![]() |
Яблоко по-прежнему не найдено. Если вы не в курсе, цветных статусов на форуме раз-два и обчелся, так что не упустите прекрасную возможность заполучить сей раритет.
|
Цитата:
|
andre982d,
Ни разу не принимал участие в подобных действах? Надо просто найти изображение яблока. Наверное, спрятано в одной из тем раздела, возможно подраздела. Не думаю, что настолько уж глубоко, скорее всего на поверхности одной из тем. Сам я не знаю, где оно спрятано, ибо попросил другого пользователя это сделать. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MoorCATs, Э не, это слишком просто, да и...у меня все права :))
|
Мне почему-то кажется, что в AC5 продолжат историю Конора.
Цитата:
|
Frееze,
Мне все равно кажется, что в AC5 продолжат тему AC3. Может играть будем и не Конором, а например его учеником или даже сыном. Короче ставлю на то что новый ассасин продолжит историю AC3 и будет близко связан с Конором. |
Цитата:
Как будто в мире других интересных стран не осталось. |
:lamo: :mania:
Скрытый текст: Естественно, такого не будет, но я джва года хочу такую игру. А яблоко спрятано покруче, чем в ассассинах. -_- |
VL94, А между делом у меня уже давно была похожая идея. В плане того что я тоже думал о том что было бы неплохо замутить игру с двумя играбельными глав героями, сделав одного тру-ассасином, а другого тамплиером. И не так как было в АС3, а ближе к концепции того что сейчас есть в ГТА5. Правда моя мысль сводилась например к реализации через двух братьев избравших разные пути(благо нынешняя технология анимуса может позволить такой просмотр памяти), но то что ты описал выглядит ещё вкуснее. Хотя один фиг вряд ли в ближайшее время, ака в следующей игре, нас ждёт нечто подобное. Но есть вероятность что рано или поздно и такую фишку введут, тем более думается мне что сейчас на волне успеха ГТА5 многие будут пытаться повторить их успех.
Алсо, про персонажа в настоящем всё же бред, этого практически точно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком большой разрыв между утечкой и анонсом - аж три месяца. Кроме того, Юбики никогда не анонсировали АС на Е-3. Там они уже показывают геймплей. |
Переплюну всех по степени бредовости)
Я так сказать введу некую ясность по поводу того кем будет персонаж в настоящем. На всякий случай под спойлером.
Frееze, Извините, я не играл в пиратских ассасинов:
Deep_wolf, Правда.
Что-то брала из своих источников, что-то придумала, но примерно так:
Анонс не за горами. Успейте отписаться и, возможно именно вы станете обладателем чего-то особенного. (:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |