![]() |
Цитата:
Сразу скажу все на уровне эмоций и ощущений,но думаю именно из этого и складывается наша оценка играм:) Все сказанное дальше будет относительно версии ФИФА14 на ПК. Итак что мы имеем на PS4: Конечно графическая составляющая. Картинка стала значительно лучше,хотя и сказать что это самый сочный некстген я не могу, скорее каррент ген в идеале каким он должен быть на своем пике,и может даже чуток больше. Потенциал конечно большой у движка... Анимация - тут самый наверное большой скачок, реально добавилось очень много новых движений, переработаны прежние движения игроков, теперь футболеры реально получили свободу в своих маневрах,резкие остановки, смена движения на скорости,все работает очень четко и быстро. И кстати здесь заслуга и нового дуалшока - стики очень точные, играть стала намного комфортнее... По поводу окружения - стадион,газон,болельщики, запасные игроки за бровкой поля, разные камеры - весь этот антураж и антуражом не назовешь даже - все это реально ЖИВОЕ, очень все натурально смотрится,все прекрасно отрисовано и отрендерено в 3Д и с отличной анимацией. Самое главное,что все эти новые технологии прератили игру в нечто новое,свободное - реально ВЕРИШЬ в эту картинку. Повторы - тоже отдельная статья. Ну просто супер. Реально,я иногда ловил себя на мысли что как будто повторы ТВ трансляции смотрю...!!! На 5+++ ЕА сделали этот элемент. Ну и напоследок стоит сказать об искусственном интеллекте. ИИ теперь очень доработан. Пока сыграно не так много матчей мной, но что особенно мне бросилось в глаза так это потрясающе грамотные открывания и забегания игроков твоей команды - намного все более продвинутей стало в этом плане. Мне очень понравилось. Вот как бы такие впечатления. ФИФа 14 НА НОВОМ ДВИЖКЕ IGNITE действительно новая игра, и действительно имеет большие отличия от версии каррент гена на ПК, и визуальном плане,и в физике, и в анимации, и в проработке ИИ. |
Парни,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. Купил в русском сторе фифу 14.Консоль PS4. Все хорошо,и профиль и команда с УТ,все перенеслось.Звук есть,но нет комментаторов.Играешь матч,эффекты есть,а комментаторы молчат.В настройках все включено,даже несколько раз все скидывал по умолчанию.Игру удалял и качал снова.Все тоже самое(
|
Илья Зверь. Спасибо, печально(, потому что на PC она на русском.
|
Levann, ну относительно ПК это немного другой продукт и есть определенные бюрократические проволочки в процессе локализации.Видимо издатель(EA russia) не стал этим заморачиваться или не было времени.
|
ЕА выпустили прикольную инфографику по фифе, а-ля Масс Эффект 3.
В принципе, ничего неожиданного, но все равно интересно. http://www.ign.com/articles/2013/12/...ery-90-minutes Чувствую себя хипстером со своим Локомотивом. |
Что ни говори а на новом движке совсем другие ощущения от игры. Как будто реальную трансляцию смотришь и еще в ней участвуешь. Атмосфера большого футбола ощущается.
|
Добавляйтесь в друзья, кто хочет.
Ник в PSN Alexformula. |
А они русскую версию запилят потом с обновлением или нет? Кто нить знает? В УТ то и на инглише норм, а вот в карьеру играть хотелось бы конечно на русском. Чтоб понимать что пишут.
|
Скажите я один такой? У меня сразу после гола не выводится на экран имя того кто забил почему то.. Я только сижу и пытаюсь догадаться кто ж это :) Это какая то особенность игнайта или что?
|
KiTroj, ответил в теме УТ
|
KiTroj, Вот насчет добавления русского с обновой я сильно сомневаюсь, потому что раньше в фифе на консольках такого не встречал.
Но такую опцию увидев, буду приятно удивлен. |
Кстати, не совсем понял, как повторы голов сохранять на пс4.
Может кто расписать алгоритм действий? |
Grayfox, либо через instant replay после момента, или по окончании матча через highlights.
Извиняюсь - убраны почему-то эти пункты. |
Есть у кого команда в Pro Club созданная?
Ачивмент охота выбить один бронзовый...))) |
V!st@, так создай свой, там и про своего прокачаешь.
|
Цитата:
В общем клуб я сделал, кто в друзьях есть, добавляйтесь.:sml: |
Никак не удается выбить трофей Beast Mode :( во время игры, когда мяч у моего напа я нажимаю L2, соперник бегает вокруг меня и в конечном итоге отбирает. Что не так, как получить этот трофей?
|
Marchionni, Странно, учитывая, что этот троф получается практически автоматом по ходу игры.
Попробуй спиной или боком к защитнику повернуться, может будет больше шансов его оттолкнуть. |
Там просто надо зажать L2 и все или еще стишком надо двигать? Лучше выбрать топ-форварда (Аля Буратинович) или достаточного будет заштатного нападающего из Вероны? Где лучше начинать толкаться: у штрафной соперника, в центре поля или у своих ворот?
|
Marchionni, Я просто играл, не заморачиваясь, и мне дали этот троф, так что конкретно описать способ я тебе не смогу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |