![]() |
Да для меня вообще странно, что Фоксы снова рискуют связываться с научной фантастикой, только-только похоронив "Грань", которая рейтинговым хитом никогда не была, зато была в разы лучше нового детища и по фантастике, и по науке, и по замыслам-креативу. Если уж ее на трех последних сезонах смотрели буквально единицы, то я не понимаю, на что надеялись, запустив примерно тот же самый жанр, только в переиначенном и сильно упрощенном виде, еще и набив его бюджетом помощнее.
P.S. Шапочку закрепите, плиз, товарищи модераторы. |
посмотрела 1 серию - очень наивно и просто. Этот сериал даже рядом не стоял с научной фантастикой. Практически каждое действие в серии вызывало у меня скрип зубов или негодование.
Если честно, то даже и не тянет смотреть сериал дальше. Не понимаю, откуда такие высокие оценки. Даже в средненький "Настоящие люди" в моем рейтинге на 2 головы выше 1 серии данного сериала. |
Цитата:
|
Ну вот какого хрена они делают сериал про копа и робота, который ему помогает и делают робота полностью человеком ? Ну в чем смысл ? Он вообще не отличается ничем от человека, на это не интересно смотреть. Почему бы тогда просто не сделать сериал про двух копов и без всей этой бредятины про будущее и роботов и т.д. Кстати был такой сериал, назывался "Общее дело", мне он даже нравился, но закрыли. Но тот в разы лучше был этого бреда.
И вся эта бредовая фантастика напоминает мне "Грань:. Там тоже такая же хрень, в одной серии помнится они восстанавливали данные с полностью сгоревшего( в пожаре) диска который еще и пополам разломлен бы. Ну этого бреда мой мозг уже не захотел воспринять и я перестал смотреть тот сериал. Ну почему никто не пытается делать фантастику хотя бы чуть-чуть поумнее ? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот и меня удивляют некоторые вещи, необоснованно появившиеся\происходящие в их будущем, по мнению авторов сериала. |
Отличный полицейский боевик в НФ-сеттинге, который не пытается казаться чем-то большим и именно этим подкупает. Карл Урбан, его напарник и их роботехник самые доставляющие персонажи там, следить за их приключениями весьма интересно, как и за их общением друг с другом. И спец.эффекты в принципе на уровне.
|
Модераторы, киньте сериал в шапку, будьте так добры :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понравился жираф (игрушка) из второй серии, хочу себе такого. |
Кстати 4 серия пока лучшая по наполненности сюжета.
Юмора очень много, да и дело интересное. |
Цитата:
|
Мда, это точно антинаучная фантастика %) Но зато весёлая.
|
*Slowpoke mode* Оказывается, что серии в сезоне показывают вразнобой, как когда-то было со Светлячком.
В связи с этим вопрос к знающим людям: зачем вообще так делать? Рейтинги же итак низкие, а тут прям гробят и без того не самый лучший сериал. |
Цитата:
|
GeNoM, На самом деле, правда. Там даже по внутрисерийным событиям и характеру отношений Джона и бота это заметно. Когда они то резко собачатся, то мирятся, то опять собачатся беспричинно.
asqd, зачем - не знаю, но это в порядке вещей для процедуралов. Может, у руководства канала свое видение, в какой последовательности показывать, может, они просто расставляют эпизоды по степени крутости, чтобы завлечь зрителя. Например, после слабого старта, зная, что вторая серия скучновата по их мнению, они ставят 6-ю, которая в динамике крута, чтобы зритель не отпугнулся, что все серии будут такими, как первая и вторая планируемая, а потом эту вторую уже воткнут куда-нибудь. Я вообще сейчас смотрю сериал, в котором один из героев умер в серии, которую показали позже, чем серию, в которой сообщили так мимоходом, что он мертв. Вот это натуральный фейспалм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спрашивал на Ньюстудио, админ ответил, что мол все по порядку идет. |
GeNoM, Я сужу еще и по продакшн кодам серий, доступным на любом ресурсе, включая англоязычную Вики. По ним выходит, что "Аритмия" - 6-я серия, на самом деле должна была быть второй, третью оригинальную еще не показали, а со второй по пятую из уже показанных - должны быть с 4-й по 7-ю. То есть да, некоторые идут по порядку, но забегая вперед. Если на месте 7-й покажут третью, то дальше пойдет, вероятнее всего, без скачков.
|
А почему нет новых серий?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |