![]() |
Что лол, какая разница где брать, если играть все равно прийдется чере уплэй.
|
Цитата:
Мне интересно просто по той причине, что драгон эйдж "особые люди" хвалили за продуманную тактику. Эдакий новый виток тактики в рпг. |
Скрытый текст: Почти ничего не купил, тащемта. |
Взял Скайрим, Фар Край 3, Сизон пасс для Бэтмана.
Стэнли Пэрэйбл стоит брать? |
Цитата:
габен в состав входит ? или длс надо покупать ? Цитата:
|
Есть разница где покупать PS4?
США там. |
Майлз, Россия здесь, покупай тут. Здесь хотя бы гарантируется сервис и обслуживание, если твоя прекрасная консоль накроется. В случае покупки заграничной консоли все претензии будут направлятся в соответствующее региональное отделение, что тебе вообще не спеклось.
|
Тоже верно.
Но, расстраивает цена в полтора раза выше. |
какие пс4 там туризма скоро((
|
скупился немного в оrigin-е и стиме. из новинок покатался в NFS Rivals, на удивление отличная аркада, затягивает, единственные минусы никудишний саундтрек и мало доступных машин, что слегка компенсируеться их крутостью. музыку можно и свою включить, а вот с машинами надеюсь дополнениями добавят позже.
|
Майлз, Rя$Nick, зачем брать консоль на старте, если игортонет?
|
Ирагорн, собирать пыль
|
Купил Даст, Брутал Лиджен и Флэтаут 1.
Своих денег не потратил. Брутал Лиджен я с остом купил. Где его взять? |
OldBoy, после сессии же :(
|
S.A.S., сколько там времени на шапку надо-то? Олдбой время находит, значит и ты найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
2ой геймплейно поживее будет, хотя из-за однообразия в итоге тоже унылый геймплейно получился Магика с длс, если кто вдруг не купил |
Цитата:
|
OldBoy, сас ленивая жопа просто. Можешь на меня переписать, только хз, что там обновлять. ну разве что "Крутые пацаны играю" почистить от старья, и добавить ожидаемые игры в 2014.
|
nosikamus
Чтобы ОП был уткой? Ну и ну. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |