![]() |
Уничтожайте кому выпадет. Болдуин выиграл эту партию.
|
Цитата:
Болдуин, ты уже отдал Тетрадь? Добавлено через 15 минут И что мы делаем дальше? Тетрадь уже сброшена? Или дружно признаем победу Болдуина и расходимся спать? |
Пока не сбросил. Утром.
|
А у Киры есть шанс выиграть?
Добавлено через 1 минуту lolbabe, мы играем до конца, рано сдаешься. |
Цитата:
|
lolbabe, завтра он сбросит тетрадь, и ее наверняка сожгут(смотря к кому попадет). На казне можно казнить болдуина, на всякий случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, тогда лучше не самоубивайся.
Добавлено через 1 минуту Baldwin, мне бы хотелось выиграть. |
Цитата:
|
Мирным, так больше шансов.
Добавлено через 1 минуту Хотя Тетрадь наверное искушает. Добавлено через 10 часов 47 минут А если Болдуина выдвинули на казнь, он может разве сбросить Тетрадь? |
Цитата:
Собственно, отправил Аферусу просьбу о передаче тетрадки. Развлекайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая то, что 3 варианта Киры из 4 появляются к обеду/вечеру, день будет дооолгим. Вопросы к Болдуину и к Аферусу: 1. Есть ли ограничения по количеству раз, которое можно сбросить тетрадь? 2. Можно ли сбросить тетрадь после убийства и может ли следующий Кира убивать в этот же день? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому попадет, лучше сожгите. Лучше уже закончить партию, не хотелось бы это растягивать на несколько пустых дней.тем более там собираются еще одну партию до нового года провести.
|
Цитата:
ага, конечно... Существует такая традиция, чтобы не было пустых дней проводить по две, три казни в день. И ты не мог этого не знать, бтв. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я пока вижу окончание партии так: 1. Тот, кому попадает Тетрадь, уничтожает ее. Мирные выиграли, все дела. 2. Мы казним Болдуина, потому что я пока думаю, что он мог и не сбросить Тетрадь, а продолжать дурить нас всех. Все-таки сбросить Тетрадь - это и не победа, и не проигрыш, вообще непонятно что, а играл он до этого красиво. 3. Мы выносим на казнь всех оставшихся в живых и, чтобы Кира не сбросил Тетрадь, оставляем как минимум по одному голосу за всех выдвинутых. Понятия не имею, что происходит, когда количество голосов равно за каждого кандидата. Предположим, умирает тот, за кого первого оставили голос. Но это казнь на удачу, в молоко, по сути. Игроков осталось 8 штук. Придется провести минимум 3 казни, если не повезет казнить Киру слепой удачей. По-моему, тоска. Но самоубиваться я уже тоже не хочу, зря, что ли, все было. |
У меня её нет. Остался только метос. Ну или её так и не скинули.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |