Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Конкурс: "Аналитик Абстерго" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136074)

woodson 29.12.2013 13:10

Яблоко по-прежнему не найдено. Если вы не в курсе, цветных статусов на форуме раз-два и обчелся, так что не упустите прекрасную возможность заполучить сей раритет.

andre982d 29.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11246642)
Яблоко по-прежнему не найдено.

А как его собственно надо искать?

woodson 29.12.2013 13:43

andre982d,
Ни разу не принимал участие в подобных действах? Надо просто найти изображение яблока. Наверное, спрятано в одной из тем раздела, возможно подраздела. Не думаю, что настолько уж глубоко, скорее всего на поверхности одной из тем. Сам я не знаю, где оно спрятано, ибо попросил другого пользователя это сделать.

andre982d 30.12.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 11240617)
Лучше бы поучаствовал в конкурсе, потом весной же интересно будет почитать.

Ок.

Скрытый текст:
Общее:
Сеттинг: Азия, точнее Дальний Восток, вторая половина XVI - начало XVII века.
Годы: Эпоха воюющих провинций 1570-1600 г.г., а также Имджинская война 1592-1598 г.г.
Место действия: Япония + Корея + Китай. Три страны в одной игре.

Вот примерная карта игрового мира, как я ее представляю.
(для сравнения внизу показана карта игрового мира АС-4, в том же самом масштабе)
http://s020.radikal.ru/i721/1312/2f/8746385356b6.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1312/86/9785ee7bf1ed.jpg

Карта игрового мира АС-5 будет на 30% больше карты АС-4, потому что пятая часть будет создаваться исключительно для новых некстген консолей типа ПС-4 без версии для устаревшего карентгена. Мощная техническая начинка новых консолей позволит создавать большие карты.

Игровой мир можно сделать по принципу как в Черном Флаге.
То есть 50% территории игрового мира будет занимать вода (я уверен что они не уберут корабли и морские путешествия из АС-5. Фишка с кораблями очень понравилась игрокам, незачем ее убирать в ближайшее время)

Также в игре будут представлены три страны: Япония, Корея и восточная часть побережья Китая.
Всего в игре можно сделать 4 полноценных города: - два японских Киото и Осака, а также по одному корейско\китайскому - Сеул и Шанхай. (ну еще различные мелкие городки, поселения, крепости, форты и т.д.)

Персонаж(прошлое):
Пол Мужской
Раса Азиат
Возраст - в начале игры около 18 лет.

Персонаж(настоящее):
Пол - нет.
Раса - нет.
Возраст - нет.
Какая из сторон - нейтрал, который мечется между двумя сторонами.
(вообщем будет безликий персонаж без пола, расы, возраста типа как в АС-4.)

Прочее:
Будет ли цифра пять в названии? - Да
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? - Нет. Онли некстген.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - скрытно.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - в капюшоне.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? - утечка скриншотов.
Напишите дату анонса - первые числа марта.

MoorCATs 31.12.2013 03:21

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11246642)
Яблоко по-прежнему не найдено. Если вы не в курсе, цветных статусов на форуме раз-два и обчелся, так что не упустите прекрасную возможность заполучить сей раритет.

У Диппи в профиле есть (:

Deep_wolf 31.12.2013 05:44

MoorCATs, Э не, это слишком просто, да и...у меня все права :))

Akir@ 02.01.2014 22:35

Мне почему-то кажется, что в AC5 продолжат историю Конора.
Скрытый текст:
Общие:
1) США после провозглашения независимости.
2) Примерно там же где в AC3.
3)1776
Персонаж(прошлое):
Мужской
Белый(почти)
30-50
Персонаж(настоящее):
Мужской
Белый
25-35
Тамплиер
Прочее:
Да
На Wii U не будет.
Скрытно
В капюшоне.
Да
Конец марта

Frееze 02.01.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Akir@ (Сообщение 11251357)
Мне почему-то кажется, что в AC5 продолжат историю Конора.

Нет. Дарби уже несколько раз говорил о том что не собирается в ближайшее время продолжать историю Конора посредством полноценной игры про него. Разве что он не исключает каких-либо длс про него или его появления на манер Альтаира в Ревелейшнс.

Akir@ 03.01.2014 07:18

Frееze,
Мне все равно кажется, что в AC5 продолжат тему AC3. Может играть будем и не Конором, а например его учеником или даже сыном.
Короче ставлю на то что новый ассасин продолжит историю AC3 и будет близко связан с Конором.

andre982d 03.01.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Akir@ (Сообщение 11251539)
Мне все равно кажется, что в AC5 продолжат тему AC3.

Сколько уже можно мусолить Америку, омг?! :???: Три предыдущих игры серии были в американском сеттинге.

Как будто в мире других интересных стран не осталось.

Гурбаи Ёбой 04.01.2014 17:34

:lamo: :mania:
Скрытый текст:
Общие:
  • Наполеоновские войны
  • Основные события будут развиваться в Париже и Москве
  • Начиная 1798, заканчивая смертью Наполеона

Персонаж(прошлое):

Будет 2 персонажа - с Российской стороны, и с французской. В итоге они встретятся, и от них родится следующий предок Десмонда.

Франция:
  • Ж
  • Европеоидная
  • 22

Россия:
  • М
  • Европеоидная
  • 20

Один, скорее всего, девушка - тамплиер, другой ассассин.
Девушка - скрытые убийства, переодевание, интриги, яд. Своеобразная Миледи на современный лад - умна, расчётлива, но не лишена своих представлений о чести.
Юноша - военная служба, более жесткий стиль боя, огнестрельное оружие. По началу будет наивен и беспечен, но постепенно станет настоящим ассассином, сохранив любовь к прекрасному полу.

Персонаж(настоящее):

Не играл в Black Flag, поэтому, если написал бред, исправлюсь:
сохранится из Black Flag.

Прочее:

Будет ли цифра пять в названии? Да.
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? Да. Также выйдет на ПК, но Юбисофт исполнят обещание о неоптимизации, и все купят на next-gen.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? Будет противопоставление парня и девушки, девушка - скрытность, парень - открытый бой.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? Капюшон, это традиция.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Обязательно.
Напишите дату анонса. E3 2014, утечка 15.03.2014.

Естественно, такого не будет, но я джва года хочу такую игру.

А яблоко спрятано покруче, чем в ассассинах. -_-

Frееze 04.01.2014 18:36

VL94, А между делом у меня уже давно была похожая идея. В плане того что я тоже думал о том что было бы неплохо замутить игру с двумя играбельными глав героями, сделав одного тру-ассасином, а другого тамплиером. И не так как было в АС3, а ближе к концепции того что сейчас есть в ГТА5. Правда моя мысль сводилась например к реализации через двух братьев избравших разные пути(благо нынешняя технология анимуса может позволить такой просмотр памяти), но то что ты описал выглядит ещё вкуснее. Хотя один фиг вряд ли в ближайшее время, ака в следующей игре, нас ждёт нечто подобное. Но есть вероятность что рано или поздно и такую фишку введут, тем более думается мне что сейчас на волне успеха ГТА5 многие будут пытаться повторить их успех.

Алсо, про персонажа в настоящем всё же бред, этого практически точно не будет.

Athar 04.01.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11253368)
Алсо, про персонажа в настоящем всё же бред, этого практически точно не будет.

Почему же?) Как минимум, в игре после взлома всех компов Абстерго Интертеймент был намёк на то, что ассассины свяжутся с тем же ГГ в дальнейшем. Персонаж галимый получился конечно, но не думаю что убисофт теперь будут менять гг часто.

andre982d 05.01.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11253286)
Напишите дату анонса. E3 2014, утечка 15.03.2014.

Вот это вряд ли.

Слишком большой разрыв между утечкой и анонсом - аж три месяца.

Кроме того, Юбики никогда не анонсировали АС на Е-3. Там они уже показывают геймплей.

The_Shrike 05.01.2014 01:22

Переплюну всех по степени бредовости)

Скрытый текст:
Общие:

Сеттинг - Древняя Греция - до, во время и после Троянской Войны
Место действия - Афины, Коринф, о.Крит, Троя, острова Эгейского моря
Год - когда там получается, 1220 - 1170 до н.э. примерно...

Причем увидим правду о Троянской войне, будет много грязи, убийств и жести, и выяснится, что Предтечи в ней принимали опосредованное участие, позднее вошедшее в мифологический канон.

Персонаж (прошлое):

Пол - М
Раса - европеоид (грек)
Возраст - ну, соответственно, от рождения и лет до 50

Персонаж (настоящее):

Пол - М
Раса - европеоид (итальянец)
Возраст - 35
Какая из сторон: тамплиеры || ассасины? Будет насквозь правильным ассасином, который в финале будет предан своими и полностью разочаруется в Братстве, но и на сторону тамплиеров не перейдет.

Прочее:

Будет ли цифра пять в названии? - Да.
Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? - Да.
В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - Скрытно.
Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - в капюшоне.
Будет ли утечка трейлера / скриншотов? - естественно.
Напишите дату анонса. - 03.03.2014

Frееze 05.01.2014 02:32

Я так сказать введу некую ясность по поводу того кем будет персонаж в настоящем. На всякий случай под спойлером.
Скрытый текст:
Будет так же как в АС4. Дарби(один из главных сценаристов серии если кто не в курсе) сказал что и в дальнейшем главным героем в настоящем будем мы сами. То есть вот такая же вот рука с планшетиком или наподобие. Будут меняться ситуации и обстоятельства, больше не будет Абстерго энтертеймент, будет нечто новое, но персонажем по прежнему будем мы. Так что если подходить с точки зрения что ГГ настоящего это мы сами, то да персонаж тот же. Он неоднократно говорил что не собирается вводить нового персонажа от третьего лица, наподобие Дезмонда. А зря на мой взгляд.

Однако если спросить меня, то я скажу что в настоящем нет ГГ, есть рука с планшетиком и всё. А отмазывать немое нечто такими вот вещами, как "вы глав герой, мы не хотим вставлять вам слова в рот" это высший маразм, от которого блевать хочется. Ну лично мне. И никогда я не перестану проклинать Гордона Фримэна за то что создал такую вот ущербную моду. Но это меня уже понесло...

Deep_wolf 05.01.2014 12:08

Frееze, Извините, я не играл в пиратских ассасинов:
Скрытый текст:
Правда нет никого за место Дезмонда?

Frееze 05.01.2014 12:26

Deep_wolf, Правда.
Скрытый текст:
Всю игру в настоящем мы проходим за аналитика абстерго. Он не говорит и судя по его действиям даже не думает. Короче там классический синдром Фримэна. И главный сценарист серии обещает нам что в будущих играх события в настоящем будут развиваться в таком же ключе, вернее герой будет такого же рода, а окружение всегда разное.

fake_ fake 10.01.2014 18:13

Что-то брала из своих источников, что-то придумала, но примерно так:
Скрытый текст:

Общие:
  • Сеттинг - XX век, Лето любви
  • Место действия - Сан-Франциско, Нью-Йорк, Лос-Анджелес
  • Год - 1939-1980, будет миссия "спрятаться от нацистов" в детсве, рассскажут о Кеннеди, главный герой будет за мир и любовь, но нелёгкая судьба заставит ему изменить своим принципам. В конце выясниться, что знак хиппи - это знак отрёкшихся ассассинов или что-то подобное.
    В будущем будет нечто вроде Mirror's Edge - Ubisoft ещё думают над концепцией.

Персонаж(прошлое):
  • Пол - Мужчина
  • Раса - Европеоид
  • Возраст - 0+

Персонаж(настоящее):
  • Пол - Ж
  • Раса - Европеоид
  • Возраст - 23
  • Какая из сторон: ассасины

Прочее:
  • Будет ли цифра пять в названии? - Да
    Секретарша Бобби Котика, подслушавшая его переговоры с Ubisoft, сказала, что сначала хотели обойтись без цифры, но потом Боб проболтался, что новая часть Будет называться Call Of Duty VII: Recon of Ghosts, и, возможно, это повлияет на цифру в названии АС.
  • Выйдет ли игра на Wii U, X360 и PS3? - Нет
  • В первом трейлере главный герой будет действовать скрытно или открыто? - Первым будет тизер с пейзажами и одним скрытым убийством, - скрытно.
  • Новый герой будет в капюшоне или в головном уборе? - Без головного убора, максимум - повязка хиппи.
  • Будет ли утечка трейлера / скриншотов? Да, будет.
    Конечно, разработчики обещают, что всё будет скрыто, но все мы знаем...
  • Напишите дату анонса -23 апреля 2014
    Как сказал мне один из разработчиков, данная игра, возможно, не будет анонсирована в этом году, а вначале выйдет часть про Египет, т.к. такой резкий отход в современный мир всего через 7 частей кажется им очень быстрым. Но я попробую убедить их, что эту игру стоит выпустить.
    О том, что в новой части будут автомобили, свидетельствует факт недавнего появления в студиях Ubisoft людей, работавших над авто в Mafia II и GTA San Andreas, что позволяет думать об отличной проработке авто в новой части игры.

woodson 31.01.2014 14:22

Анонс не за горами. Успейте отписаться и, возможно именно вы станете обладателем чего-то особенного. (:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.