Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   FIFA 14 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135949)

shumnich 04.12.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Ertholg (Сообщение 11207508)
если геймплей не отличается, а отличается только прорисовка, то смысла не вижу (повторюсь, на пк лицензия у меня уже куплена, покупал летом, когда ещё не знал, что соберусь купить ПС4). Нужно пару отзывов тех, кто играл и в версию на ПК и в версию на ПС

Поделюсь своими впечатлениями об игре - этакая мини-рецензия на FIFA 14 IGNITE!

Сразу скажу все на уровне эмоций и ощущений,но думаю именно из этого и складывается наша оценка играм:)

Все сказанное дальше будет относительно версии ФИФА14 на ПК.

Итак что мы имеем на PS4:
Конечно графическая составляющая. Картинка стала значительно лучше,хотя и сказать что это самый сочный некстген я не могу, скорее каррент ген в идеале каким он должен быть на своем пике,и может даже чуток больше.
Потенциал конечно большой у движка...
Анимация - тут самый наверное большой скачок, реально добавилось очень много новых движений, переработаны прежние движения игроков, теперь футболеры реально получили свободу в своих маневрах,резкие остановки, смена движения на скорости,все работает очень четко и быстро. И кстати здесь заслуга и нового дуалшока - стики очень точные, играть стала намного комфортнее...
По поводу окружения - стадион,газон,болельщики, запасные игроки за бровкой поля, разные камеры - весь этот антураж и антуражом не назовешь даже - все это реально ЖИВОЕ, очень все натурально смотрится,все прекрасно отрисовано и отрендерено в 3Д и с отличной анимацией.
Самое главное,что все эти новые технологии прератили игру в нечто новое,свободное - реально ВЕРИШЬ в эту картинку.
Повторы - тоже отдельная статья. Ну просто супер. Реально,я иногда ловил себя на мысли что как будто повторы ТВ трансляции смотрю...!!!
На 5+++ ЕА сделали этот элемент.
Ну и напоследок стоит сказать об искусственном интеллекте.
ИИ теперь очень доработан.
Пока сыграно не так много матчей мной, но что особенно мне бросилось в глаза так это потрясающе грамотные открывания и забегания игроков твоей команды - намного все более продвинутей стало в этом плане. Мне очень понравилось.

Вот как бы такие впечатления.
ФИФа 14 НА НОВОМ ДВИЖКЕ IGNITE действительно новая игра, и действительно имеет большие отличия от версии каррент гена на ПК, и визуальном плане,и в физике, и в анимации, и в проработке ИИ.

Lexoff 04.12.2013 18:47

Парни,подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. Купил в русском сторе фифу 14.Консоль PS4. Все хорошо,и профиль и команда с УТ,все перенеслось.Звук есть,но нет комментаторов.Играешь матч,эффекты есть,а комментаторы молчат.В настройках все включено,даже несколько раз все скидывал по умолчанию.Игру удалял и качал снова.Все тоже самое(

Levann 04.12.2013 19:04

Илья Зверь. Спасибо, печально(, потому что на PC она на русском.

-=Lost=- 04.12.2013 19:50

Levann, ну относительно ПК это немного другой продукт и есть определенные бюрократические проволочки в процессе локализации.Видимо издатель(EA russia) не стал этим заморачиваться или не было времени.

The_Shrike 05.12.2013 21:14

ЕА выпустили прикольную инфографику по фифе, а-ля Масс Эффект 3.
В принципе, ничего неожиданного, но все равно интересно.

http://www.ign.com/articles/2013/12/...ery-90-minutes

Чувствую себя хипстером со своим Локомотивом.

KiTroj 07.12.2013 01:07

Что ни говори а на новом движке совсем другие ощущения от игры. Как будто реальную трансляцию смотришь и еще в ней участвуешь. Атмосфера большого футбола ощущается.

V!st@ 08.12.2013 13:19

Добавляйтесь в друзья, кто хочет.
Ник в PSN Alexformula.

KiTroj 09.12.2013 10:50

А они русскую версию запилят потом с обновлением или нет? Кто нить знает? В УТ то и на инглише норм, а вот в карьеру играть хотелось бы конечно на русском. Чтоб понимать что пишут.

KiTroj 11.12.2013 08:53

Скажите я один такой? У меня сразу после гола не выводится на экран имя того кто забил почему то.. Я только сижу и пытаюсь догадаться кто ж это :) Это какая то особенность игнайта или что?

-=Lost=- 11.12.2013 16:57

KiTroj, ответил в теме УТ

Grayfox 12.12.2013 22:43

KiTroj, Вот насчет добавления русского с обновой я сильно сомневаюсь, потому что раньше в фифе на консольках такого не встречал.

Но такую опцию увидев, буду приятно удивлен.

Grayfox 19.12.2013 23:41

Кстати, не совсем понял, как повторы голов сохранять на пс4.

Может кто расписать алгоритм действий?

almw 20.12.2013 13:32

Grayfox, либо через instant replay после момента, или по окончании матча через highlights.
Извиняюсь - убраны почему-то эти пункты.

V!st@ 27.12.2013 22:43

Есть у кого команда в Pro Club созданная?
Ачивмент охота выбить один бронзовый...)))

almw 28.12.2013 11:06

V!st@, так создай свой, там и про своего прокачаешь.

V!st@ 29.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11245145)
V!st@, так создай свой, там и про своего прокачаешь.

Для ачивки "Teamwork" нужен как минимум еще один человек, который будет состоять в клубе.
В общем клуб я сделал, кто в друзьях есть, добавляйтесь.:sml:

Marchionni 21.01.2014 00:32

Никак не удается выбить трофей Beast Mode :( во время игры, когда мяч у моего напа я нажимаю L2, соперник бегает вокруг меня и в конечном итоге отбирает. Что не так, как получить этот трофей?

Grayfox 21.01.2014 21:32

Marchionni, Странно, учитывая, что этот троф получается практически автоматом по ходу игры.
Попробуй спиной или боком к защитнику повернуться, может будет больше шансов его оттолкнуть.

Marchionni 21.01.2014 22:45

Там просто надо зажать L2 и все или еще стишком надо двигать? Лучше выбрать топ-форварда (Аля Буратинович) или достаточного будет заштатного нападающего из Вероны? Где лучше начинать толкаться: у штрафной соперника, в центре поля или у своих ворот?

Grayfox 22.01.2014 21:52

Marchionni, Я просто играл, не заморачиваясь, и мне дали этот троф, так что конкретно описать способ я тебе не смогу.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.