зацепила игруха. Хотя я уже далек от игр, но в эту сыграю.
Жду. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |